ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на Т/И

Настройки текста
Автор: — Что вы думаете о Т/И?

Танжиро 🦊 и Незуко 🌺

— Т/И-сан? О-она очень красивая и сильная мечница! А также она помогает нам с Незуко! Мы ей очень благодарны! (Он очень дорожит тобой и будет защищать тебя вместе с Незуко. Возможно, что парень чувствует нечто большее к твоей персоне, чем просто дружбу (≧▽≦), а демонесса считает тебя самой подходящей кандидатурой на роль жены Танжиро☞ ̄ᴥ ̄☞)

Иноске Хашибира 🐗

— Ха? Эта слабачка с буферами?! Ей никогда не сравнится с Великим Иноске! Что такие слабаки, как она делают в истребителях демонов? — А вот за слабачку сейчас получишь! — ты со всей силы дала пинок этому наглому кабану, да такой, что он подлетел на метров 15 так точно. (Что-что, но в физической силе с тобой не сравниться даже Иноске, и он это очень хорошо знает. На самом деле парень считает тебя превосходной мечницей, тем более ты придумала собственный стиль, который очень похож на его. Из-за этого он подумал, что ты оккупируешь его титул, но с первого взгляда на тебя он понял, что как на истребителя выглядишь очень хрупкой, поэтому он даже не стал тебя трогать. Но на одном из заданий ты спасла его от рук сильного демона, продемонстрировав свой собственный стиль, и с этого момента глубоко в душе сам Великий Иноске признал твою силу, но никогда не скажет этого тебе (☞ ಠ_ಠ)☞)

Зеницу Агацума ⚡

— Милая Т/И? Она просто превосходная жена~! Я так рад, что она вышла за меня! — *расплывается в кавайную лужицу (≧▽≦)* — Ей! Когда мы это пожениться успели?! Я не давала на это даже своего согласия! (В общем считает тебя своей женой и всё время просит выйти за него замуж. Кто знает, что ты выберешь?) ~Столпы~

Кёджуро Ренгоку🔥

— Т/И! Она очень умная и умелая мечница! Думаю, если она постарается, сможет занять место столпа, и я помогу ей в этом! (Ну, тут всё понятно. Наш огонёк помогает тебе всеми силами. Дорожит тобой, ведь он считает тебя своей младшей сестрой. Хотя~ кто знает, сестрой ли?)

Гию Томиока 🌊🌀

— Ей стоило быть более сдержаннее, и контролировать свои эмоции. Если она научится это делать, то станет намного сильнее. (Постоянно твердит об этом. Хоть ты и немного вспыльчивая личность, но это не мешает тебе много работать. Возможно Гию даёт советы потому, что хочет уберечь.╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯)

Шинобу Кочо 🦋

— Хоть она и младше меня на год, но моя сестра довольно умелая. Сколько её помню, Т/И никогда просто так не сдавалась, но после смерти Канаэ всё стало в точности, да наоборот. От жизнерадостной Т/И не осталось и следа…я сделаю всё, чтобы защитить её и снова увидеть ту яркую и тёплую улыбку.— грустно улыбнулась Кочо. (Ты её любимая сестра, хоть и младшая, но иногда чувствуешь обязанность защищать Шинобу и Канао любой ценой. Часто твою персону видят в поместье бабочки, ведь Т/И лечит раненых, а также помогает делать разные противоядия, за что Шинобу очень благодарна.)

Мицури Канроджи💗

— Т/И очень милая~! Просто ходячий кавай! Хочу постоянно её обнимать и тискать её! Вы бы видели её пухленькие щёчки! А когда она кушает, то выглядит как миленький хомячок! Аа~! — ещё одна лужица кавая~ (тут всё понятно и без слов. В общем любит она тебя, но ответишь ли ты на её чувства? (◜‿◝)♡

Обанай Игуро🐍

Для фанатов Игуро — Очень шумная личность, но моему Кабурамару она очень понравилась. Думаю, что эта персона входит в число людей, которые меня не раздражают. Но это только из-за Кабурамару. (Он знает о чувствах Мицури к тебе, и сначала парень даже ненавидел тебя. Но думаю если он узнает тебя лучше, он сможет поменять своё мнение.)

Санеми Шиназугава🌪️

— Эта конченая девка уже задрала со своим долбанным характером! Пусть лучше сдохнет где-нибудь в канаве и не лезет сюда со своими амбициями! Таким как она нечего делать в истребителях. (С самого начала настроен негативно на счёт тебя. Всеми силами пытается насолить, чтобы твоя персона бросила организацию истребителей демонов. Уж больно ты похожа на его, возможно первую любовь, которая, кстати была твоей сестрой Канаэ Кочо. Наверное так он пытается уберечь тебя, чтобы ты прожила долгую и счастливую жизнь.)

Генья Шиназугава🌚

— Просто ещё одна особь слабого, женского пола. (Пока, что относится к тебе с осторожностью, ведь он не знает, что ты из себя представляешь. Но думаю ты сможешь с ним подружиться и помочь измениться в лучшую сторону.)

Муичиро Токито🌫️

— Т/И? Не помню её… Посмотрите на это красивое облачко. Оно напоминает мне бабочку… (Часто забывает тебя, но когда ты мелькаешь перед ним сразу же вспоминает и приглашает вместе смотреть на облака. Часто проситься прилечь на твои коленки (づ ̄ ³ ̄)づ

Узуй Тенген🎶

— У неё яркая фигура, она яркая личность, а также у неё яркий голос. Разве есть ещё причины, чтобы она не стала самой яркой женой для самого яркого мужчины?! То бишь меня!!! (Тут всё понятно… Хочет, чтобы ты стала его женой…да. Наверное ты ей и станешь, если его не посадят через разницу в возрасте 🗿. Да и его жёны, скорее всего тебя… в общем RIP.)

Канао Цуюри

* Подбросила монетку, и решила ответить* — Вместе с Канаэ и Шинобу заботилась обо мне. Я рада, что Т/И жива и она продолжает оберегать меня. (Канао очень благодарна тебе за то, что несмотря на все трудности ты продолжаешь трудиться и окружать заботой её и Шинобу. Она сделает все возможное, чтобы ты снова улыбнулась, и тоже будет защищать.

Сабито 🐰

(пусть хотя бы здесь эта булочка с корицей будет жив и здоров ಥ‿ಥ) — Я как настоящий мужчина, должен защищать слабых, в том числе и девушек. Но сколько бы я раз не говорил Т/И бросить это дело, она ни разу меня не послушала. Хотя, как для девушки она слишком сильная, ну, я имею ввиду физический план… — Чё?! Ты намекаешь, что я пацан?! *Автор нервно пьет чай и ест печенье в сторонке (´-﹏-`;)* (Ну вообще, Сабито с одной стороны переживает за тебя, а с другой злится, потому, что ты ещё тот осёл, в принципе он тоже не подарок, вот поэтому вы иногда с ним, как пёс и кот, вот честное слово. Но из вас бы вышла отличная пара, на что не раз намекала Макомо…)

Макомо💘

— Т/И, как не расцветший бутон цветка, и если должным образом не позаботиться о нём, то скорее всего он умрёт… Но я сделаю всё возможное, чтобы он не завял. (Дорожит тобой, ты для неё семья, и поэтому всеми силами старается помочь тебе во всем. Береги эту булочку, так же, как она бережет тебя (◍•ᴗ•◍)❤

~Демоны~

✨Тамаё ✨

— Ох, мы встретились совсем недавно, но... Я сильно к ней привязалась. — с нежной улыбкой ответила демоница, как будто мать, рассказывает о своем чаде.

💥Юширо💥

— Я не хочу с ней разговаривать! — зло прошипел парень прямо в лицо Автора, и ушёл подобно разгневанной жене, которая застукала своего мужа с любовницей. Автор: — Ну и что ты опять натворила, Т/И? — Да хрен его знает... Просто сказала ему, что Танжиро очень симпатичный парнишка... — Ой бляяя! — выкрикнула Автор, сделав позу «рука-лицо». ( Как только ты в качестве помощника и защитника присоединилась к Тамаё и Юширо, то отношения с парнем сразу не сложились. Не нравилось ему это всё, и потому его настрой к тебе был совсем не радушным. И когда ты часто лезла обниматься к женщине, то вообще твоя персона думала, что у демона пар из ушей пойдёт. Так вы день в день соперничали за внимание госпожи Тамаё, а Юширо всё больше привыкал к тебе. Теперь он и представить не может, что будет делать, если эти беззаботные деньки закончатся. Время плывёт, а Мудзан продолжает действовать...)

Энму😴

— Т/И, девушка, у которой самые прекрасные сны! ( Если ты чем-то ему не угодишь, то превращает твои сны в кошмары. Иногда, в качестве извенений делает некоторые сновидения незабываемыми и счастливыми)

☀️Кокушибо ☀️

— Бесбашенная девушка, которая только одним своим существованием раздражает, и напрягает. Думаю, мне следует держаться от неё на расстоянии. (У него не получится убежать от тебя, ведь очень мужчина тебе понравился. Поэтому ты дала себе обещание на будущее, брать с него пример! Ведь, если он так заметит твою персону, то силы потраченные на это, не будут зря утраченные.) 🖤Аказа🖤 — Ха! Меня она не интересует! — высокомерно высказался демон, и ушёл прочь. ( Он не видел тебя в действии, поэтому и считает слабой... Покажи этому красивому дураку, где раки зимуют!)

😍Доума😍

— Не будь она демоном, я б её съел~ — мечтательно пропел он, и показательно облизал губы.

🖤Кайгаку 🖤

— Лучше не упоминать о ней, а то... — не успел он толком что-то сказать, как ему на шею закинула руку одна приставучая особа. — Неужели ты сейчас обо мне думал? Может я тебе нравлюсь? — ехидно улыбаясь приблизилась к нему вплотную, на что он раздражённо зашипел, пытаясь "вежливо" оттолкнуть тебя. В общем, ничего не получилось, не смотря на твой пол, ты оказалась равна с ним по силе, физически, естественно. (Так, как он очень горд, ему было сложно привыкнуть к твоей компании, поэтому между вами вспыхивали словесные перепалки. Ты его бесишь со своими подкатами, но возможно, что в глубине души, где ещё остались человеческие чувства, несомненно у парня разливается тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.