ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция И/П на откровенную форму истеребителей

Настройки текста
Автор: — Ты решила, что нужно наконец-то сменить свой стиль одежды, и ты пошла к Мицури за помощью. А, как уже все знают, Канроджи носит очень откровенную одежду, но этот стиль ей очень подходит, ведь у Мицури есть чем похвастаться, впрочем, как и у тебя тоже… (Ну, а дальше читайте реакции мальчиков, и девочек (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Камадо Танжиро 🦊 Вы столкнулись с ним в поместье бабочки, когда ты несла важные бумаги, которые нужны для новых ядов. В общем вы оба, так сказать витали в облаках, поэтому не сразу заметили друг друга. И в результате столкнулись, так получилось, что Танжиро влетел в твою грудь, и от неё же оттолкнулся. Ты сумела устоять на ногах, но через свою же неуклюжесть споткнулась и тем же добром придавила беднягу. Под тобой парень сильно покраснел и разволновался, ведь его лицо между твоей груди, да ещё и открытой (в общем у вас с Мицури одинаковая одежда, всмысле глубокий вырез). Но парень был даже не против этого, ведь ты ему нравилась。◕‿◕。. Незуко Камадо 🌺 *поместье бабочки* Незуко долго не могла уснуть, поэтому решила выйти на улицу из поместья. Когда она вышла, увидела тебя, что снова тренировалась. Незуко подошла ещё ближе, и только тогда, ты наконец смогла заметить девочку, которая с интересом разглядывала твою одежду. — Мне идёт? Незуко-тян? — с лёгкой улыбкой спросила ты. На, что Незуко поспешно замотала головой, тем самым говоря, что ей понравилось. (А дальше, ты решила сделать перерыв и посмотреть вместе с Незуко на звёздное небо ლ(◕ω◕ლ)

Иноске Хашибира 🐗

После того, как ты сменила стиль одежды на более открытый, Иноске мог засмотреться на твою грудь, или же « нечаянно» прикоснуться к ней, хотя за это парень может и получить, а потом злиться и кричать: — Я ТЕБЕ СИСЬКИ ОТОРВУ! (Извините, я просто не могла не вставить эту фразу ಡ ͜ ʖ ಡ)

Агацума Зеницу ⚡

— Милая Т/И, зачем тебе такой глубокий вырез? Я твой муж, поэтому только я могу наслаждаться твоими прелестями! (Ревнует, ведь теперь все видят твои формы, тем более, он никак не может успокоиться с этой женитьбой ಠ_ಠ)

~Столпы~

Кёджуро Ренгоку 🔥

Вас обоих отправили на совместное задание, чтобы избавить очередное село от парочки демонов. Поэтому, как только вы встретились Ренгоку не смог отвести взгляд от тебя… — Тебе очень идёт Т/И! — говоря эти слова, парень сильно раскраснелся, хотя не только у него, появился предательский румянец на щеках (ꈍᴗꈍ).

Томиока Гию🌊🌀

С первого взгляда, может показаться, что ему плевать на твой новый стиль одежды, но всё-таки, когда его глаза останавливаются на твоей груди, у него на щеках появляется еле заметный румянец, а ещё он начинает немного смущаться. Иногда ты даже любишь так дразнить Гию, из-за чего он стесняется ещё больше, и в этот момент ты считаешь, что это выглядит очень даже мило. (Он бы не стеснялся, если б ничего не чувствовал к тебе, поэтому рано или поздно он сделает первый шаг.)

Шинобу Кочо 🦋

— Т/И тебе идёт, но не кажется ли тебе, что форма слишком открыта, простудишься ведь. (Переживает за твоё здоровье, ведь часть, которая может легко простудиться открыта. Но тем не менее, думает, что форма довольно хорошо сидит на тебе.)

Канао Цуюри 💮

*Снова бросила монетку* — Тебе всё к лицу, сестра! — Канао улыбнулась в своей обычной манере, но намного теплее (˘ ³˘)♥

Мицури Канроджи 💗

— Т/И! Ты выглядишь просто великолепно! — Мицури подбежала к тебе и со всей силы обняла. (Мицури очень была рада, ведь теперь она не единственная носит такую форму. А ещё она может миловаться декольте своей возлюбленной.)

Обанай Игуро 🐍

— Кабурамару понравилось, но мне нет. (Ага, не понравилось ему. Если бы это было так, тогда он не глядел туда по возможности.)

Узуй Тенген 🎶

— Т/И ты выглядишь очень ярко! Стань моей женой! (В общем, всё по старому…)

Санеми Шиназугава 🌪️

— Неужели ты думаешь, что сменив наряд станешь сильнее?! Если так, тогда сгинь с глаз моих! (Не нравится, что все на тебя глазят. Ревность девочки, ревность… (ー_ー゛)

Генья Шиназугава 🌚

Втихаря наблюдает за твоими…ну вы поняли, да?

Муичиро Токито 🌫️

Отреагировал абсолютно спокойно… Может прилечь на твое плечо, когда наблюдает за облаками, иногда притворяется, что засыпает, и незаметно сползает на твою мягкую грудь, ведь на ней очень тепло. (Шалунишкаʕ ꈍᴥꈍʔ)

Сабито🐰

Этот хитрый кролик сказал, что тебе будет не очень удобно сражаться, и ты решила доказать обратное. Вот ты начала отрабатывать удары, и за этим процессом наблюдал Сабито. Поскольку декольте глубокое, и при каждом твоём движение грудь вздрагивала, выглядело это очень завораживающе. Но из-за защитной маски невозможно было разглядеть лица этого глупого кролика, но можно с уверенностью сказать, что оно было красным. (Определённо Сабито понравилась твоя новая форма, ведь если нет, тогда бы он не приходил наблюдать за тренировками⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄…

Макомо💘

Нууу, тут она может тебе позавидовать, поэтому Макомо просто тепло улыбнулась (≧▽≦)

~Демоны~

😍 Доума 😍

— Осторожно конфетка! — с улыбкой остановил твою персону демон. — Чего?! — недовольно спросила в ответ, потому, что сейчас сильно опаздывала. — Я ведь так, и влюбиться могу. — закончил он, и подошёл ближе. ( А дальше уже, как фантазия пойдёт!)

💤Энму💤

— Она прекрасна, как сон! — восхищённо пропел он.

Аказа 🥵

Хм! — раздражено хмыкнул парень, и ушёл в закат. (Главное сила, девочка моя! И только она заставит его заметить тебя.)

Руи🕷️🕸️

— Тебе удобно двигаться? — скептически отнёсся к новому прикиду он. — Естественно! — подала плечами в ответ, и вы отправились на собрание двенадцати лун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.