ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку/ОЖП

Настройки текста

***

Неспешно ступая по ещё не успевшей испариться росе, которую оставил на траве совсем недавно, плотный и густой туман, Т/И на рассвете направлялась в лес на тренировку. Ведь совсем скоро начнутся очень плохие события о которых, уже во всю кричали твои инстинкты самосохранения, а теперь и плохое предчувствие не давало тебе покоя. Вчера на собрании столпов, Окаята-сама сообщил, что демоны стали куда наглее, и похищения или пропажи людей возросли в 3 раза! А что это значит? А то что, теперь у истребителей на демонов прибавилось работы, а особенно у Столпов. Почему-то на миссии Хаширо отправляют всё чаще и чаще. И как тебе кажется, что это неспроста. Если посмотреть на других истребителей рангом ниже, то они выглядят более-менее бодренькими, а вот о вас так не скажешь, теперь уже у каждого виднеются еле заметные синяки под глазами, вот насколько часто их отправляли на задания. Да и ты выглядишь не лучше. Видимо Мудзан, после встречи с Танжиро не на шутку обосрался, и решил действовать немедленно. Это тебя очень напрягало. Провалившись в свои мысли, ты ничего не замечала, и просто шла по уже очень хорошо запомнившееся тропинке, которая вела на небольшую тренировочную площадку. Тебе удалось выпросить выходной, и решила провести его с пользой, ведь уже успела восстановить свои силы и была полна решимости. Тренировка — самый лучший способ, чтобы забыть всё ненужное, откинуть плохие мысли и беспокойство в сторону, и просто отдать всю себя для достижения цели. Для начала нужно разогреться, а уже потом приступать к большим нагрузкам. Было неплохо, если бы кто-то составил тебе компанию, чтобы провести дружеский спарринг, но сейчас свободный только Санеми, Мицури и ... Кёджуро? Ну, выбор конечно не велик, и есть некоторые не очень приятные моменты... Кхм, начнём с того, что проводить спарринги с Санеми не очень хорошая идея, тем более если сейчас прийти к нему и попросить об тренировке, одними матами не отделаешься. Мицури тоже не вариант, ведь она всего несколько часов назад вернулась с миссии и скорее всего спит, а будить её и без того уставшую, было выше твоих сил. Что касается Ренгоку, то ты даже не знаешь, этот парень очень нравился твоей персоне, поэтому если других вариантов больше нет, то придется смириться со своей «удачей». Закончив разминку, ты уже собиралась почапать к дому Кёджуро, но он опередил твои мысли и саму тебя, так уже подходил к площадке. — Привет, Т/И! Давно не виделись! Я очень скучал по тебе! – как всегда с улыбкой спросил парень. В этот момент ты подумала, что он похож на солнце, которое всегда излучает яркий свет и приятное тепло. Лёгкий румянец коснулся твоих щек, и ты поспешила отвести взгляд, как только поняла, что именно сказал Кёджуро. — Привет! Я...я тоже скучала! Могу ли чем-нибудь вам помочь? – отводя взгляд спросила ты. — Я же говорил тебе обращаться ко мне на «ты». И мне нужен спарринг-партнёр! — ну, хотя бы будет не так неловко просить помощи у парня. — Прости, просто столько всего навалилось в последнее время, что иногда мысли собираются в одну большую кучу... — неловко улыбаясь ответила ты, беря в руки деревянную катану и вставая в стойку, готовясь либо защищаться, либо атаковать. — Да, сейчас очень трудно! Но я делаю всё возможное, не хочу, чтобы из-за нашей медлительности гибли невиновные люди! — повторяя твои действия, поделился своей уверенностью Столп пламени. Его слова, как всегда несут надежду и веру в то, что он говорит. Сердце сразу наполняется теплом, которое разливается по всему телу. Как же хорошо, что ты влюбилась именно в такого хорошего человека. Легонько улыбнувшись твоя персона понеслась на противника, но тот одним точным движением смог остановить твой отвлекающий манёвр, ведь уже давно отточил свои рефлексы до предельного уровня. Ты же снова отпрыгнула на несколько метров от него, и через секунду ваши деревянные катаны скрестились. — Сегодня ночью меня вновь отправляют на миссию...— поведал парень, когда вы отсоединились. И почему-то чувство беспокойства опять забило тревогу. Будто на этот раз всё закончиться плачевно. Если это окажется правдой, то... — В...вот как... — только и смог выдавить из себя твой напряжённый организм. — И, что за миссия? — Поезд в котором часто пропадают люди, говорят в этом замешан демон, и если это так, то я снесу ему голову, думаю, здесь нет ничего сложного! Тебе незачем переживать! — ответил оптимист, и выбил катану с твоих рук. Сейчас ты не могла собраться, здесь явно что-то не так. Вроде бы и несложное задание, и такие попадаются довольно часто, но интуиция просто кричала об опасности. Она всегда предупреждала и была права... В голове вертелось только одно он не вернётся. Эти мысли заставили затаить дыхание, и замереть на месте с пустым, невидящим взглядом. Казалось будто и сердце с кровяным потоком также остановились. Этот парень для тебя значил слишком многое, чтобы просто позволить ему умереть. Ты даже не заметила как потеряла концентрацию дыхания, поэтому дышать стало затруднительно. Но всё прекратилось, когда чья-то большая и мозолистая рука коснулась твоего плеча. Посмотрев на человека стоящего напротив, ты судорожно выдохнула и схватив Кёджуро за рубашку, потянула на себя, и крепко обняла его утыкаясь куда-то в шею. Вдыхать запах Ренгоку было очень приятно, как и обнимать его. — Не отпущу! — тихо сказала ты, и ещё сильнее прижалась к накаченому телу. — Ты же знаешь, что я не могу отказаться от мисии! Мы не можем поступать так опрометчиво! — ответил парень, обнимая тебя в ответ. — Но... — не успела ты договорить, как Кёджуро резко отстранился и мягко поцеловал тебя в лоб. — Думаю, на этом можно закончить! Спасибо за тренировку, мне уже пора! — и помахав на прощание, Ренгоку ретировался с площадки, оставляя тебя одну размышлять над случившемся. Не хочу терять кого-то снова... Я спасу его, чего бы то мне не стоило! С этими мыслями ты направилась в дом главы, чтобы спросить разрешения пойти на эту миссию с Кёджуро Ренгоку. — Я бы с удовольствием отправил вас двоих, но для тебя я подготовил другое задание. — ответил Окаята-сама мягким, успокаивающим голосом. — Но после этой миссии можешь отправиться на помощь Столпу пламени. — добавил лидер организации охотников, когда увидел твой потерянный взгляд, но после услышанных слов, ты наполнилась решимостью. — Тогда так и сделаю! Большое спасибо, я пойду! — с лёгкой улыбкой ты покинула дом главы, и отправилась в своё поместье. Сперва твоя персона подготовила вещи и катану, а после расстелила футон, и легла спать, ведь сегодня ночью выспаться не удастся...

***

Парень с длинными волосами пламенно-желтого цвета уже приготовился к предстоящему путешествию, но он бы хотел кое-что сделать перед своим уходом. Именно поэтому, сейчас Кёджуро находился в комнате Столпа тигра. Т/И мирно сопела на футоне, и об чем-то тихо бормотала. Парня всегда умиляла эта картина, как бы ему хотелось видеть это каждый день, смотреть на твоё спящее лицо, прижимать такое, казалось бы хрупкое тело. Подойдя ближе, Ренгоку легко, почти невесомо рукой коснулся твоей щеки, и стал поглаживать её своим большим пальцем. Он всегда так делал перед тем как уйти на задание, будто прощаясь, а когда возвращался, обычно прикасался своим лбом к твоему. Нехотя, он всё-таки отстранился, и уже собирался покинуть поместье, как вдруг, ты схватила парня за руку притянула её к себе и обняла со словами: — Не...уходи.... — произнесла ты во сне, хмурясь. — Не волнуйся, милая моя. Я обязательно вернусь к тебе, и тогда признаюсь в своих чувствах. — сказал шепотом Ренгоку, и вырвавшись из твоей хватки поспешил уйти. Через несколько секунд твоя персона проснулась, и протерев глаза, начала оглядываться. У тебя сложилось впечатление, что здесь кто-то был, ведь даже сквозь глубокий сон, ты почувствовала чьи-то шершавые и сильные ладони. Эти прикосновения были такими ...родными? Как же не хотелось, чтобы эти руки от тебя отстранялись. Но всё прервал стук в окошко, оповещая тебя о том, что пора выдвигаться на задание, и чем быстрее, тем лучше, медлить ещё больше нельзя. Поэтому взяв всё необходимое, ты направилась в другой город, чтобы истребить демона.

***

Глубоко ночью, в лесу бегала молодая девушка. Её дыхание уже давно сбилось из-за продолжительного бега. Ветки деревьев и кустов больно били по лицу и другим открытым частям тела. Раны нещадно щипали, а также вывернутое левое плечо давало о себе знать. Но несмотря на все это, ты не останавливалась. Ведь где-то впереди, твой возлюбленный сражается насмерть. — Быстрее, ещё быстрее, пожалуйста, ведь зная Кёджуро, он будет защищать других до самого конца с улыбкой на лице. — думала ты, но тело не слушалось, оно очень устало. Слёзы радости пошли из твоих глаз, когда ты наконец-то добралась до того места, и увидела Ренгоку улыбающегося и самое главное ЖИВОГО. Он стоял и улыбался тебе самой тёплой улыбкой на свете, а свободную руку поднял в воздух, в знак приветствия. Больше тебя никто не волновал, с твоих уст слетел судорожный, но облегчённый выдох, и не в силах противостоять земному притяжению, ты упала на колени, опустив голову вниз, давясь собственными слезами. Но резко сорвавшись, ты из последних сил побежала к Кёджуро и несильно обняла его, ведь было видно, что он тоже едва стоит, и парню также больно, хотя он этого не показывает. — Спасибо...что...выжил! – тихо прошептала твоя персона. —Я...люблю...тебя– и приподнявши твою голову на его уровень, ласково поцеловал твои губы. Ты не долго думая ответила взаимностью и он притянул тебя ещё ближе к себе. Как же вы долго оба ждали этого момента. Через некоторое время, вы отлипли друг от друга, и немного отойдя от некого сладкого чувства, ты всё-таки смогла сказать эти важных 4 слова. — Я тоже люблю тебя! – произнесла ты с счастливой улыбкой на лице. Happy end 🔥Кёджуро Ренгоку как твой парень 🔥 🔥 Обнимашки 24/7. 🔥 Ему нравится твоя стряпня. 🔥 Обожает целовать тебя в носик, лоб. 🔥 Носит на руках. 🔥 Делает сюрпризы. 🔥 Оберегает тебя. 🔥 Всегда поддержит. 🔥 Любит обнимать со спины. 🔥 Любит кусать и целовать ключицы. 🔥 Очень горяч в постели. 🔥 Принимаете вместе душ. 🔥 Часто зовёт погулять 🔥 Очень романтичный человек. 🔥 Всегда улыбается, и если у тебя плохое настроение, то естественно он поднимает его. 🔥 Вежлив и глубоко ценит тебя. 🔥Очень мило ревнует. 🔥 Он самый счастливый парень на Земле, ведь у него есть ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.