ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Муичиро Токито/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Омегаверс

С самого рождения я была очень сильным ребенком, другие дети, которые были со слабым характером, меня откровенно говоря бесили, хотя конечно, кому бы понравились слабые нытики? Думаю, никому, вот и я ничем не отличалась от остальных, альф. Меня всегда манили эти сильные и властные люди. И в детстве, я все свободное время проводила именно с ними. Они считали, что я вырасту и стану очень мощной альфой, поэтому всегда так твердила себе. Я должна была стать альфой! С сильным запахом, мощной аурой, и вообще быть альфа-самцом, повелительницей целого мира! Но... Но…мне сказали, что я всего лишь омега…и…в тот момент поменялось абсолютно всё. Сколько я бы не тренировала своё тело, терпела просто адские тренировки других альф, даже моральным давлением меня было не сломать. Я все равно продолжала оставаться слабой, ненавистной мне омегой. Я решила поклясться себе, что никто кроме близких людей не узнает, о моем позорном клейме. Да, всегда считала, что быть омегой унизительно, терпеть просто свинское отношение к себе, не сметь ослушаться кого-то, кто властнее тебя, и быть верным щенком, который по щелчку пальца, тут же прибежит. Всё это, не столько звучало отвратительно, сколько было ниже моего достоинства. Как же всё-таки иронично, просрать все свои привилегии, из-за какой-то долбанной Судьбы. Пусть я буду жить всю жизнь под маской независимой альфы. Даже пускай это не является правдой, мне всё-равно, пока все так думают. Мне посчастливилось родиться с сильным телом, и я благодарна хотя бы за это. *** Сейчас жаркое, но долгожданное лето. Я ждала его не только из-за теплых дней, но и через очень важное событие. Сегодня собрание Столпов. Они самые сильные альфы, которые наводят ужас только посмотрев на тебя. Но, если меня спросят, боюсь ли я их, то быстро отвечу, что нет, ведь уже давно привыкла к таким взглядам. Всё же не зря провела свое детство среди других. Хотя часто недоумевала, почему же они иногда смотрели на меня таким голодным взглядом. И правда, почему же? Тем не менее день обещает быть просто отличным, ведь как объяснить то, что 10 минут назад, надо мной пролетала какая-то ворона и......обосрала меня! И это когда я уже такая богиня, специально накрасилась, сделала себе просто охрененную укладку, надела своё самое лучшее кимоно. ( Пс, написано на реальных событиях. Вы бы знали, как я эту птицу материла ಠ ͜ʖ ಠ) И это при том, что это собрание начинается уже через...5 минут! Ну всё. Пизда рулю, меняйте колёса... Я потом эту птицу найду, и курицу-гриль сделаю! Но сначала нужно быстро подготовиться к выходу, если не успею, хана моей мечте! *** — Я рад видеть всех сегодня. Мне льстит, что вы все собрались в полном составе – начал самый главный из нас. Окаята-сама один из тех немногих, которыми я восхищаюсь. Несмотря на слабое тело, он невероятно силён. Он продолжает бороться с болезнью и при этом держать место главаря. Господин Убуяшики по истине человек, которого нужно уважать. — Сегодня, к вашим рядам пришло пополнение. Поэтому прошу наставлять и жаловать. Т/И прошу, выйди сюда. — коротко сказал глава, поэтому я без промедления вышла вперёд так, чтобы меня было всем видно. — Здравствуйте! Приветствую уважаемого господина Убуяшики, а также Столпов. Меня зовут Т/Ф(твоя фамилия) Т/И! Для меня большая честь быть здесь. — стараясь, как можно увереннее выпалила я. И поклонилась, так как этого требует этикет. Сразу после приветствия, на всё помещения раздался приятный, будоражащий душу аромат. Запах чайных листьев. Это дуновение свежести, со слабыми сладкими нотками. Наверное, для любителей чая и свободы, он самый подходящий. Этот искусный запах, заставил абсолютно всех сосредоточить свой взгляд, на виновнице этого торжества, которая отныне должна смело противиться обществу альф, и гордо держать место Столпа. Про, то, что она омега. Окаята-сама уже давно прознал, и сейчас смотря и стоя рядом с ней. Он в который раз убеждается, что другие точно примут её как одну из них, даже не догадываясь о её настоящей принадлежности к той или иной группе. Рассмотрев каждого как можно подробнее, я успокоилась, и уже была готова к всевозможным пыткам, и дальнейшим испытаниям, которые, возможно приготовят для меня новые «союзники». Товарищами их пока сложно назвать, ведь кто знает, что они за люди. Жизнь научила не так сильно доверять окружающей меня среде, а особенно альфам. Но поток моих мыслей прервал внезапный, судорожный и беспрерывный кашель главы, который, кажется, больше не мог так долго здесь находиться. — Прошу меня простить, но я вынужден откланяться. Я сообщу, когда состоится следующая наша встреча. — охриплым голосом сообщил господин Убуяшики. И немного наклонив голову ко мне, и мягко улыбнувшись, добавил. — Надеюсь ты сможешь поладить с другими, и у вас не возникнут конфликты. — Хорошо Окаята-сама! – все находящиеся здесь, ответили хором. После, самый главный, ушел, и оставил меня на растерзание этим диким зверям. Сперва, мы просто стояли и смотрели друг на друга, как козлы на капусту. А после, когда мне уже надоела эта напряжённая атмосфера, наконец пошевелилась, ведь до этого стояла, как истукан и глупо улыбалась. Первой ласточкой, которой, наверное, тоже надоело ждать, оказалась миловидная девушка с розовыми волосами, и красивыми изумрудными глазами, а ещё ну очень выделяющийся одежде. — Меня зовут Мицури Канроджи, приятно познакомиться! – с улыбкой представилась девушка, и тут же начала меня обнимать. Теперь в каплю выпала я. Как же так? Мы только, что встретились, а она уже начинает тискать меня со всех сторон. Но наверное, она сделала это из-за того, что я также девушка. Судя по всему здесь сильные женщины, как редкие драгоценные камни. Хотя, я её понимаю, посмотрев на остальных, я поняла, что они не очень доброжелательные по отношению ко мне. Вот влипла, так влипла. Но я не сдамся, всё же, и не с таких передряг выбиралась. — Да, надеюсь мы сможем поладить! – также енергично ответила я, и взаимно обняла Мицури. Краем глаза, уловила раздражение, смешок, а также непонимание. Хм, прекрасно, люблю выводить альф.

***

Прошло уже 3 часа, а мы всё ещё сидим, и неспешно ужинаем. Кстати, на этом настояла Канроджи, поэтому отказать новой знакомой я так и не смогла. Да и было бы некрасиво отказаться от такого приглашения, ведь это прекрасная возможность познакомиться с другими, и выяснить, какие они люди. Ещё раз обвёл всех присутствующих взглядом, я позволила себе шумно выдохнуть, чем привлекла внимание. Единственный, кто никак не отреагировал, был парень 14-15 лет. У него были длинные прямые волосы черного с кончиком бледно-бирюзового цвета. Такого же светлого оттенка глаза, и черные, аккуратно обрамляющие их, пушистые ресницы. Да она настоящая красавица! Именно так, я бы подумала, ровно 3 часа назад, но чёрт возьми, недавно я поняла, что это парень. Я до последнего не верила, что он мужик! Я скажу больше...этот человек — альфа! Хотя, ничего опасного от него не чувствуется. Поэтому, не думаю, что его нужно опасаться... наверное. — Эй, ты! — раздался громкий, грубый голос, как я поняла, Санеми Шинадзунавы. — У тебя совсем манеры отсутствуют?! Не зазнавайся только потому, что смогла каким-то чудом стать одной из нас! — громко бахнул кулаком по столе парень, и зверским взглядом посмотрел на меня. Мда, кажется психушка по кому-то плачет. — Не тебе мне говорить о манерах! — в тон ему, ответила я и принялась дальше, со спокойным выражением лица, поглощать пищу. — Да как ты! Пойдём выйдем! – вот же заноза в заднице! Совсем чувства сдержанности у него отсутствуют. Надоел он мне! Сейчас я ему покажу свою силушку богатырскую. Обосреться, и не встанет! — Ну ты сам напросился! – разозлилась я. И у кого я такая вспыльчивая? Он выпустил свою ауру, которая, как полагалось альфе была сильной и удушающей, думаю, омеги бы уже тряслись от страха, но не я! Как никак, у меня, можно сказать, иммунитет уже выработался.Приходилось терпеть и похуже...да, настрадалась конечно. Но это уже в прошлом, теперь у меня есть хороший опыт. Поэтому не медля ни секунды, тоже выпустила свою ауру, которую тренировала долгие годы, и совершенствовала, чтобы никто не смог отличить. Приходилось терпеть и похуже...да, настрадалась конечно. Но это уже в прошлом, теперь у меня есть хороший опыт. Поэтому не медля ни секунды, тоже выпустила свою ауру, которую тренировала долгие годы, и совершенствовала, чтобы никто не смог меня разоблачить. — Хах, ну как тебе? Ты думал, что я должна была испугаться подобного? – не удалось удержаться от самодовольного смешка моей персоне. Вы только посмотрите, как подрагивают его руки, и сузились зрачки. А парень то обделался! Ничего себе моя аура мочит! Живём, девочки! — Довольно. Вы слишком шумные, все бабочки из-за вас разлетелись. – спокойным голосом ответил тот милый парень, но его аура до жути холодная. Меня даже пот холодный пробил! Вот он, истинный альфа. Я не знаю, сколько времени понадобится, чтобы достичь такого уровня. Неуверенна, что жизни хватит! Может быть, что Санеми испугался вовсе не меня, а этого подростка.Он вообще человек? Незаметно для всех, непонятно откуда, взялся туман, и начал сгущаться. Выглядело это очень жутко! Такое ощущение, будто я попала в какой-то ужастик, и очень качественно сделанный, вот только проблема в том, что это всё в самом деле. Может, мне стоит держаться от него подальше. Кто знает, что ему в голову взбредёт! Но, что же сейчас делать? Я и пошевелиться не могу. Да он монстр с красивым личиком! Через некоторое время, аура начала потихоньку рассеиваться, и уже можно было дышать на полную грудь. Будто большой, тяжёлый камень, в тот миг сразу испарился. Туман также потерял свою густоту, и лёгкой дымкой оседал на небольших размеров булыжники, из которых состоял небольшой полигон. Собственно, там мы и находились. Более-менее взяв себя в руки, мы вернулись назад в зал, чтобы наконец-то закончить эту затянувшуюся трапезу. Теперь можно со спокойной душой вернуться домой, принять успокоительную ванну с подавителями, и с тёплым какао закутаться в мягкое одеяло и просто наслаждаться жизнью. Думала я, и как только выйдя на веранду начался ливень, в мыслях обматерила всех окружающих. Кажется другие подготовились к этому, ведь уже открыли зонтики, а некоторые и без них, начали потихоньку чапать домой. Да хорошо быть альфой, а то у них иммунитет, и такая слабость как ливень, не положит их с температурой. Что нельзя сказать обо мне! Тело сильное, но организм слабый. Было дело, что чуть ласты не склеила из-за простой, казалось бы простуды! Внезапно, поток моих мыслей, прервала чья-то холодная, но не очень большая рука. И тут, кажется, даже сердце в пятки ушло. Я чуть не обосралась! Кто такой смелый, что посмел коснуться меня?! Медленно поворачиваю голову, и вижу... свой худший кошмар! — ИК! – крикнула я, ведь передо мной стоял тот самый парень, аура которого посильнее моей будет. Теперь я чувствую эту разницу между нами, такое ощущение, что я маленький зверёк, которого загнали в угол. И что он хочет от меня? Убить, или понял, что я омега, и сейчас начнёт допрашивать, как я сюда попала? Да за что мне такая удача! — У тебя нет зонта? – с пофигистическим лицом, спросил обладатель бирюзовых глаз. Ась? Он не убивать меня собрался! —А? Н-нет, похоже, что я слишком сильно переволновалась, поэтому не взяла его с собой! – нервно ответила, ведь парень продолжал несильно сжимать плечо. После моих слов, он откуда-то достал свой зонт, и протянул мне. Я естественно, растерялась, поэтому, как истукан стояла и таращилась на бирюзовый предмет, который покоился у него в руке. — Держи, он мне не нужен. – сказав это, длинноволосый потихоньку удалялся прочь, и видимо сильный ливень ему был нипочём. Но быстро сообразив, что делать дальше, я открыла зонт, и догнав парня накрыла нас обоих. Теперь никто не намокнет, и не заболеет. Ах, вот это взгляд у него подозрительный. Так и прёт недоверием, да-да, сама не знаю, что на меня нашло. Сделав самый непринуждённый вид, мы пошли дальше, хоть я и не знаю где он живёт, думаю, будет лучше пойти прямо. Краем глаза уловила движение моего незнакомого товарища, и заметила, что с ним что-то не так. Уж очень часто он глубоко дышит, будто вдыхает любимый аромат. И тут до моей тупой головы дошло, что я воняю. То есть от меня пахнет! Я же омега, как можно было это забыть?! Итак, ситуация накаляться, и дело берёт опасный поворот. Что если он не сможет сдержаться и изнасилует меня? Что мне делать тогда? Ай, ну ладно, я дам отпор, как и полагается, ударю в пах и покажу пятки (убежу)! — Почему? – задал неожиданный вопрос темноволосый. — Что такое? – не поняла я, и легонько нахмурилась. — Ты необычная омега. Таких, как ты я встречаю впервые. Ты не боишься меня или других. Не зажимаешься в угол, и не пытаешься никому угодить. – пока он говорил это, то успел прижать меня к стене. Зонт упал на мокрую и грязную поверхность, дождь также перестал лить, и только кое-где крапали одинокие капли. В общем зажал меня, и я не в силах противостоять ему. Хм, знакомая ситуация, обычно так зажимают людей, от которых что-то ждут. Смею предположить, что он требует ответа на его вопросы. Ну, уж нет, хотя постойте...он только, что сказал омега...а это значит, что знает правду. Или всё же предположил, хах, неужели это было так заметно? Да откуда интересно, взялся такой умник?! Про мой позор, знали только сестры, и люди работающие в нашем поместье. Так откуда об этом узнал человек, имени которого я даже не знаю?! —Так получилось... – единственное, что на данный момент смогла ответить я, и грустно улыбнувшись, всё-таки попыталась отцепить его от себя. —И это всё, что ты можешь мне сказать? – поняв, что больше от меня ничего не услышит, парень вздохнул, и прикрыв глаза, наконец-то отошёл от меня и поднял голову к небу. — Ладно, твоё дело, меня это никак не касается. – сказал парень, также стоя с поднятой головой. Внезапно подул лёгкий, приятный ветерок, разнося освежающий, ароматный запах чайных листьев, с толикой чего-то сладкого. После чего, темноволосый резко посмотрел на меня, и начал не сильно дрожать. Мне же стало жарко, неужели какую-нибудь простуду успела подхватить? Но вида все равно не подавала. — Тебе лучше уйти. Сейчас. – коротко проинформировал меня парень, и отвернулся, тем самым показывая, что возражения он не примет. — Тогда я пойду! С-спасибо тебе, эмм... – вспомнила, что все ещё не знала его имени. —..... Муичиро Токито. – после недолгого молчания ответил он, и направился прочь. А я, не забыв забрать зонт, в надежде отчистить его хорошенько, и вернуть, также поспешила уйти. Мало ли, может он передумает.

***

Далее события развивались постепенно, с Муичиро Токито, Т/И не виделась долгое время, если быть точнее, то целых три месяца. Ведь не так просто встретиться с этим парнем. И вот, гуляя в лесу, Т/И вышла на небольшую поляну, которая была полна разных цветов, а над ними летали красивые бабочки. Хоть сейчас и начало осени, но всё также тепло и уютно. Твоя персона очень устала, поэтому поспешила найти удобное место под каким нибудь деревом. И найдя подобное, хорошенько присмотревшись, остановилась. Под могущественным дубом, отдыхал Токито, только иногда жмурясь, когда надоедливые лучи солнца пробивались сквозь дубовые листья и ветки.Всё, было похоже на живописную картину, прекрасный парень под деревом, и яркие лучи на его белоснежном личике смотрелись бесподобно. Т/И могла долго любоваться этим, если бы Муичиро не открыл глаза. Он уже давно почувствовал свой любимый, знакомый запах, но никак не мог вспомнить, кто его обладатель. И сейчас, уже сидя напротив тебя, парень вновь пытается восстановить в памяти нечто важное. И заприметив знакомый предмет он удивился. — Т/И...– сказал Муичиро будто привороженный. Ведь он вспомнил тот дождливый день, когда отдал свой зонт девушке, чья красота, и аромат очаровали его. — Да, это я! – сразу ответила твоя персона, и улыбнулась. — Я искала тебя, чтобы отдать это. – дополнила девушка, протягивая ему зонт. Он был такой же, как и до встречи. Видимо она очень старалась, чтобы отчистить и починить его. И судя по бинтам на пальцах, далеко не все шло так гладко. — Ты могла его просто выкинуть. – с едва заметной улыбкой ответил парень, но вещь всё-таки принял. — Как бы я посмела? – наигранно надулась ты, и демонстративно отвернулась, чем вызвала небольшой смешок у Токито. Думаю, им обоим есть о чем поговорить, и они смогут сломать неправильные стереотипы об омегах и альфах. Ведь наверное в этих двоих разных, но в то же время очень похожих людей, зародилась пылающая любовь. И это не потому, что так нужно, а благодаря тому, что они так захотели. Муичиро Токито как твой парень 🌫️ Очень нежный в отношениях🌫️ 🌫️Обожает лежать у тебя на коленях🌫️ 🌫️Любите лежать на траве и наблюдать за облачками🌫️ 🌫️Дарит цветы🌫️ 🌫️Целует в носик и лоб🌫️ 🌫️ Собственник🌫️ 🌫️ Будет защищать тебя сколько угодно🌫️ 🌫️Ночью спите в обнимку, прижимает к себе🌫️ 🌫️Когда замерзаешь, снимает и укутывает тебя в хаори🌫️ 🌫️ Держитесь за ручки🌫️ 🌫️Заплетаете друг друга🌫️ 🌫️ Ему нравится твоя стряпня🌫️ 🌫️Часто обнимает🌫️ 🌫️ Смеётся с твоих шуток🌫️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.