ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Косплей(подражание) от Т/И (only boys)

Настройки текста
Примечания:

Камадо Танжиро 🦊

Ты одела серьги Ханафуда, такие же, как у Танжиро. Но этого было мало, поэтому решила и волосы покрасить в красный. Получилась женская версия парня, и причём довольно хорошенькая. ( Как только он тебя увидел, не понял что происходит. Хотя позже его позабавила данная картина. То, как ты старалась подражать ему, или пыталась быть со всеми милой, что очень отличалось от прошлого вспыльчивого характера. В общем, Танжиро это очень льстило, ведь его возлюбленная равняется на него!)

Агацума Зеницу ⚡

Иногда, даже тебе надоедали истерики Зеницу, потому, решила его проучить. В твой план входило в точь повторить такие нападки неадекватности, именно тогда, когда парень будет занят. Ведь практически всегда его нытье мешает в очень ответственный момент. Немного подкараулив нужное время, ты действовала немедля. Агацума как раз таки чистил и точил свою катану. — Уааааа! ЗЕНИЦУ, ТАМ ПАУК! — заверещала на целую поляну ты, и прыгнула на него с объятиями, ведь так он постоянно делает. От неожиданности, парень уронил оружие, и чуть не завалился сам. — П-ПАУК? ! ГДЕ? ! — мгновенно отреагировал он, и так же ухватился мёртвой хваткой за тебя. После событий, которые произошли недавно, у парня даже фобия пошла на пауков из-за чего, начал реагировать на них так остро. — Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПАУКОМ! СПАСИ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ Т/И! — заливался слезами Зеницу, и использовал тебя, вместо носового платка. Ты лишь устало закатила глаза, ведь план « показать его со стороны» с грохотом провалился...

Хашибира Иноске 🐗

Ты давно мечтала сделать косплей на Иноске, и именно сейчас, когда он оставил свою маску кабана без присмотра, пришло время осуществить задуманное! Бессовестно спиздив «головной убор», твоя персона поспешила скрыться, пока никто не видел. Т/И выбрала вариант замотать грудь бинтом, как бы сложно это ни было, ведь ходить топлесс, перспектива так себе. Сделав задуманное, и оставив только штаны от формы, предварительно прихватив кабанью голову, ты решила немного прогуляться. Но как оказалось позже, зря. ( ( В общем, спалил тебя Иноске с потрохами, но ты найдя компромисс, уговорила его сделать тебе такую же маску. Парень долго пыхтел и возмущался, хотя сделал то, что ты просила. Теперь в охотниках затесалось ещё одно животное...)

~Столпы~

Ренгоку Кёджуро 🔥

Шёл уже третий день, но ты никак не переставала улыбаться. И всё ради того, чтобы быть хоть немного похожей на своего возлюбленного. Кёджуро был приятно удивлен, когда увидел тебя, но все же, настоящая ты, ему нравилась больше. В этом парень сам тебе признался, поэтому ты больше не пыталась повторять за ним.

Томиока Гию 🌊🌀

Тут в принципе твоя персона не заморачивалась, и постоянно держала лицо кирпичом. Хотя, кого я обманываю ... Пришлось действительно туго, ведь в смешных ситуациях, очень сложно сдержать приступы неконтролируемого смеха. На собраниях ты всегда держалась Томиоки, и поэтому другим было легко заметить некую схожесть. Да и два разных хаори ты специально сшила, чтобы додать изюминку. ( Не сказать, что он этого не замечал, хотя этого было трудно не сделать. Ведь около него постоянно кто-то крутится, и старается повторять все движения. Но всё-таки, парню показалось это немного забавным!)

Санеми Шиназугава 🌪️

Ну, тут Т/И делала это специально, чтобы его позлить. Получилось довольно неплохо. Ты корчила ему всякие рожицы, стараясь повторить его угрожающую физиономию, но получалось нечто смешное. Ему это не нравилось, и он готов был даже тебя прибить. ( Пословица: «Рождённый бегать - пизды не получит!» хорошо описывает тебя и твою удачу...)

Муичиро Токито 🌫️

Ну, он более спокойный, я б даже сказала, что отстранённый! А в силу твоего немного вспыльчивого характера, пародировать парня - гиблое дело. Но Т/И не из тех, кто так просто сдаётся, об стенку разобьётся, но не проиграет! Первое время было легко, даже очень. На собраниях вела себя тихо и спокойно на удивление всем, даже для Токито это стало чем-то удивительным! Ведь обычно препиралась с Санеми по любой мелочи, а сейчас просто игнорировала его и смотрела куда-то в небо. Многим показалось это странным, и они думали, что это скоро пройдет, но вот, уже прошла целая неделя... (Как и было сказано выше, он был удивлен. Но ему нравилось проводить с тобой время, и вы часто попросту в свободное время, наблюдали за облаками и только иногда прерывали тишину, чтобы сказать на что похоже то или иное облако. Также случилось так, что больше не могла терпеть издевательств Шиназугавы, поэтому ты больше не сдерживалась и смачно заехала кулаком в морду этого нахала. Тогда Муичиро признался, что ему всё-таки ты нравишься такая, какая есть!)

Обанай Игуро 🐍

Т/И проспорила. Просто из-за тупого спора, ты должна была целых 3 дня вести себя так, как Игуро! Да ещё и такую же маску заставили нацепить на лицо! Это стало уроком на всю жизнь – никогда не пытаться перепить Мицури! ( Парню показалось странным твоё рвение залезть на дерево, а после двух дней раздражительного пародирования, его нервы и стальная выдержка дали сбой. Ты молчала, как партизан, честно, но он применял слишком подлые трюки. После твоего ответа, парень стал ещё больше раздражённым, поэтому решил уйти от греха подальше!)

Генья Шиназугава 🌚

Ты прекрасно знала, что он может применить силу к женскому полу, а особенно после твоей выходки, но тем не менее, ты его не боялась, и если что, всегда можешь дать пару десятков затрещин в ответку. Парень естественно это знал, и лишних движений в твою сторону не делал. Ему пришлось смириться с тобой...

Тенген Узуй 🎶

Единственный способ быть похожей на него – выглядить ярко! Ему нравится всё блестящее, поэтому Т/И решила соответствовать его стилю и манере общения, но ты превзошла все ожидания! Его реакция была поразительная, и он не поскупился на комплимент, вроде: «— Ты сегодня потрясно выглядишь!»

Сабито 🐇

Для тебя, Сабито пример, он тот, кому ты абсолютно точно можешь доверить свою жизнь и не только! Своей харизмой, и правильным мировоззрением заставляет поверить и следовать за ним. Ты поистине восхищалась этим парнем, даже несмотря на то, что иногда он был через чур грубым, но всегда правым. Ты специально упрашивала в Урокодаки-сана, чтобы он сделал такую же маску. Ведь хотела сделать закос на него, и также попробовать стать для кого-то наставником и той, за кем будут следовать другие. Прямо, как Сабито! ( Парень был слегка удивлён твоим рвением. А когда узнал, что именно он пример для подражания, вообще выпал из реальности. Парень был абсолютно точно горд собой! Его любимая равняется на него, не это ли оно, счастье?!)

~Демоны~

Юширо 🌑

В большинстве случаев, парень злюка! Хотя очень заботливый, но зачастую прячет это под маской равнодушия. В этот раз тебя снова отчитали, и не выдержав поучительного тона, начала также раздражённо шипеть и пародировать его. Конечно сразу же получила ещё один нагоняй от этого демона-подростка...

Мудзан👒

Ты была властной, не терпящей возражения. Такой же, как и любимый... Но теперь, Т/И решила сделать косплей на Мудзана, даже специально шляпу купила, чтобы были, как две капли воды! Классический, женский костюм, хорошо сел на твою фигуру. — Отлично выглядишь, любимая. — томным голосом прошептал тебе на ухо, а всё потому, что в этих шмотках ты выглядишь чертовски сексуально!

Кокушибо 👁️

Ему посрать... Хоть ещё четыре пары глаз нарисуй, ничего не изменится...

Аказа🥵

Если бы он не признал твоей силы, то даже не посмотрел в твою сторону. Ты также, как и он ненавидишь слабых, твою характер упрямый, поэтому ты и так полностью соответствуешь ему, тут и пародии ни к чему.

Доума😍

Дружелюбный, но хитёр и безжалостный. Именно такими словами, ты даёшь ему характеристику, но его харизматичность просто не может оставить парня без внимания. Поэтому, так случилось, что Т/И захотелось ему подражать. ( Он расплылся в широкой улыбке, и специально протягивая гласные, и усыпал тебя просто уймой комплиментов!)

Кайгаку🌩️

Он был невероятно горд собой( впрочем, как и всегда), ведь Т/И в такой мере им восхищается, что решила вообще продолжать ему. Ох, видели бы вы, насколько сильно парень выпячивал грудь вперёд и задирал подбородок, хд.

Энму💤

Ему определённо понравился косплей на него.

Руи🕷️🕸️

Ты его любимая девушка(жена), поэтому естественно, что Т/И подражает ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.