ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на пошлые подкаты Т/И

Настройки текста
Примечания:

Камадо Танжиро 🦊

— Я не люблю смотреть на закат, но хочу, чтобы ты спустился пониже. — томным голосом сказала твоя персона, держа парня за подбородок. ( А наш мальчик покраснел, он чуть в обморок не грохнулся! Благо, ты его вовремя поймала.)

Агацума Зеницу ⚡

— Я конечно люблю свою кровать, но предпочитаю лежать на тебе. ( НОСОКРОВЬ! Пхахха, неси платки, да побольше!)

Хашибира Иноске 🐗

— Неважно, какой у меня знак зодиака, когда я стану раком, совместимость будет 100%! — Чё? ( Он так и не понял, что именно ты имела ввиду...🗿) ~Столпы~

Ренгоку Кёджуро 🔥

— Будь добр, назови время, когда будешь без штанов. — ... — не понял что произошло, ведь он просто хотел позвать тебя обедать. Но потом как понял! ( Ой, кхм... Теперь тебе спуску точно не дадут... Удачи вам... Тебе!)

Томиока Гию 🌊🌀

— Почему, когда ты смотришь на меня, кажется, что на мне нет одежды? — с подозрительным прищуром, произнесла ты, медленно приближаясь к лицу парня. (Он выглядел весьма удивлённым, думал, что ты не заметишь, как он раздевает тебя взглядом.)

Обанай Игуро 🐍

— Я потеряла свои ключи. — с лицом полным скорьбы, поведала о случившемся собеседнику. — И какое отношение это имеет ко мне? — раздражённо прошипел парень. Хотя его можно понять, ведь вы сейчас сражаетесь с демоном. — Просто мне кажется, они у тебя в штанах. — закончила ты. ( Из-за твоих слов, Игуро пропустил удар, поэтому теперь валяется в поместье бабочки со сломанной рукой. Кстати, это прекрасная возможность, чтобы его покормить. Не упусти свой шанс!)

Мицури Канроджи 💞

—Я знаю отличный способ сжечь калории. Но мне нужна твоя помощь. (Ещё одна смущённая булочка. Но от предложения не отказалась!)

Шинобу Кочо 🦋

— Объединим наш генетический материал? - с невинной улыбкой поинтересовалась ты, осторожно выглядывая из-под стола в лаборатории. — Ты придумала новый яд? — тоже с улыбкой спросила сестра. (Кхм, ну, понятно. Жаль, что ничего не получилось...)

Муичиро Токито 🌫️

— Любишь спать? — невзначай спросила ты, поглаживая его волосы. Сейчас он удобно устроился у тебя на коленях. — Да. — спокойно ответил парень. — Тогда давай переспим! ( Хех, булочка спеклась, готовая к употреблению~!)

Тенген Узуй 🎶

— Мы родились без одежды. Так, что сейчас она тоже ни к чему! — Ха-ха, подкат засчитан! Теперь приготовься к ярким последствиям! ( Не успела сбежать от него. Повезло? Даже не знаю...)

Санеми Шиназугава 🌪️

— Санеми-сан, у вас странные пальцы! — с серьёзным лицом, поделилась своими мыслями ты, внимательно рассматривая руку выше названного. — Это ещё почему?! — раздражённо спросил парень, вырывая свою конечность из твоих цепких. — Я просто не понимаю, почему они ещё не во мне. — без доли смущения закончила ты, и быстро ретировалась с места преступления. Ожидания оправдались, поток самых разных матов, в перемешку с возмущениями полился в твою сторону... ( Такого Столпа Ветра, вы ещё не видели, хд. В следующий раз, тебе так не повезёт...)

Генья Шиназугава 🌚

— Можешь одолжить мне свой поцелуй? Обещаю вернуть его! — ты начала медленно приближаться к его лицу. Парень не ожидал такого поворота событий, поэтому ничего лучше не придумал, чем отвернуться и свалить от тебя подальше. (Хд, теперь он на пушечный выстрел не подойдёт!)

Макомо ✨

— Сначала поужинаем, или сразу перейдём к десерту? - невино спросила ты. — Если на голодный желудок пирог, то живот будет болеть. Поэтому давай сначала поужинаем! — не поняла второго смысла девушка, и взяв тебя за локоть повела к столу. ( В следующий раз постарайся намекнуть получше! )

Сабито 🐇

— Сабито! Помоги выбрать мне, как лучше подкатить к тебе? — спросила ты, на небольшом перерыве между тренировкой. — Хах, а какие варианты есть? — издал смешок «кролик», и глумливо посмотрел на тебя. Видимо не верит, что тебе удастся вогнать его в краску. — Ну, например... — подойдя ближе, ты отложила его маску в сторону и повалила на пыльную землю. — «Нельзя быть таким эгоистичным! Ты спишь со своим телом каждую ночь... Делись!» Или « Если ты так хорошо выглядишь в одежде, то без неё — ещё лучше.» А может: « Мой рот умеет творить чудеса... Проверишь?» — после этого предложения, ты резко встала, намереваясь уходить. Но бросила напоследок: — Кажется, ты что-то уронил! А, это всего лишь твоя челюсть. ( Сказать, что он охренел — ничего не сказать... Но теперь, у него будет стимул привести твои слова в реальность.)

Тамаё 💫

— Что такой прекрасный демон как вы, делает в моих невероятно грязных мыслях? — судя по недоумевающему взгляду, она не до конца понимает твои намерения.

Юширо 🌑

— Истинная красота внутри... А там ты ещё не был! — придав его к стене, прошептала ему на ухо. ( Парень бы хотел возмутиться, но пока он собирался с мыслями, твоя персона заткнула его поцелуем!)

Кокушибо 👁️

Ты даже рисковать не стала. Мало ли, вдруг изнасилует...

Доума😍

— Ем, хотела уточнить, мы ведь эту ночь проведём вместе? — после того, как вы остались одни без посторонних глаз и ушей, спросила ты. — Конечно, моя принцесса~! — пропел он, и только сейчас, поняла, какую ошибку совершила... ( Думаю это именно его, нужно было опасаться. Урок на будущее!)

Аказа🥵

— Как тебя зовут? Мне нужно знать, что я буду кричать ночью. — Я сейчас тебя отдеру так, что точно вспомнишь! — с самодовольной ухмылкой предупредил парень. ( Его угроза — не пустой звук. Крепись девочка моя!

Кайгаку🌩️

— Давай жить вместе? Обязанности пополам, я жарю картошку, а ты — меня! — Ты чё? Ебанулась? — с шоком уставился на тебя, а после свалил от тебя подальше. (Хех, ты продолжаешь его удивлять с каждым днём!)

Энму 💤

— С тобой, я не боюсь дождя, потому что итак уже мокрая! — Я заставлю тебя намокнуть ещё больше~! — мечтательно пропел парень и подошёл ближе. ( А продолжение уже на твой вкус.)

Руи🕷️🕸️

— Конь? Нет? Тогда почему, я желаю на тебе поскакать? — Не знаю... Я ПАУК! — раздражённо прошипел он, и с помощью своей паутины, убежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.