ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И шлёпнула/схватила его/её задницу

Настройки текста
Примечания:

Камадо Танжиро🦊

Он помогал тебе собирать лекарственные травы. Так, как из-за жары, ему пришлось снять своё хаори, то парень остался в одной форме. Поэтому каждый раз, когда Танжиро нагибался, его сочная попка оставалась без присмотра. Ой, то есть! Т/И быстро отводила взгляд в сторону. Не удержавшись перед соблазном, девушка смачно зарядила ему по ягодицам. Да так, что бедняга покачнулся вперёд, и чуть не упал. (Его реакция была феноменальной. Сначала он приготовился защищаться, ведь думал, что на него напали. Однако, каково же было его удивление, когда вместо врага, он обнаружил тебя, которая замерла в том положении, когда его ударяла. Он сильно покраснел, и попытался прикрыть румянец руками. Тебе стало стыдно, и извинившись ты удалилась. Однако твоя персона совсем не пожалела о содеянном)

Агацума Зеницу⚡

На совместном задании парень вновь уснул в самый ответственный момент. Он завис на дереве, поэтому твоя персона смогла дотянуться к его заднице. Парень проснулся от того, что его ягодицу сильно сжали и потянули вниз. Тот с диким визгом полетел прямо на тебя. Благо приземление было у него достаточно мягким, чего нельзя сказать о тебе. (Парень всё ещё помнит то чувство, когда его задницу истерзали твои шаловливые ручки.༎ຶ‿༎ຶ)

Хашибира Иноске🐗

Он тебя вывел из себя, поэтому прямо сейчас убегал от Т/И. Но в один момент, когда ты почти его схватила, споткнулась практически на ровном месте. Так получилось, что вопреки всем законам физики, твоё лицо впечаталось ему между ягодиц. Ну, это не совсем «жамк» или «шлёп», но было очень мягко. ( — Делаю вдох, так пахнет Диор! — видя эту картинку, Автор начал петь песню. Парень лежит на пыльной дороге, и охреневает от жизни!)

Незуко Камадо🌺

Ты её отшлёпала, ведь демонесса хотела напасть на человека. (Она поняла свою ошибку, поэтому поклонилась, тем самым извиняясь.) ~Столпы

Ренгоку Кёджуро🔥

Вы с ним давно не виделись, поэтому на радостях Т/И врезалась в парня. Благодаря твоей приложенной силушке, Кёджуро не удержался на ногах, и начал заваливаться назад. Ты от неожиданности схватилась за первое, что попалось под руку. Нет, это было не хаори... Филейная часть парня подверглась насилию с твоей стороны, однако это от падения не спасло. (Ты лежишь на нём, носом зарытая в грудь Ренгоку, а парень придерживает тебя за талию, и смущается. Позже Т/И никак не могла смотреть парню в глаза, и постоянно вспоминала об ощущениях на руках.)

Томиока Гию🌊🌀

Когда твоя персона шлёпнула его по заднице, парень даже нисколечко не удивился. Он уже привык к твоим закидонам. Ну, если серьёзно, то, чтобы осуществить задуманное, тебе пришлось его скрутить. (Помните тот момент, когда он остановил Шинобу, когда та собиралась убить Незуко? (Арка с Руи)Так вот, в тик токе была фан анимация, где парень, якобы шлёпает Кочо. Теперь представьте всё то же самое, только вы шлёпаете Томиоку.)

Игуро Обанай🐍

Парень успел среагировать быстрее, чем ты что-то предприняла. — Что ты собиралась сделать? — подозрительно прищурившись, спросил парень. — А, так вы запачкались, вот я и хотела хорошенько отшлёпать... Ой! То есть выдрать! Чёрт, я хотела сказать вытереть... — запаниковала твоя персона, и не справившись со смущением, убежала. (Парень остался в замешательстве, и просто сидел на ветке дерева, и глупо хлопал глазами.

Мицури Канроджи💞

— *Жамк-жамк* — у тебя носокровь, и твоя персона падает в обморок, при этом держа большой палец вверх. (Мицури смущаясь, придерживает Т/И, чтобы та не ударилась и окончательно не упала.)

Шинобу Кочо🦋

Ты ударила её по заднице тогда, когда она переливала какую-то смесь в пробирку. Из-за твоего незнания, чем занималась Шинобу, пробирка с непонятной жидкостью с громким дребезгом разбилась об каменный пол. — Сестра, это был важный эксперимент... — с милым выражением лица, но улыбкой маньяка, сообщила она. (Теперь она ставит опыты на твоей персоне!)

Муичиро Токито🌫️

Это получилось случайно... На одном из совместных заданий, вы скрывались под землёй. Вырытый туннель оказался слишком низким и узким, поэтому вам пришлось ползать. Токито был впереди, но из-за темноты, ты не сразу заметила, что он остановился. Не знаю, что заставило тебя в тот момент выставить руку перед собой, однако ты это сделала. Когда произошло столкновение, парень медленно повернул голову — по шороху было понятно, что именно это он и сделал. — Прости! Я не специально... — быстро извинилась твоя персона, и только тогда убрала руку из правой ягодицы парня. (Ты была уверена, что Муичиро посмотрел на тебя взглядом а-ля:«Ты серьёзно?» Автор: — Тюрьма, всего-навсего комната...)

Узуй Тенген🎶

Ты играла карты с жёнами мужчины. Ожидаемо, но Т/И проиграла, поэтому пришлось исполнять желание: — Это был блестящий удар! — когда Тенген на минуту отвлёкся, твоя персона шлёпнула его. (Ничего личного, просто вредность азартной игры...)

Санеми Шиназугава 🌪️

По непонятным причинам, вы оба оказались закрыты в тёмном пространстве. (Увы, даже Автор не поняла, как вас туда занесло...) Однако Т/И думала, что она тут одна, поэтому ей пришлось на ощупь искать что-то на подобии выхода. И, о да, она кое-что всё же нащупала! — А? Что это такое? — спросила девушка, сжимая что-то упругое и мягкое. — Моя задница, извращенка! — зашипел парень, перехватывая твою руку.

Генья Шиназугава 🌚

Тебе всегда было интересно, мягкая ли задница у парней... По велению Судьбы, в тот момент мимо проходил Генья. И, думаю не сложно догадаться, что произошло... Любопытство взяло верх, и.... (Т/И, притворилась, что упала, и потянула его за собой, при этом «нечаянно» прикоснувшись к пятой точке парня. Он это почувствовал и отключился из-за смущения. Автору пришлось его откачивать, а позже целую неделю извиняться через неуклюжесть Т/И.)

Макомо✨

Вы играли в салки. Учитывая вашу скорость и ловкость, игра была напряжённой. Хотя ты ей всё равно уступала, ведь она поменьше тебя будет, отсюда и преимущество. Когда Т/И уже порядком надоело, то лучшего варианта, чем шлёпнуть девушку по филейной части, не нашлось. (Она сразу остановилась, и нахмурив брови погналась за твоей персоной готовясь отомстить. Теперь это бой за жизнь, и целостность ягодиц.)

Сабито🐇

Парень, чтобы никому не мешать, отправился на специальный полигон для тренировок. Естественно никому не сказав об этом. Поэтому, когда твоя персона обнаружила, что молодого человека нет рядом, начала переживать. Вроде никаких планов на сегодня не было... Куда он мог запропаститься? Но увидев, что его клинка тоже нет, всё поняла. Т/И, подобно разъяренной фурии направилась к своему возлюбленному, но виду, что она очень раздражена не подавала. — Больно! — выкрикнул «кролик», когда после объятий, твоя персона неожиданно со всей дури влепила ему по сральному аппарату. — Теперь будешь говорить мне, перед тем, как куда-то уходить! — в тон ему ответила ты, смотря как он смешно надулся, потирая пострадавшее место. Демоны~👹

Тамаё🌌

Ты не посмела обидеть эту прекрасную женщину...

Юширо🌚

Ооо~, а тут всё намного интересней. Госпожа Тамаё попросила вас принести из подвала некоторые пробирки с лекарствами. Так как их было много, пришлось спускаться туда вам двоим. Когда вы уже поднимались, Юширо очень медленно взбирался по лестнице. Может это было из-за того, что большую часть всего, нёс именно он, или демон специально действовал тебе на нервы. Т/И не знала, поэтому не выдержав этой медлительности начала пыхать руками мягкую попу, тем самым «помогая» своему другу. — Ты совсем страх потеряла? — раздражённо спросил парень, начиная уже нормально карабкаться вверх. (Твой план подействовал, и с заданием справилась и заодно задницу Юширо потрогала.)

Кокушибо👁️

С ним это сделать удалось, но только из-за того, что господин приказал и пальцем тебя не трогать. Но тебе такого запрещения не давали, вот ты и воспользовалась возможностью. (Демон спустил тебе с рук эту шалость, но только из-за Мудзана. Если бы не приказ, кто знает, что случилось бы...)

Доума🛐

Тебя достало то, что парень бьёт твои ягодицы при любом удобном случае. Поэтому, когда демон снова это сделал, то Т/И шлёпнула его в ответку. Он сначала удивлённо поднял брови, но после довольно улыбнулся, и приобнял тебя, ласково шепча на ухо: — Моя госпожа желает поиграть~?

Аказа🥵

После собрания, когда вы остались абсолютно одни, какая-то неведомая сила потянула твою руку к мягкому месту. — Тебе повезло, что я женщин не ем. — перехватил твою руку демон, прежде, чем она успела коснуться чего-либо.

Кайгаку🌩️

Осуществить задуманное не удалось, ведь видите ли, у него плохое настроение, поэтому Т/И помиловала его сочную задницу. Однако, ты попыталась достать его в другой день, но демон среагировал быстрее. (Ты целую неделю не могла сидеть, а Кайгаку давил гордую лыбу!)

Энму💤

Эхо от громкого, хлесткого удара, разнеслось на всю комнату. Парень не сразу понял, что случилось, однако потом как дошло! — Тебе вчерашнего было мало~? — с усмешкой поинтересовался демон, предвкушая веселье.

Руи🕷️🕸️

— Что ты делаешь? — парень с помощью паутины остановил твою шаловливую ручку. — Так это... Новый вид отношений, БДСМ! — придумала «замечательную» отмашку Т/И, даже не представляя, чем может всё обернуться. ( Со словами «попробуем», демон истерзал уже твои булочки...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.