ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Т/И бухая в стельку

Настройки текста
Примечания:

*** В последнее время ты была слишком уставшей, и вполне обыденный график тренировок и миссий, казались для твоей персоны сущим адом. Мицури — лучшая подруга, заметила твой нездоровый вид зомби, поэтому решила исправить ситуацию. Как оказалось позже в совсем ненужное направление... Что из этого вышло? Ищите своих любимчиков!(☞ ಠ_ಠ)☞ ***

Камадо Танжиро🦊

Парень не мог найти себе места, и успокоиться. Время то, позднее, а тебя всё ещё не было... Он, конечно, рассматривал вариант, что тебя неожиданно могли позвать на миссию, или твоя персона сейчас тренируется. Однако в таком случае Т/И всегда его об этом предупреждала, посылая ворона или забегая на минутку, чтобы сказать лично. Поэтому такое внезапное исчезновение заставило его понервничать. (Парень был разочарован, и явно недоволен, когда увидел состояние в котором ты пришла приползла. Но спорить, и что-то доказывать тебе он не стал, ведь прекрасно понимал, что твоя персона из всего услышанного — уроку не усвоит. Поэтому дождавшись утра он, любезно предоставляющий таблетки от головной боли и тошноты, начал свой монолог о вредности спиртного, и его воздействии на организм.)

Агацума Зеницу⚡

На кухне что-то с грохотом разбилось, поэтому даже парень, уснувший крепким сном не смог оставить такое без внимания. Придя к месту происшествия, Зеницу ошеломлённо наблюдал за тем, как твоя персона стоя на четырёх, и постоянно пошатываясь, пыталась собрать осколки стекла. Агацуме сон, как рукой сняло и он быстро поднял тебя, и подставил своё плечо, чтобы ты могла на него опереться. Светловолосый отвёл Т/И в комнату, и уложил спать. Потом послушно убрал осколки и прилёг рядом на футон. (Утром тебя ожидало похмелье, а также твоя персона выслушивала его мольбы о том, что больше ты не должна так сильно напиваться...)

Хашибира Иноске🐗

Ты его разбудила. Парень от неожиданности подскочил, ведь услышал, как под дверью кто-то смеётся при этом забавно хрюкая. — Иноске, на меня белочка напала! — ввалилась в его комнату Т/И, и кубарём покатилась вглубь. (Со словами: «Несносная женщина!», великий Иноске закинул тебя на своё плечо, и отнёс в ванную приводить Т/И в чувства.)

Камадо Незуко🌺

Тебя в таком состоянии демонесса видела впервые... Она пыхтела и тщетно пыталась затащить тебя в футон. Но, пожалев девчонку, и убедив её, что всё в порядке твоя персона пошла спать.

Ренгоку Кёджуро🔥

Он возвращался с тренировки, и увидев знакомую фигуру, поспешил нагнать её. Постепенно приближаясь, парень понял, что с тобой что-то не так. Т/И шаталась, будто вот-вот упадет. Однако он не мог этого допустить, поэтому любезно предоставил себя в качестве опоры. Хоть Ренгоку и морщился из-за запаха алкоголя, да и эта ситуация с тобой вызывала у него не самые приятные воспоминания. Но Кёджуро терпел, ибо не мог оставить тебя в таком состоянии одну, поэтому провёл до твоего поместья. (На следующий день ты краснела, пытаясь как можно ниже поклониться. После, хорошенько извинившись, ты дала ему обещание больше никогда не пить.)

Томиока Гию🌊🌀

— Ну, Томиока-сан! У нас же это... любовь-морковь~! — причитала твоя персона, вися на шее парня. — А вы меня не любите~! — в конце концов расплакалась Т/И, вытирая слёзы об плечо Гию. У него задёргался правый глаз, ведь сейчас его используют, как игрушку-обнимашку и носовой платок заодно. Только через полчаса твоя персона успокоилась, и уснула там же, совсем не меняя местоположения. Парень с обречённым вздохом поднял тебя на руки и направился к поместью Тигра. Уложив твою тушку в футон, он собрался уходить, но ты схватила его за руку и прижала к себе, что-то забавно бормоча под нос. Губы Гию дернулись и создали что-то на подобии улыбки, однако столп Воды быстро пришёл в себя и выбравшись, направился домой.

Шинобу Кочо🦋

— Сестра, женский алкоголизм вылечить ещё сложнее, чем мужской! — утром, передавая таблетки от похмелья, поведала Шинобу. — Да-да, пить вредно для здоровья, и всё такое! — не желая выслушивать лекции девушки, быстро согласилась Т/И. (Шинобу всё равно провела тебе краткий курс. Из-за этого голова начала болеть ещё сильнее и ты не в силах больше этого терпеть, убежала на тренировку.)

Мицури Канроджи 💞

Так это...вы вместе пили, все дела! Она хотела таким способом расслабить тебя, однако просчиталась... Кхм, знаете, иногда такое бывает, когда выпивали одинаково, но вот накрыло по-разному. Тебя, как можно было догадаться, понесло конкретно! (Хоть и Мицури нечасто употребляла алкоголь, однако такие случаи были. Хотя, сколько девушка бы ни пила, последствий практически не было — максимум кружилась голова. Не больше, не меньше. Ты же, совершенно неожидавшая такой подставы, пьянела прямо на глазах. Тогда Канроджи начала конкретно переживать о твоём состоянии после того, как твоя персона со словами: «— Смотри, я умею летать!», выпрыгнула в окно. Автор: — Ик! Больше ей не наливаем!)

Игуро Обанай 🐍

*Связанно с реакцией Мицури ↑↑* Он был в шоке... Ой, не так! Парня буквально припечатало в землю. Ну, да... Не на каждого парня, пьяные девушки с окна бросаются. Хотя Игуро сам виноват, ведь именно он сидел под окном вашего места собрания, и бессовестно шпионил. (Теперь будет знать, чем может закончиться его любопытство.)

Санеми Шиназугава 🌪️

Парень перехватил тебя по дороге домой. Сначала он замер, пытаясь разглядеть в твоих глазах хоть каплю трезвости, потом раздражённо заметил: — Сейчас не самые подходящие времена, чтобы позволить себе расслабиться! — закидывая твою персону на своё крепкое мужское плечо, прошипел он. — Ни хрена ты тяжёлая... После этих слов он специально нёс твою персону, будто мешок картошки. Из-за этого тебя укачало... — Я рыгаю! — только ты успела это выкрикнуть, потом пошло-поехало. (В этот момент, он выпал из вселенной... Всё. Автор: — Таких отборных матов, я ещё в жизни не слышала!)

Генья Шиназугава🌚

В нетрезвом состоянии в голову приходят самые неадекватные и сумасшедшие мысли. Поэтому этот случай не стал исключением. Придя домой к Генье, которого благополучно разбудила твоя персона, твоя персона начала признаваться любви. Генья ушёл в астрал, а позже из-за смущения свалил из собственного дома. Тебя это расстроило, однако в таком состоянии ещё куда-то идти не стала, поэтому уснула в коридоре прямо не полу, не решаясь зайти в комнату. На следующий день ты помнила всё урывками, и понадобилось ещё время, чтобы вспомнить абсолютно всё, что происходило вчера. Парень застал тебя врасплох, ведь начал извиняться за своё резкое исчезновение. После, конечно ответил взаимностью, но перед этим несколько раз чуть не грохнулся в обморок.

Тенген Узуй🎶

У вас была совместная тренировка на следующий день про которую твоя персона благополучно забыла, и даже немного опоздала. Поэтому Узуй не упустил возможность подколоть тебя. — Видя твоё состояние, могу с уверенностью сказать, что вчера было блестящее торжество. Но в следующий раз, зови меня! — с улыбкой поделился своими мыслями он, хотя в голосе была слышна нотка обиды. (Ну а как?! Как ты посмела не позвать БОГА ТОРЖЕСТВА?! Он ведь всегда за любой движ!)

Токито Муичиро🌫️

Перехватив беднягу по дороге домой, ты не упустила возможности, чтобы побыть с ним. По итоге ты ещё и его споила. (Спаивание несовершеннолетних... По какой статье ещё сядешь?)

Сабито🐇

Стоило ему только увидеть тебя на пороге дома с бутылкой саке в руках, ему сразу захотелось завыть волком. Он ведь знал что ваша с Мицури дружба ничем хорошим для него не закончится. По итогу парень выхватил бутылку спиртного напитка, и вылил содержимое наружу. Попытавшись его остановить, ты в силу своего состояния запнулась и упала. Боли, как таковой не было, но из-за неприятных ощущений ты таки поморщилась. Сабито обернулся на звук, и поспешил помочь тебе подняться. (Ему с горя пополам удалось уложить тебя в футон, однако уснуть тебе не удалось, поэтому Сабито целую ночь выслушивал бред пьяного человека. Заснуть крепким сном удалось только ближе к утру. А парень вынес вердикт для себя: употреблять алкоголь тебе категорически запрещено!)

Макомо💓

— Зачем же так портить своё здоровье? — грустно спросила девушка, помогая тебе идти. Ответа так и не последовало, ведь Т/И не сможет придумать что-то достойное. Макомо тяжело вздохнула, но взяла с тебя обещание, что больше такого не повторится!

Юширо🌚

— Нет, ну вы посмотрите на неё! Где же ты так набралась! — парень был зол. Однако эта ситуация тебя только позабавила, ведь Юширо был похож на жену, которая допоздна ждала своего непутёвого мужа. Парню только сковороду в руки дай, и будет точь-в-точь. — Ххахахах! — не удержалась Т/И от чего и получила нагоняй. (Следующий день был тяжёлым. Юширо прекрасно зная о том, что тебя очень болит голова из-за громких звуков, нарочно во весь голос отчитывал твою персону...)

Тамаё🌌

Женщина покачала головой, и направила тебя спать. Возмущаться твоя персона конечно же не стала и послушно выполнила просьбу. Более-менее ровной походкой, тебе удалось пройти в другую комнату, чтобы не мешать работать женщине. (Утром тебя ожидали все нужные таблетки, чтобы пережить столь тяжёлое похмелье. Т/И уже в который раз убедилась, что Тамаё — святая всех святых!) *Всё то же самое, только составивший тебе компанию был Доума*

Кокушибо👁️

— Ты же не собиралась в таком виде явиться перед господином? —Да~! Это...а что? — невнятно пробормотал Т/И, демон шумно выдохнул, и ударив в чревное сплетение, вырубил твою персону. (Кто знает, чтобы ты начала творить перед Мудзаном. Он решил уберечь тебя от опрометчивых поступков, или не хотел чтобы господина лишний раз раздражали.)

Доума🛐

— Ещё рюмочку?~ — слащаво спросил демон, бессовестно спаивая твою многострадальную персону. (Он не почувствовал никаких угрызений, ведь демону было интересно насколько далеко ты сможешь зайти)

Аказа🥵

Недавно твоя персона кое-что учудила, и должна была отчитаться перед ним, но из-за непредвиденных обстоятельств в виде Доумы, это совсем вылетело из головы. — Вижу, ты много выпила для храбрости! — с раздражением заметил он, ведь от тебя слишком сильно несло перегаром. — Неа~ для храбрости пьют слабаки, но я...не такая! — возмутившись твоя персона ударила кулаком по стене. Из-за этого там появилось много трещин. — Ха~, пошли, тебе нужно проветриться... — подхватывая тебя на руки, демон вынес твою персону наружу подышать свежим воздухом.

Кайгаку🌩️

— Ты спятила? — практически прошипел демон. У него даже глаз задёргался... — Ха, давно уже~! — с глупой улыбкой ответила Т/И, да таким тоном, будто это само собой разумеющееся. На это демон закатил глаза, и немного грубовато схватил тебя за запястье, выводя из комнаты. (В итоге он привёл тебя в чувства за рекордные сроки. А когда ты более-менее могла соображать, узнал кто этот мерзавец, что посмел споить Т/И. Похоже на Доуму ждёт серьезный разговор...)

Энму💤

Ему пришлось усыпить тебя, ведь ты начала буянить. На следующий день ты чувствовала себя разбитой, ведь кошмары вещь не самая приятная. Как оказалось, это было свое родное наказание. Хотя ты ещё легко отделалась, Энму мог что-то ещё похуже придумать.

Руи🕸️🕷️

Окинув тебя взглядом с ног до головы, он пришёл к единственному выходу: — Наказана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.