ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Их нижнее бельё — отдельный вид искусства!

Настройки текста
Примечания:
Ты подарила им трусы с принтом своего лица. В каноном времени таких технологий ещё не было, но именно для этого и существуют сборники, чтобы представить всевозможные случаи жизни, чтобы примерно дать наводку, как на это отреагируют персонажи. ***

Камадо Танжиро🦊

Когда твоя персона всучила ему подарок, парень выглядел счастливым и обеспокоенным. Но когда он получше разглядел вещь, на лице застыла вежливая, чуть смущённая улыбка. (Он не знал, как на это правильно реагировать, поэтому просто поблагодарил за подарок.)

Камадо Незуко🌺

Девушке подарок понравился, и она с радостью носит розовый комплект нижнего белья.

Агацума Зеницу⚡

— Т/И-чан~! Я с радостью буду это носить! С радостью! (Счастливые вопли и много поцелуев-обнимашек. Очень. Много.)

Хашибира Иноске🐗

Он не носит нижнего белья от слова совсем, поэтому такой подарок оказался слегка неуместным. Ну вот откуда, спрашивается, тебе было знать, что парень не пользуется труханами?! Кстати об этом твоя персона узнала совершенно случайно... Как? Кхем, виновата твоя врождённая неуклюжесть, а пострадавшие штаны Иноске, — за которые ты уцепилась, чтобы не упасть, — всего-то жертва обстоятельств. Жаль только жертвоприношение оказалось заведомо провальным и твоя тушка вместе с форменными штанами валялись на пыльной дороге. Когда ты подняла голову, увидела пару аппетитных ягодиц, вместо своего личика. (Скорее всего парень найдет трусам другое применение. А тебе придётся смириться с этим, ведь Хашибире в нижнем белье неудобно и его постоянно натирает.)

Столпы

Ренгоку Кёджуро🔥

Он с интересом по птичьи склонил голову и взглянул на подарочный пакет. — Сегодня какой-то важный день? — Нет, просто решила тебе сделать приятный подарок. — Спасибо! — ярко улыбнулся парень, и принял пакет. — Что там? Ты на это лишь хитро улыбнулась, но промолчала, намекая на то, что Ренгоку должен сам это узнать. ( Когда он распечатал подарок, сначала замер на мгновение, а после густо покраснел. И когда Кёджуро решился посмотреть на тебя, твоей персоны уже и след простыл. Выглядывая из-за угла, Т/И была довольна реакцией, хе-хе!)

Кочо Шинобу🦋

С абсолютно милой улыбкой, которая тебя никак не обманула, она жестом указала фонарь. Т/И догадалась, что это угроза сжечь этот вид искусства, если ты и правда попытаешься всучить ей нижнее белье. Рисковать твоя персона не стала. Жалко же.

Томиока Гию🌊🌀

Он посмотрел, сделал покер фейс, а после включил полный игнор. Все как парень умеет, любит и практикует.

Канроджи Мицури💕

— Ох это так мило! Кавай! В общем, вы с Игуро купили ей почти целый гардероб. Обанай чулки, ты — нижнее белье и ленты для волос. Шикарно, разве нет?

Обанай Игуро🐍

— Извращенка... — прошипел Обанай, откидывая вещь с глаз долой. — Ой, и это мне говорит человек, который «незаметно» пялится на огромные сись!.. — договорить Т/И не успела, ведь парень закрыл твой рот рукой. Ты выбралась из захвата и хитро прищурилась. Что же, если он не хочет по хорошему, значит, будет шантаж. Твоя персона нашла идеальный рычаг давления, хе-хе.

Муичиро Токито🌫️

— С днём рождения! — Ох, правда? Я забыл. ( Его очень смутил твой необычный подарок.)

Санеми Шиназугава🌪️

— Это была не тряпка! — возмущалась твоя персона. — Да? Поздно, я твоим лицом всё полы вытер. — ухмыльнулся парень, и в тени его улыбки не было ни тени раскаяния. — Да блч! — схватилась за волосы Т/И, и вид был у неё очень взбешённым.

Узуй Тенген🎶

— Выглядит блестяще! — улыбнулся мужчина, поднимая большой палец вверх. Он оценил столь интересный и необычный подарок. Но взял с тебя обещание, что ты будешь носить такое же нижнее белье, только с его лицом.

Генья Шиназугава🌚

О, боже, вы бы видели его состояние. С начала, он отнёсся к подарку скептически. Покрутил подарочный пакет в руках так, потом этак. Наконец, решил его открыть и то, что он увидел, когда расправил вещь, повергло его в шок. Бедняга побледнел, покраснел, а потом убежал прочь. Потом, когда успокоился, труханы, правда, надел.

Сабито🐰

— «Это» что? — спросил парень, подцепив мизинцем трусы за резинку и придвигая на уровень ваших глаз. — Это — твой подарок. Трусы, если быть точнее. — терпеливо объяснила ему твоя персона, закатывая глаза. — И что мне с ними делать? — продолжал глупо спрашивать рыжик, стараясь лишний раз не смотреть на это «произведение искусства», как ранее выразилась ты. — Носить, конечно. Твой же подарок. — уже начала вскипать твоя персона. — Я не буду их надевать. — Будешь. — Нет! — разозлился парень и схватив твою руку, вложил вещь в неё и ушёл. (Через некоторое время он остыл, и извинился перед тобой за то, что вспылил. Ты не отвечала, ведь обиделась на него. Подарок был искренним, а этот мужлан ничего не понимает! Сабито снова понемногу начал раздражаться, и не видя от Т/И никакой ответной реакции ушёл в другую комнату, громко хлопнув дверьми. Только через несколько минут парень вернулся, показывая себя в том самом нижнем белье. Ты должна признать, что оно сидит и смотрится на нём отлично. Пожалуй, твою персону это даже заводит. П.с. Сабито теперь надевает его чаще.(⁠☞⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠☞)

Макомо♥️

Макомо мягко улыбнулась и погладила тебя по голове, благодаря за столь интересный дизайн.

Демоны

Тамаё🌌

Ты правда хочешь подарить этой женщине нижнее белье с лицом Т/И?! Ну ладно. — Ох, выглядит... очень интересно, — тепло улыбнулась женщина и потрепала твои волосы, — Спасибо, Т/И.

Юширо🌑

— Я «это» носить не буду. — нахмурился парень, вертя в руках «подарок». — Как миленький носить будешь, я тебе обещаю! ( Мужик сказал — мужик сделал. Трусы он не надел. Когда Т/И это заметила, очень расстроилась и начала игнорировать Юширо, пока демону это не надоело и парень с досадой влез в нижнее белье. Кстати, ткань очень соблазнительно подчеркнула его ягодицы.¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠_⁠/⁠¯)

Кокушибо👁️

Мужчина посмотрел на тебя, потом на расправленную вещь в твоих руках и прошёл мимо, бросив короткое: — Убери. ( Испытывать судьбу лишний раз Т/И не стала. Правда, ты очень обиделась на него.)

Доума👹

— Ох, какую интересную вещицу подарила мне куколка!~ — хищно улыбнулся парень и ускакал в неизвестную сторону. Через минуту ты услышала вопль Доумы: «Аказа, смотри!», после чего потолок проломился и к твоим ногам упал довольно улыбающийся блондин. А сверху сквозь дырку выглядывал взбешённый третий номер. — Видишь, куколка? Аказе, кажется, понравилось, — прищурился он, совсем не смущаясь своей наготы. Хорошо, что трусы практически не пострадали...

Аказа👅

Скептически выгнутая бровь и громкий фырк очень красноречиво ответили на твой ожидающий реакции взгляд. — Да что тебе не нравится? Смотри какая я здесь красивая! (Видимо твой энтузиазм разделяла только твоя персона.)

Кайгаку⛈️

— Это что? Оружие массового поражения? — с сарказмом спросил он, брезгуя взять нижнее белье в руки. — Ага. И оно принадлежит тебе. — Ни за что! — поморщился он. — Хорошо, отдам Зеницу. Такое должны носить только сильнейшие. — Вот же ж... — выругался демон, и рывком забрал нижнее белье, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Руи🕸️

— Сделаем тебе такое же только со мной. — Да! Парное бельё — очень романтично, правда? (Он ничего не ответил, но, думаю, мысленно об этом и подумал. От Автора: благодаря тебе, парень с каждой главой становится все человечней!)

Энму💤

— Столь прекрасную вещь должны видеть все!~ — Э? Ты же не будешь голышом ходить, верно? — спросила Т/И. Судя по россыпью румянца на его щеках и широкой улыбке, именно это он и задумал. — Боже~, с кем я живу?..

Даки💃🏻

Она зацепила длинными коготками нижнее белье и скептически выгнула бровь. — Смотри какая я здесь красивая! — Не красивее меня, — высокомерно отозвалась девушка, а после развернулась пробормотав при этом: — Миленько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.