ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Он/она во время апокалипсиса

Настройки текста
Примечания:

Камадо Незуко

Тот самый человек, который превратился в зомби по доброте душевной. Ситуация, значит, была такая: мужчине стало очень плохо, Незуко оказалась не в том месте и не в то время, и попыталась помочь ему; она не успела ничего предпринять, как девушку уже укусили, а далее стало слишком поздно. Конечно, она превратилась в зомби, который может контролировать себя и сохранять свой рассудок. Из того, что её отличало от прошлой, человеческой версии, так это глаза и движения которые после превращения стали вялыми и судорожными. Ну и, она не может разговаривать, естественно.

Камадо Танжиро

( Связано с реакцией Камадо Незуко↑) Будет защищать сестру. Попытается превратить её обратно. В общем, почти как в оригинале. Парень тот, кто будет всячески утешать тебя — что это не конец, вы все вместе выживете, и у вас всё получится. У Т/И есть причины, чтобы верить парню.

Агацума Зеницу

Укроется в угле и будет тихо плакать пока ему не будет грозить опасность, а потом хлоп — и нет зомби. Естественно будет защищать тебя, или наоборот — ты его. Это уже как получится.

Хашибира Иноске

Неистовый воин, который, мать его, всегда идёт напролом. Будь то демоны или зомби, ему кристаллически все равно. Ах, да. Женщина, не мешайся ему под ногами!

Ренгоку Кёджуро

Будет спасать всех выживших. Несмотря на это, будет очень осторожным по отношению к спасенным людям, чтобы не допустить заражения в лагере спасённых. Думаю, он вполне подойдёт на роль лидера. Или, по крайней мере одного из них.

Кочо Шинобу

Попытается сделать вакцину, чтобы превратить зомби обратно в людей. Кстати, подопытными будут эти самые зомби, ведь нужно же убедиться в исправности вакцины и её возможных побочных эффектах. Думаю, девушка хладнокровно будет использовать их, чтобы добиться успеха. По-сути, она один из самых главных людей на этот случай. Будет держать тебя в поле своего зрения, потому что ситуация, скажем так, не стандартная.

Томиока Гию

Тот самый одиночка. Ну, почти. Ты стараешься привлечь его к командной работе, что получается пока с натяжкой, ведь другие ребята не всегда понимают его. Думаю, со временем острые углы исчезнут. Тем более он вам нужен ради выживания. Сильные люди, которые способны защищать других и делать из зомби месиво — очень важны.

Обанай Игуро</center Всегда будет подозрительным по отношению к другим людям, как если бы кто-то задумал что-то плохое или бы смог причинить вред. И это вполне логично, учитывая, что он защищает тебя с Мицури, а лишний раз рисковать парень не хочет. <center>Канроджи Мицури

Она будет отвечать за продовольствие. Да, это не опечатка. Немного глупо было поступить так, учитывая чёрную дыру у неё вместо желудка. Но пока ещё только начало заражения, поэтому продуктов питания есть немного с излишком. Ну а дальше, уже будет видно.

Токито Муичиро

Человек, любимым местом которого является крыша. В свободное от патрулей или вылазок за пределы безопасного места время, парень обычно поднимается на крышу трёхэтажного дома и смотрит в небо. Иногда ты составляешь ему компанию, а потом парень отправляется с Ренгоку за продовольствием или ещё куда-то. Сильная боевая единица.

Шиназугава Санеми

Главная боевая единица, готовая неистово уничтожать зомби, попавшимся ему на пути. По силе является таким же боевиком как и Гию, хотя работа в паре у них «слегка» хромает. Благо, в критических ситуациях они всегда находят компромисс и спасают задницы других. Кстати, очень негативно отнёсся к Незуко, из-за чего их отношения с Томиокой ухудшились вдвое, ведь тот защищал зомби. Но, кто знает, как развернётся дальнейшие события? Может, девочка-зомби спасёт Шиназугаву?

Шиназугава Генья

Это не его съедят зомби, это парень их съест. Прискорбно, но это так. Почему бы не попробовать? Вряд-ли по вкусу они будут сильно отличаться от демонов, хе-хе.

Узуй Тенген

Человек, умеющий сказать пару блестящих слов и просто тип которого знают все и вся. Во время апокалипсиса завёл себе троечку жен, и подкатывает яйца к тебе, хе-хе.

Сабито

Упрямый парень с синдромом мученика, готовый пожертвовать всем ради спасения человечества, чем не далеко ушёл от Ренгоку Кёджуро. Этим ты его иногда и укоряешь, но как только Сабито слышит подобное, начинает игнорировать твою персону, или же огрызаться. Правда однажды его помощь незнакомцу едва не стоила его жизни, но ты оказалась поблизости и спасла рыжего глупца. С тех пор он начал прислушиваться к твоей персоне, хоть и с явным нежеланием.

Макомо

Самая спокойная и милая со всех избранных. Но также очень шустрая и тихая, что всегда помогает в очень щекотливых ситуациях. Она определённо вызывает и заслуживает доверия. Думаю, она могла бы стать правой рукой главного.

Тамаё

Аналогично Шинобу. Вакцина, спасение людей, зомби вместо подопытных кроликов.

Юширо

Не доверяет новым людям и отдает предпочтение помощи Тамаё с её поручениями. А также приглядывает за тобой, не позволяя связаться с подозрительными личностями. В такие моменты он напоминает курицу наседку, пускай и со своей раздражённой моськой и почти незаметной заботой.

Кокушибо

Человек с хорошими качествами лидера, пускай и не слишком разговорчивый. Для него важно, чтобы каждый занимался своим делом и выкладывался на полную. Некоторые его недолюбливают, ведь считают мужчину немного грубым и отстранённым. Но это мелочи, если удастся выжить.

Доума

Иногда пристает к выжившим девушкам, в особенности к тебе, подкатывая со своим: «У нас важная миссия — возродить популяцию». Его необоснованные доводы, конечно, не действуют. А так, в бою против зомби от него есть какой-нибудь толк.

Аказа

Ярый защитник женщин и детей, сильная боевая единица, и просто красивый-мужчина-мужчина-красивый. Всегда сохраняет здравый смысл, но не когда надоедливый Доума к нему пристаёт. В такие моменты Аказа очень злой и раздраженный, хоть и несколько смягчается, когда в поле его зрения попадает твоя персона.

Кайгаку

Не хочет спасать слабых. Парень из тех, кто не хочет тратить силы и продовольствие на бесполезных людей. Всегда выступает против новеньких, относится к ним с презрением и отвращением. Ты, конечно, пытаешься изменить его отношение, объясняя, что не все люди настолько сильны, как он, и это его обязанность — помогать немощным. Пока выходить у тебя , откровенно говоря не очень. Но Т/И верит и будет стараться, чтобы лёд тронулся.

Руи

Считает, что все выжившие — семья. Ну, в том плане, что вместе едите, спите, живёте, и пытаетесь выжить, защищая друг друга. В некотором смысле зомби апокалипсис — его идеальный мир. (Возможно?)

Энму

Он тот ещё садист, и жалкие всхлипы зомби когда те умирают, ему очень нравятся. Иногда он очень неконтролируемый в этом плане, но вы спускаете тормоза, пока это не вредит вашему выживанию и выжившим. Избавляется от опасных зомби? Вот и хорошо!

Даки

Красивые люди — её слабость. Поэтому если хочешь быть спасенным, будь красивым. Это уже слишком? Ничего не поделаешь, в этом вся Даки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.