ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Завтрак (Шухуа)

Настройки текста
Девочки проснулись внезапно от грохота и шума. Они повыскакивали с кроватей и побежали к источнику шума. Шум доносился из кухни, два щенка охраняли вход и лаяли, когда что-то падало или был слышен писк от хозяйки. Суджин первая хотела войти на кухню, но Хаку, черношерстый щенок не пустил её, преградил дорогу: - Шухуа, что ты там делаешь? – взволновано спросила девушка. - Готовлю завтрак, ДжинДжин – счастливо запела изнутри кухни макне. - Завтрак?! – воскликнули хором онни, переглядываясь и тяжело заглатывая. Кухня и Шухуа несовместимы. Юци, подошла ближе к Суджин, осторожно спросила подругу: - Тебе нужна помощь, Шухуа? - Нет, у меня всё по плану – крикнула в ответ Шухуа, при этом все услышали, как что-то упало вниз, и бормотание от девушки: - Почему ты всегда падаешь, я же пытаюсь тебя нарезать? - Эм, может, всё-таки помочь? Давай, Шухуа, я помогу тебе нарезать овощи – быстро заговорила Юци, но была прервана: - Не мешай мне готовить, Юци! У меня в руках нож, так что… - Нет-нет, не убивай меня! Я ещё жить хочу! – драматично возвела руки вверх, взмолилась Юци. - Шу, с чего ты вообще решила готовить сегодня? – немного помолчав, поинтересовалась Минни. - ДжинДжин просила меня это сделать. Кто я такая, чтобы отказать своей любимой? – ненадолго выглянула из кухни, показав своё белоснежное лицо, испачканное в муке, но с глупой улыбкой. - Я не просила – защищалась Суджин, видя осуждающие взгляды. – Когда я тебе такое говорила? - Интервью, ты просила меня приготовить вам еду, убираться и…хм, что-то ещё было, потом посмотрю еще раз. Я выполняю твои желания, дорогая. - Интервью? – переспросили девушки, вспоминая только одно интервью, где был задан такой вопрос. – Мы пропали – шепотом сказали друг другу. - Завтрак почти готов, потом у меня запланировано убирать в общежитии, после чего пойду, выгуляю Хаку и Мата – радостно поведала о своих планах в выходной день Шухуа. - Когда будет готов завтрак, позовёшь нас – обреченно вздохнула лидер группы, СоЁн, давая команду девушкам следовать за ней в гостиную. - Конечно, СоЁн-онни! – в голосе была слышно улыбка, после чего, было слышно, как открывается холодильник и Шухуа спрашивает у Мата: - Как думаешь, где стоит масло? Ох, смотри, я нашла яйца, вот, где они лежат! - Мы тебя ждём – быстро проговорила СоЁн, ретировалась с кухни. - Шухуа, тебе точно не нужна помощь? – всё-таки напоследок спросила Суджин, на что был дан отрицательный, очень уверенный ответ. – Будь осторожна – ответа не последовало. В гостиной все было тихо, могильная тишина, никто из девушек не издал и звука. Они нервно прислушивались к возгласам, крикам, падающих предметов, хлопанье дверцами, шипением, что доносились из кухни. Они и думать не хотели о том, что сейчас будут пробовать. А есть им, всё равно придётся, и говорить честно о готовке Шухуа. Расстраивать макне не хотелось, но… - Ура! У меня наконец-то всё получилось! ДжинДжин теперь точно меня полюбит! Хаку, Мата, зовите онни к столу! Суджин сидевшая на диване перекрестилась, облизывая вдруг сухие губы. Девушки прекрасно слышали крик победы от Шухуа. Они молчаливо готовились к поеданию приготовленного завтрака. Честно говоря, было страшно за свою жизнь. Взявшись за руки девушки, решительно пошли на кухню, идя за бегущими впереди щенятами. Их встретила широкая улыбка счастливой Шухуа, которая указывала на стол: - Добро пожаловать в мой ресторан. Меню, правда, не такое большое, как хотелось, но… - Всё прекрасно, Шухуа! - Да, мы и не такие голодные! - Минимум это то, что нужно сейчас! - Что ты приготовила, Шухуа? –главный вопрос задала Суджин, после того, как все умоляюще поглядели на неё. - Яичный омлет и блинчики – гордо заявила макне, указывая на два блюда, стоявшие на столе. – Они немного подгорели, но на вкус нормальные. - Пахнет вкусно – втянула аромат носом Юци, Минни согласно кивнула, принюхиваясь к блинчикам: - Ты готовила по моему рецепту? - Да, всё, как ты меня учила, Минни-онни – улыбнулась девушка, присаживаясь рядом с Суджин и в ожидании глядя на онни. – Дорогая, начинай кушать – усмехнулась она, когда услышала гул живота подруги. - Спасибо, Шухуа – натянуто улыбнулась Суджин, беря на тарелку кусочек яичного омлета и блинчик. – Приятного всем аппетита – делая первый надкусив приготовленной еды Шухуа… В общежитии после завтрака появилось всеобщее правило: Никогда не допускать Йе Шухуа к кухне! P.s. Я хочу ещё жить. (Юци).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.