ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Танец (Шухуа, Йерин)

Настройки текста
Чемпионат среди айдолов проходил каждый год и каждый год кто-то из девочек участвовал там. В этом году тоже не стало исключением. Просмотрев все виды спорта, что предлагалось, девочки определились. В этом году впервые проводились шутливые танцы, придуманные участниками за 10-15 минут до выхода на сцену. Название так и звучало «Дикость воображения». Количество участников – 2 человека, и они из разных групп, выбранные судьями в случайном порядке. Кто и с кем ты будешь выступать узнаёшь за те 10-15 минут, что выдаются для подготовки. Шухуа нервничала, очень нервничала, ведь не знала с кем ей придётся выступить. Получиться ли такой эксперимент, или она зря решила попробовать? Её онни подбадривали, слали сообщения, прикольные стикеры, уверяли её, что всё получиться. - Ты отлично сходишься с людьми. Не переживай, всё у тебя получиться. Приятно было слышать от старших подруг такие слова, но всё равно переживала. Двери в комнату, где она ожидала своего партнёра, открылись и Шухуа вздохнула свободно, ярко улыбаясь пришедшему человеку. - О, Шухуа, привет – поприветствовала её Йерин, участник группы GFRIEND. – Мы с тобой в одной команде, да? - Да, онни – четко произнесла счастливая Шухуа. - Хорошо, уверена мы победим. У меня уже есть пару идей, я тебе покажу, после ты скажешь, согласна или нет – сразу же приступила к делу, Йерин включила музыку, номер, который был записан в их карточке. То, что дальше показала Йерин взволновало девушку. Музыка сама по себе была довольно сексуальной, так и танец соответствовал. - Онни, в правилах было, чтобы мы танцевали вместе… Я придумала пару движений – показала ей свою задумку, Йерин громко зааплодировала и попыталась присвистнуть: - Вау, Шухуа, ты такая классная! Мне нравится, очень нравится, покажи ещё раз. Они репетировали, придумывая новые шаги, новые движения, весело проводили отведённое время. - Девочки, через 2 минуты ваш выход! – предупредил стафф, приоткрывая дверь в комнату. - Спасибо – хором сказали девушки, выключая музыку, подходя к зеркалу, чтобы причесаться, подкрасить губы, заговорщицки улыбаясь друг другу. - У тебя есть человек, чьё сердце ты хочешь покорить? – вдруг спросила Йерин, пропуская девушку вперёд. - Да, есть – скромно призналась Шухуа, не вдаваясь в подробности имени. – А у тебя, Йерин-онни? - Да, мне нравится один человек, и я хочу, чтобы за моё выступление она открыла глаза и посмотрела на меня. Если она будет и дальше мне сопротивляется, то потеряет меня – откровенно сказала Йерин, по какой-то причине доверясь девушке. Шухуа решила тоже довериться ей, схватив за руку и тайно показывая девушку в толпе айдолов: - Я хочу завоевать её сердце. Я хочу, чтобы она больше не отталкивала меня, а просто признала мою любовь к ней. - Тогда пойдём и покажем им, кто мы и чего мы достойны – сказала Йерин, делая первые шаги на паркет, после того, как объявили их пару. Группы девушек, пришедшая поддержать участницу, сосредоточилась после первых слов ведущего, который в микрофон провозгласил: - Следующая и последняя группа, которая завершит танцевальное противостояние среди айдолов, это «Дикие котята», состоящая из Йерин GFRIEND и Шухуа G-IDLE. Прошу вас на сцену! Следующие 5 минут промелькнули в мгновения ока, но они пролетели не зря. За эти минуты девушки смогли рассказать полную историю соблазнения. - С ума сойти, это наша Шухуа? - Ох, боже, Йерин-онни?! Первые аккорды песни начались (Crazy in love) и весь зал практически застыл от восхищения. Мемберы групп с восхищением и замиранием сердца следили за каждым соблазнительным движением, что показывали девушки. Будто в замедленном темпе, кадр за кадром девушки рассказывали, как сходили с ума. А в конце их поглотила безумная страсть, и на последнем аккорде их губы почти соприкоснулись. Так было чувственно, красиво и безумно, что после выступления весь зал кричал о повторном просмотре танца. Йерин и Шухуа были довольным своим выступлением, они полностью влились в отведённую роль роковой девушки и соблазнительницы. В каждом движение уверенность, сила и элегантность. - Победителем данного соревнование становится пара…Мои поздравления… «Дикие котята»! Зал взорвался аплодисментами, девушки обняли друг друга, гордо становясь в позу крутых милашек. Чуть позже, на телефон Йерин пришло сообщение от незнакомого номера: - Всю дорогу домой она не отпускала моей руки – и дальше фото двух соединяющих рук, - ДжинДжин мне сказала, что впервые увидела меня такой. Призналась, что ревновала. Я так счастлива, онни. Долго думать не пришлось, Йерин поняла, кто ей написал. Шухуа. Поэтому она написала в ответ: - Я рада за тебя, малышка. У меня похожая ситуация. Она и сейчас обнимает меня, моя Юджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.