ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 Несколько драбблов_(Проверить)

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что дружба между Шухуа и Суджин переходит все мыслимые пределы. Любой человек, будь то фанат группы или артист из совсем другой компании, знает, что Шухуа очень сильно привязана к Суджин. И конечно, ни для кого не секрет, что Шухуа любит обнимать, прикасаться (к любой части тела), дразнить Суджин. Суджин волей-неволей подчинялась влюблённой энергией Шухуа. Не сказать, что ей это не нравилось, наоборот девушке нравилось знать, что её так сильно любят, придают уверенности перед камерами, дают силы двигаться дальше. Она отвечала взаимной любовью и заботой, оберегала и хранила невинное сердце Шухуа, правда не так рьяно и открыто, как макне, но можно было разглядеть. Мемберы давно привыкли к такому раскладу дел, да и весь мир тоже. Казалось, их родственные отношения продлятся вечно, не изменив ни на секунду их привычное время сопровождения. Было бы всё так идеально, если бы в один из дней, Шухуа случайно не прочитала одну очень интересную статью. В той статье говорилось: «Если хотите проверить истинные чувства другого человека, то поменяйте один день. Проведите один день без привычного отношения между вами. Поменяйте всё кардинально. Знаю, будет сложно, не прикоснуться к нему, не попытаться поцеловать, не сказать о своей любви всему миру. Но уверяю вас, если вы сможете прожить этот день, то ваш любимый человек будет обращаться с вами по-другому. Он сам будет идти на контакт, первый будет обращать на вас внимание и возможно, вы сможете увидеть его ревность в вашу сторону. Рискните, всего один день, и вы точно удостоверитесь, что вы созданы друг для друга». Шухуа долго размышляла над этой статьей, поглядывая на смеющуюся Суджин, слушавшую какую-то шутку от Юци. Шухуа любовалась ею издалека, не хотела прерывать момент, такие моменты стали редкими, видеть её счастливую улыбку. Со мной она так не улыбается. Когда мы вместе я вижу лишь полуулыбку, и она всегда просит не приставать к ней. Может, мне прислушаться к этой статье, поменять один день. Что может поменяться за один день? Ничего плохого это точно. Шухуа Нужно составить план и следовать ему, так будет проще. Я задумалась, мой взгляд упал на чистый лист блокнота и на ручку, с которой я игралась, делая вертолёт. Честно, не знала, как начать писать, мыслей никаких не было. Я снова посмотрела в ту сторону, где сидела Суджин, сейчас она что-то смотрела в телефоне, такая милая и сосредоточенная. Так хотелось подойти к ней, сесть рядом и прижаться, вдохнуть её вишнёвый аромат. Нет, становила я своё тело, что автоматически стало подниматься с места. Я должна пройти испытания. Снова взяла ручку, настроила её на лист бумаги, стала выводить какие-то буквы, так в случайном порядке. Строчка ложилась за строчкой, превращая бессмыслицу в текст, который я сначала не могла понять. - Шухуа, мы скоро начинаем выступления, отложи всё, что ты делаешь на потом – позвала меня СоЁн-онни, заканчивая разговор с нашими фанатами. Я улыбнулась, кивнула, закрыла блокнот, положила его в боковой карман моей сумочки. Поднялась, огляделась, все онни уже были готовыми к сцене и поочередно выходили с гримёрной комнаты. Последняя выходила Юци, я подбежала к ней, обняла сзади, поцеловала в висок, чем удивила полностью, как её, так и себя. Я никогда (в очень редких случаях) проявляю близкий контакт с мемберами, я имею в виду поцелуи. - Для чего это было, Шухуа? – озадачено спросила Юци, после того, как маленький шок прошёл, и я отпустила её. – Ты случайно не перепутала меня с Суджин-онни? Если ты не заметила, она впереди меня – указала на онни, пристально смотревшую в нашу сторону. - Ничего я не перепутала – весело улыбнулась я, обнимая подругу за плечи, - я видела, что это была ты. Неужели я не могу быть нежной с моей лучшей подругой перед глазами ДжинДжин? - А! Я поняла! Ты хочешь, чтобы она ревновала! – указала громким шепотом Юци, но её выдал румянец на щеках, застенчивая улыбка в глазах. Ей определённо понравилось, точно знаю. - Зачем ДжинДжин ревновать к тебе, если и так знает, что моё сердце принадлежит ей? – нахально спросила я, обойдя Юци, обгоняя Суджин (не задерживаясь, хотя было очень трудно не прикоснуться к ней), подбежала к Минни, положила свою руку ей на предплечье. Минни нежно погладила меня по волосам: - Нервничаешь? - Ты придаешь мне уверенности, онни – сладко прозвучал ответ макне, Минни счастливо улыбнулась, её сердце затрепетало в груди. - А я разве не приношу тебе уверенность? – указывая на себя, грустно спросила МиЁн, подходя с другой стороны Шухуа, намереваясь её поцеловать. Последующим стало шоком для всех мемберов (кроме Шухуа), макне позволила поцеловать себя в щеку, ни разу не скривившись. - Ты кто, ты точно наша Шухуа?! – оторопела от сцены Юци, приостанавливая свой шаг и чуть не врезаясь в СоЁн. – Почему ты не возмущаешься? - Сегодня разрешаю – пожала плечами Шухуа, прижимаясь ближе к боку Минни. – МиЁн-онни это нужно, она слишком нервничает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.