ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.1.Несколько драбблов_(Запах дома)

Настройки текста

POV Шухуа

Я пришла домой после практики очень поздно, сегодня пришлось потренироваться дополнительное время, чтобы завтра во время возвращения, не испортила всё выступления. Онни уже все спали, как и мои щенки тоже, поэтому было так тихо, когда я вошла в дом. Я разулась и прошлась по коридору, как можно тише, чтобы никого не разбудить. После того, как умылась, приняв быстрый тёплый душ, переодевшись в домашнюю одежду, зашла на кухню. На столе была еда с запиской от Суджин-онни: «Поешь перед сном». Коротко, но моё сердце согрелось от внимания ко мне. Покушала, помыла посуду (да, иногда, в редких случаях, но я мою посуду), проникла в комнату Юци, забралась в её кровать, накрылась одеялом, заснула. Почему не к Суджин-онни? Йеробун, где ваши мысли? Ладно, ладно, не хотела будить. Ей нужен хороший сон. Юци, она крепко спит, поэтому, даже если я буду кричать в её комнате, всё равно не услышит. К тому же, мне хотелось сегодня поспать в одной кровати с ней. Она ближе к моей родной стране, так я чувствую себя рядом со своей семьёй. Я обняла её со спины, приложив свой лоб между лопатками, вдыхая цветочный аромат. Так уютно и тепло, я наконец-то могла расслабиться.

POVАвтора

Мирное, спокойное утро, как обычно с самого утра Суджин, готовит для своих мемберов. Ей нравится заботиться, она сама призналась, что любит готовить. Она любит изучать новые рецепты, после мемберы определяются, какая еда им больше приглянулась. Один из мемберов, сидела напротив, с восхищением смотрела за Суджин. - Шухуа, может, ты поможешь мне? – попросила Суджин молчаливую девушку, которая только проснулась. - Чем тебе помочь, Джина? – без энтузиазма спросила Шухуа, зевая. - Помой мне зелень и порежь морковь. - Что ты готовишь, онни? – любопытство победила сон, девушка подобрала волосы в хвост, закатала рукава ночнушки, стал тщательно мыть зелень. - А что бы ты хотела, Шухуа? – поднимая глаза и на миг встречая задумчивый взгляд макне. - Что бы я хотела? – переспросила макне, затем соблазнительно усмехнулась, показала на танцовщицу, ответила: - Тебя. - Я спрашиваю про еду – невозмутимо сказала Суджин, она давно привыкла таким высказыванием со стороны младшей девушки. - Ах, про еду, мне всё равно, - пожала плечами, обиделась Шухуа, - я люблю, когда ты готовишь, ДжинДжин, - взяв нож и начиная разрезать морковку, пока зелень сушилась рядом на доске. - Во сколько ты вчера вернулась домой? Где ты ночевала? Когда я зашла, чтобы тебя разбудить, в комнате никого не было – поинтересовалась Суджин, ставя кастрюлю на плиту и заливая водой. Чашка с рисом стояла рядом с плитой, ожидая своей очереди. - Я ночевала с Юци – просто сказала Шухуа, передавая подруги, нарезанные морковь и зелень. – Чем мне ещё помочь? О, рис, давай я прослежу за ним – обрадовалась белому ингредиенту, макне с указанием онни засыпала всю чашку в кипящую воду, прикрыв крышкой. У них на кухни была мультиварка, но Суджин предпочла делать таким образом. Никто не возражал. - Почему не пришла ко мне, как обычно? – делая чуть тише огонь под кастрюлей с рисом и преступая к жарке мяса, Суджин приподняла левую бровь, посмотрела в сторону Шухуа. – Я же сказала, что буду ждать тебя. - Прости, Джин – после этих двух слов наступило молчание, Шухуа не знала, как оправдать себя, поэтому молчала. - Это повторяется уже два дня, так я могу подумать, что сделала или сказала что-то не так – вздохнула Суджин, бросая взгляд на Шухуа. - Не думай о таком, Суджин-онни, с нами всё хорошо – быстро заверила Шухуа, как обычно при волнении повышая свой голос. – Просто Юци пахла домом – буркнула себе под нос, но Суджин всё равно расслышала. Она ничего не сказала, сделала вид, что не расслышала, когда макне будет готова, скажет. Хотя ей было немного обидно, ведь в прошлом (времена трейни), Шухуа всегда говорила: С тобой мой дом кажется близким. Знаешь, почему? Потому что, теперь ты мой дом. Но со времён дебюта мысли Шухуа кардинально поменялись, нет, она всё еще считала Суджин своим домом, только теперь всё иначе. Когда Шухуа печалилась, ей не хватало близких, она шла к Юци или Минни и часто проводила с ними время. В последнее время, очень часть… - Как вкусно пахнет – втянула носом Юци, входя на кухню всё ещё закрытыми глазами. – Суджин-онни, что будет на завтрак? - Мы готовим рис и жарим мяса – опережая Суджин, обрадовано воскликнула Шухуа, чем полностью разбудив Юци своими словами. - Шухуа?! Что ты здесь делаешь? Ты готовишь? Онни, ты впустила её на кухню?! – удивлённо закричала Юци, подбегая к Шухуа, становясь с ней рядом, «на всякий случай». - Айш, не так громко, Юци – попросила Шухуа, прикрывая уши указательными пальцами. – И тебе доброе утро. - Не злись – хохотнула Юци, извиняясь, внимательно следя за движениями подруги. – Давно встала? – спросила на родном языке. - Недавно, пришла посмотреть, что делает онни – мягко улыбнулась Шухуа девушке, поблагодарив за помощь (держала крышку, пока та проверяла готовку риса). – Я тебя не разбудила? – вдруг спохватилась она, переходя снова на корейский язык. – Когда я вставала, то случайно задела тебя рукой, извини. - Я не проснулась тогда, не переживай, я проснулась из-за запаха еды – заверила с улыбкой Юци, легонько касаясь руки девушки. Этот момент был таким интимным, что если бы Суджин не знала об их тесной дружбе, то подумала, что они встречаются. Их отношения всегда были на грани между дружбой и любовью. Если бы Шухуа не была влюблена в Суджин, то точно стала девушкой Юци. Внутри Суджин всё похолодело. Нет. Даже не думай об этом. Они просто друзья. Угнетающие мысли были прерваны приходом остальных мемберов, да и еда уже была полностью готова. - Приятного аппетита – крикнули хором и приступили к завтраку. День сегодня будет сумасшедшим.

POV Шухуа

После завтрака, мы собрались, вышли с общежития, сели в машину, поехали в аэропорт. Во время завтрака, позвонил менеджер и сообщил, что мы будем выступать на сцене перед студентами университета. - Хорошая возможность, чтобы вас узнали больше людей – с яркой улыбкой сказал менеджер, - машина подъедет через 15 минут. Действительно, хорошая возможность. Мы всё ещё новички, нам всего лишь исполнилось 2 года с момента дебюта, мы многое узнаем впервые. Но главное для нас всегда фанаты, для которых мы исполняем песни. Я нервничаю. Мне страшно, я не знаю с чего начать разговор и как себя вести. Это не наш первый фанмитинг и не последний, но почему-то именно сейчас я нервничаю больше. Рядом со мной в машине сидит Юци, её рука надёжно лежит в моей руке, пока её голова лежит на моём плече. Она досыпает, всё-таки я её потревожила во время сна. Она никогда мне об этом не скажет, всегда улыбнётся, отмахнётся от моих извинений. Всегда была такой, может, поэтому мне так драгоценна её дружба. Юци верная хранительница моего сердца, она знает всё, абсолютно всё, что держит моё сердце в себе. Для неё я такая же верная хранительница её сердца. Прости, ДжинДжин, но даже ты не знаешь и половину секретов, что хранит моё сердце. Тебе просто необязательно знать все мои тайны. Лучше бы тебе их не знать. Я горько усмехнулась, глядя на пейзаж за окном машины, мимо которого мы проезжали. Я немного сместилась, и голова Юци упала на мою грудь, я не стала менять положение. Для близких друзей это нормально. Я просто надёжно обняла за талию, придерживая Юци, чтобы та не упала во время сна. Её аромат, цветочный аромат, полностью завладел моим мозгом. Я вдыхала его, вспоминая о тех временах, когда малышкой бегала по цветочному полю, веселясь со своей старшей сестрой. Когда-то на день рождения я подарила ей духи, купленные специально в Тайване (когда мы там выступали), было приятно знать, что Юци использует их. Запах моего дома.

POVЮци

В последнее время Шухуа ходила грустной, через наши тайные знаки, знала, что подруга скучает по своей семье. Мы недавно были на Тайване, выступали на церемонии награждения, после работы нам дали некоторое время, чтобы посмотреть достопримечательности города. На концерт приходили семья Шухуа, поэтому сюрприза никакого не было, когда Шухуа встретилась с семьёй, а после и вовсе уединилась с ними. Мы же сами пошли гулять в другом направлении. Мы не видели её до самого отлёта самолёта. Шухуа вскочила в отлетающий самолёт самой последней. Я видела, как она улыбается, я знала значение этой фальшивой улыбки. - Сегодня я ночую с тобой, Юци – тихо прошептала Шухуа, присаживаясь рядом со мной, после громким голосом начала спорить с МиЁн-онни, а также признаваться в любви Суджин-онни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.