ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 Изменение цвета (Попробуй, не влюбиться в меня)

Настройки текста
Шухуа: Минни-онни, ты перекрасилась… Минни: Тебе нравится? Шухуа: Почему ты не спросила меня? Минни: Я должна спрашивать у тебя разрешения? Утром макне написала записку, оставила на двери, вышла с общежития. Она решительным шагом прошла к машине, что её ждала, села в неё и уехала. Никто не знал куда и надолго. Но СоЁн, лидер, была спокойна, значит Шухуа успела с ней связаться и сказать. Только с одним уточнением, менеджер написал СоЁн, что Шухуа немного задержится. Им предстояла перезапись одного шоу, все сейчас находились в гримёрной комнате, готовились к встрече с сомбе. СоЁн общалась с PD-nim, рассказывая через камеру о предстоящем мероприятии. МиЁн что-то обсуждала с Минни сидя на диване, пока Минни что-то набирала на телефоне. Суджин делали макияж, Юци бездельничала. В комнате было на удивление тихо, как-то не привычно. Шухуа, макне группы, всё ещё не было. Её громкий голос не звучал в комнате. Ведущие пришедшие пару минут назад сказали, что скоро будут начинать, а макне ещё не прибыла. СоЁн набрала текст менеджеру, тот ответил, чтобы они выходили, Шухуа уже в здании, они поднимаются. Шухуа была за сценой, девушки её ещё не заметили, она нервничала, хотя виду не показывала. Как отреагируют девушки, понравится ли её импульсивные изменения? Суджин не отругает? А МиЁн? Юци не будет смеяться, когда узнает настоящую причину такого изменения? Но самое главное не эти вопросы беспокоили Шухуа, она волновалась из-за одного конкретного человека. Минни. Как отреагирует Минни. Сделав глубокий вздох, она решительно кивнула головой в сторону стоявшего рядом с ней менеджера. - Я готова, оппа. - Мне нравится, как ты выглядишь, Шухуа – обнадёживающее сказал менеджер, похлопывая по спине. – Сначала я очень сомневался, но теперь в тебя будет нелегко не влюбится. - Очень смешно, оппа – приободрилась девушка, поправляя свою причёску. – Лучше поспешим, а то СоЁн-онни уже начинает злиться. Со словами ведущих: - Добро пожаловать, IDLE! Камера остановила своё внимание на вышедшей в кадр элегантной девушки с светло-розовыми волосами, красной помадой на губах и дымчатым макияжем. Деловой костюм цвета спелой вишни дополнял девушку, влюбляя и шокируя всех. - Прошу представьтесь, по очереди – попросили ведущие, после многих восклицаний, как со стороны мемберов, так и стаффа. Все, кто не представлялся, не мог отвести свой взгляд от Шухуа, которая спокойно стояла рядом с девочками. Да, Шухуа взбунтовалась после слов Минни. Да, Шухуа тайно пошла в салон красоты, вместе с парикмахером выбрала цвет, который ей больше подошёл, перекрасилась. Цвет краски был необычным: челка светло-розовый оттенок (почти белый), плавно переходил в цвет лепестка сакуры, под конец становился красным (кончики волос были подобно пламени). В сочетании с бледной кожей, утончёнными чертами лица и величественной осанкой. Шухуа реально захватывала дух, люди незнающие её и Паболенды, все не могли оторваться от экрана ТВ (телефона, планшета, ноутбука). Даже ведущие несколько раз спотыкались в словах, когда случайно задерживали взгляд на Шухуа. Что же говорить о мемберах? Их макне преобразилась до неузнаваемости. Та, кто сказала, что никогда не будет красить свои волосы, перекрасилась в такой необычный цвет. Но не только волосы поменяли свой цвет волос, она накрасилась, выделяя глаза и губы. Бедные сердца мемберов не находили покоя. И как здесь можно было не влюбиться? Как и ожидалось, Шухуа была в тренде моментально. № 1 по всему миру. Два дня пока держался цвет волос, мемберы защищали их макне всеми способами: Суджин – не отходила не на шаг, льнула к Шухуа (шипперские сердца СоШу радовались); Юци – ревностно защищала от взглядов, от неуместных предложений со стороны Паболенд; МиЁн – постоянно (при любом интервью, выступлениях или других шоу) признавалась в любви Шухуа; СоЁн – снова вдохновилась новым образом, пропадала всё время в компании, записывая новые песни; Минни – действовала, как Юци и Суджин. Шухуа – купалась в любви и заботе своих мемберов, гордясь тем, что произвела такое впечатление. Когда краска полностью сошла, девушка снова вернулась к биглю, без макияжа, с чёрными волосами, сразу же взлетели запросы по «этой девушки, что свела их с ума». Шухуа снова стала № 1 по всем поисковикам. Еще неделю пришлось мемберам защищать и оберегать макне, но это они делали с радостью. Возможно, она бы так ни за что не поступила, если бы не слова Минни, но она никогда и никому не признается. Она сдержала свою тайну, даже после того, как Минни спросила её после шоу: «Почему ты не посоветовалась со мной?» «Ты в меня влюбилась, онни «Возможно. Ты это сделала в ответ мне, Шухуа?» «Кто его знает, онни».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.