ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 Юци хочет узнать тайну Шухуа

Настройки текста
- Ты – обвинительно указала на Шухуа указательным пальцем Юци, - ты что-то от меня скрываешь! - Нет, у меня нет от тебя тайн – спокойно ответила Шухуа, возвращаясь к просмотру выступления другой группы на сцене. - Я видела, как ты шепчешься с остальными девочками за моей спиной! – не сдавалась Юци, заграждая экран своим телом. – И это продолжается всю неделю! - Тебе кажется, Юци – удерживая обиженный взгляд подруги Шухуа. - Нет, не кажется! Стоило мне к вам подойти, как вы меняли тему разговора. Почему ты открыла тайну им, а не мне? – ещё больше надулась Юци, первой отводя взгляд в сторону, проигрывая Шухуа. - Я не хочу тебе говорить – просто ответила Шухуа, признавая таким образом, что тайна всё-таки была. - Я так и знала! Я знала! – вскрикнула, победоносно вскинув руки вверх Юци. – Почему я узнаю о ней последняя? Почему не первая? Я ведь твоя самая лучшая подруга! - Потому что – коротко и ясно прозвучал ответ Шухуа. - Почему нет? Пожалуйста, скажи – понимая, что крики здесь не помогут, решила применить самое сильное оружие, что у неё было: её милое выражение лица и жалобный голос. Юци редко применяла такое оружие против своих мемберов, она не часто его показывала даже фанатам, но здесь был другой случай. Шухуа по-другому не проймёшь, она словно непробиваемая скала в своём упрямстве. Если сказала, что не скажет, значит, не скажет. Юци очень хотела узнать секрет Шухуа. Поэтому, отбросив застенчивость и стыд, применила милую сторону себя. - Нет, и твоё эгё здесь не поможет – сказала Шухуа абсолютно безразличная к милому поведению подруги. - Пожалуйста, скажи мне, пожалуйста. - Нет – раздражённо повела плечом Шухуа, пытаясь отодвинуть девушку от экрана ТВ. Но Юци была такой же упрямой, как и Шухуа, здесь они были на равных условия. - Скажи – настаивала Юци. - Нет. - Пожалуйста – ныла умоляюще Юци. - Нет. - Эй, Шухуа, что это может быть за тайна такая, что ты мне не скажешь? Скажи и я отстану от тебя. Как на счёт сделки, ты скажешь мне тайну, а я буду неделю покупать тебе еду – озарила идея Юци, на миг, прекращая мольбы в милой манере перед Шухуа. - Ты и так мне её покупаешь – улыбнулась, но затем быстро скрыла улыбку Шухуа. - Правда. Тогда, как на счёт этого: я буду готовить тебе всю неделю? - Ты это уже делаешь, Юци – отказала Шухуа, мемберы тихо засмеялись, бросая взгляды на младших в группе. - Покупать корм для Хаку и Мата? – предложила Юци, вспоминая, как макне жаловалась на то, как много денег уходит на уход и еду собачкам. - Спасибо, но пока не нужно, ты на год вперёд купила корма, как подарок на мой день рождения – скрестила руки на груди, вздыхая от напора Юци. - Расскажу тебе секрет как выиграть в игру – после минутного сканирование по комнате, Юци вспомнила ещё один момент, что огорчал Шухуа (буквально пару дней назад). - Ты уже сказала мне, вчера, а потом делилась со всеми, хвастаясь тем, что «с твоей помощью я наконец-то прошла до конца игры» – напомнила ей Шухуа, вставая со своего места, идя к креслу, где сидела Минни. Юци последовала за ней, снова возвращаясь к своему обычному «я». - Помогу тебе с уборкой, или пойду с тобой за компанию в прачечную, а может, мы сходим с тобой в парк аттракционом? Только мы вдвоём – внимательно следила за реакцией подруги, Юци уловила секундное колебание Шухуа. «Мой шанс» обрадовалась Юци, закрепляя в голове макне идею их «дружеского свидания». - Соглашайся, ШуШу – услышала с конца комнаты тихий голос Суджин, Юци воспаряла духом, возможно, пришла помощь в лице их «вишенки». – Скажи ей. - Вот именно, соглашайся, это одно из лучших предложений за полчаса её мольбы – согласилась Минни, отрываясь от телефона, с мягкой улыбкой глядя на нерешительную (нервную) Шухуа. – Честно говоря, я больше не могу слышать её милый голос, у меня все конечности сводит судорогой – взяла Шухуа за руку, ободряюще сжала ладонь, таким образом, передавая, что она рядом с ней. Будто её пожатие говорило: Не бойся, здесь ничего страшного нет. - Послушайся своих любимых онни и скажи мне, пожалуйста, Шухуа – сложила руки перед собой, как в молитве, попросила Юци. Шухуа вздохнула, тяжело, обдумывая, нужно ли говорить сейчас или потом, когда никого кроме них не будет. Так хотелось сказать, но в тоже время, так было мило дразнить Юци. - Нет, не сейчас – покачала головой Шухуа, улыбаясь глазами. – Я хочу ещё немного посмотреть твоё представление – указывая на её мимику лица и жесты всем телом (Юци в данный момент странно пританцовывала). - Ты хочешь сказать, что тебе нравиться издеваться надо мной? Я же твоя онни! Обращайся со мной, как положено! – возмутилась Юци, но, не увидев никакого отклика на свой протест, Юци продолжила мольбы. – Скажи мне, я тоже хочу знать секрет. И вообще, так не честно! – снова вспылила. – Все знают, кроме меня! Я ревную, Шухуа! - Ух, ты, я впервые слышу, чтобы юци так откровенно говорила о ревности к кому-то из нас – удивилась СоЁн, входя в гримёрную комнату, после того, как её вызвал менеджер для уточнений по поводу выступления. – О чем здесь речь? – спросила с любопытством лидер, присаживаясь на диван, рядом с Miyeon. - Юци хочет узнать секрет Шухуа. «Все знают, кроме меня» - попыталась подражать голосу Юци, усмехнулась Miyeon. - Да, хочу! СоЁн-онни – протянула она, но лидер только рассмеялась, понимающе глядя на Шухуа. Вот он, снова этот взгляд! Шухуа, скажи мне! - Не сейчас, позже. - Я не понимаю, почему я не должна знать твой секрет сейчас?! – расстроилась такому ответу Юци, но долго обижаться не стала, она решительно была настроена докопаться до истины. Сейчас! До их выступления оставалось два часа, они сегодня заканчивали концерт, и всё это время мемберам пришлось слышать умоляющий громкий голос Юци и одно слово от Шухуа. Онни всегда были лояльны к макне-лайн, они их очень сильно любили и баловали, но сейчас это перешло все границы. После очередного: - Скажи… - Нет. Минни взорвалась, прикрывая всю их громкость, своими словами: - О, боже мой! Сколько еще будет это продолжаться? Я не могу понять, как ты – резко указала на ошеломлённую Шухуа, - можешь влюбиться в такую девушку, как она? – указала на испуганную Юци. – Она же кого угодно сведёт с ума! Да вы оба сводите меня с ума! Признайся же ей, наконец, Шухуа! Последовала оглушительная тишина, и в этой оглушительной тишине (когда Минни пришла в себя после срыва, прикрывая рот рукой, понимая, что только сообщила), прозвучал тихий голос Суджин: - Теперь и ты знаешь секрет Шухуа, Юци.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.