ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 Послевкусие

Настройки текста
Однажды на одной из встреч с иностранными подругами, те, кто переехал жить в Корею, Шухуа выпила вино и ей оно не понравилось. В тот вечер она зареклась себе, что никогда не будет пить алкоголь. Пока не наступило её 21-е день рождение. Где-то она читала, что есть такое выражение «истина в вине», то есть, человек выпив, рассказывает все свои потаённые мысли. Она не верила в это выражение, даже если это случится ей нечего скрывать, ведь все мысли она озвучивает в реальности. Её мемберы знали абсолютно все тайны, что хранило молодое сердце их макне. Шухуа не скрывает, что влюблена в Суджин. Шухуа не скрывает, что обожает Минни. Шухуа не скрывает, что любит дразнить МиЁн. Шухуа не скрывает, что любит заботиться о Юци, заявляя всем и вся, что она её «онни». К тому же все знают, что для Шухуа их лидер СоЁн важный для неё человек. Она, как раскрытая книга, все страницы прозрачны и идеально чисты. Поэтому, когда предложили отпраздновать день рождение в ночном баре, где сразу же при прибытии туда, Минни заказала бутылку вина, Шухуа не возражала, сделав один маленький глоток со своего бокала. Маленький глоток красного вина с привкусом сладкой вишни. Послевкусие оказалось приятным, поэтому она сделала ещё один глоток, потом полностью выпив свой бокал. После этого Шухуа ничего не помнит, что произошло позже. Зато отчётливо помнили Суджин, Минни, Юци, ведь это им дали миссию благополучно доставить «младенца» домой. Они бы доставили «младенца», если бы их малышка не возжелала показать свой характер. А точнее не повела их с силой в очередной бар, который оказался для людей с нетрадиционной ориентацией. Вместо того, чтобы отказаться от флирта, она кокетничала и принимала ухаживания, при этом хитрой улыбкой поглядывала в сторону своих мемберов. - Слушай, малышка, как ты можешь восхищаться другими женщинами, когда мы рядом с тобой? – после очередного шутливого вопроса в сторону потенциального ухажёра, спросила Минни. - Мне стала любопытна ваша реакция, онни – честно пролепетала Шухуа, слабо хватаясь за протянутую руку Юци, едва переставляя своими ногами. - И что ты удовлетворена нашей реакцией? – ревностно защищая Шухуа, спросила Суджин. - Ещё как – хихикнула Шухуа, - я узнала, всё, что хотела. - Отлично, хоть кому-то в нашей компании весело – пробормотала Юци, крепче прижимая безвольное тело подруги к себе, для поддержки. – Возвращаемся домой? – поинтересовалась она, непроизвольно перейдя на китайский язык. - Давно пора – согласилась Минни становясь с другого бока и тоже обнимая за талию пьяную Шухуа. - Юци, сегодня ты моя – пытаясь удержать свою голову, приказала девушка. – Ты. Моя кровать. Спать. - Да-да – не особо заморачиваясь, сказала Юци, переглядываясь со старшими онни. - Ты очень тёплая и мягкая, прям как моя игрушка. - Эй, не сравнивай меня с игрушкой, Шухуа! Эй! Ты что заснула? Серьёзно? И что нам теперь делать? Шухуа спала мирным сном, на своей кровати. Правда в самом сне были совсем другие картинки. С рейтингом 19+, где главными героинями были Суджин, Минни и Юци. И именно в таком порядке. Что там только не вытворяла благородная дама Шухуа! Как только не игралась с ними! Утром правда, когда она проснулась – не помнила абсолютно ничего. Просто, потому что похмелье было ужасающим. Поэтому, жалуясь на головную боль и ломку во всём теле Суджин, Минни и Юци, Шухуа не видела покрасневших щек, не слышала затруднённое дыхание и не подозревала, как её наполовину оголённое тело (девушка была в свободном халате, без пояса) действует на них. Ведь то, что она считала сном была абсолютно всё явью. И зачинщиком «проявление любви» к своим мемберам была именно она – Шухуа. Никто не смог избежать своей участи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.