ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 Позднее время

Настройки текста
Шухуа сегодня позже обычного возвращалась со школы, её задержала учительница по актёрскому мастерству. Шухуа уже предупредила своих сестёр, что задерживается, поэтому не писала смс или не звонила им, после того, как её отпустили домой. Она вышла, когда на улице уже было темно. Хорошо, что фонари освещали улицы, как днём, и ещё много людей возвращались домой после работы. Погода была хорошая, поэтому Шухуа решила пройтись, а не поехать на автобусе, как обычно это происходило. Дорога домой была не длинной, полчаса пешей прогулки. Девушка шла не спеша, ей нужно много обдумать. За сегодня много чего произошло, самым интересным конечно же являлась школьная постановка Ромео и Джульетта. Шухуа приняли на роль Джульетты, поэтому учительница и задержала её, сообщив лично такую новость. Шухуа обдумывала, как лучше сыграть сцену встречи, учительница хотела, чтобы эта часть была новой, с изюминкой, не похожей на другие «встречи». Она так погрузилась в мысли, что почти не замечала людей и не слышала шума машин, проезжавшие мимо неё. Не слышала до тех пор, пока кто-то не загородил её путь продвижение. Шухуа приостановилась, после решила обогнуть машину, но её позвали очень неприятным голосом: - Эй, крошка! Тебя подвезти? – открывая переднее окно, показывая своё лицо с ухмылкой, сказал бандит. - Нет, спасибо, я уже рядом с домом – продолжила свой путь Шухуа - Я всё равно тебя подвезу, садись – не сдавался мужчина, сверкая зубастой ухмылкой. Шухуа проигнорировала. - Ты чего упрямишься, крошка. Садись! Мы отлично проведём время, тебе понравится. Шухуа шла молчала, она не показывала, но ей страшно, очень страшно. Она умоляла свои ноги торопиться, глаза тем временем вглядывались вдаль, определяя расстояние для дома. Осталось совсем чуть-чуть. Чуть-чуть и сёстры спасут её. - Не понял, ты меня игнорируешь? Эй! Ты кем себя возомнила?! – разозлился мужчина, выходя с машины, хлопая со всей силой двери. – Иди сюда, крошка! Я кому сказал, иди сюда! – ему удалось схватить её за руку, но подтащить к себе не смог, быстро отступая назад, отпуская испуганную девушку. – Эй, эй, я просто пошутил – заикнулся он, убавив тон голоса, когда на него навели дуло пистолета. - Странные у тебя шутки – прошипел из тени голос, после чего за спиной Шухуа вышли две девушки (блондинка с короткими волосами и ястребиным взглядом и брюнетка с ярко красной помадой на пухлых губах). За ними появились ещё трое девушек, примерно одного возраста, но с такими же пистолетами нацеленные на бандита. - Шухуа, милая, долго же ты добиралась домой. Ужин стынет – ласково сказал голос черноволосой девушки, обращаясь к Шухуа. - Прости, Суджин-онни, просто сегодня вечером такая хорошая погода – отходя к Суджин (свободная рука мигом обняла за дрожащие от страха плечи, защитной прижала к себе), извинилась Шухуа. - Поэтому ты решила прогуляться пешком, да, Шухуа? – никакого осуждения в голосе, только любовь от блондинки. – Юци, Минни, отведите нашу сестру в дом, мы хотим втолковать приятелю, как нужно обращаться с милыми девушками – приказала блондинка к стоявшим позади них девушкам. - Сегодня ужин такой вкусный – поведала рыжеволосая девушка с китайским произношением, забирая Шухуа с собой. – Минни и Суджин постарались, ты будешь в восторге, Шухуа! – затем стала быстро перечислять приготовленные блюда на мандаринском языке, полностью вовлекая в диалог младшенькую. - Отлично, путь свободен – мрачно усмехнулась блондинка, убирая пистолет, разминая плечи. - Повеселимся, девочки – риторически спросила девушка с ангельской внешностью, разбегаясь и с силой врезаясь в отходящего парня. Тот не выдержал такого напора от худой девушки, упал на землю. - МиЁн-онни, я думала, мы начнём вместе – возмутилась блондинка, подбегая и с силой ударила между ногами мужчину. - Ты слишком медлительная, СоЁн – пожала плечами МиЁн, глядя на то, как бандит корчиться на земле, зажимая свой орган ладонями. - Может споры оставим на потом, давайте сначала разберёмся с этим отбросом, который напугал нашу сестру – спор, что готов был начаться, закончился сразу же, как Суджин медленно подошла к лежащему (плачущему) бандиту. Атмосфера стала угнетающе напряжённой, все три девушки обратили свой стальной взгляд на бандита (он понял, что ему сегодня не выжить). Утром Шухуа выходила с дома, прощалась с любимыми старшими сёстрами: - Я ушла! – крикнула она, весело выбегая, ярко улыбаясь нынешнему дню. - Будь осторожна! Не спеши, можешь упасть и пораниться! – мягко напутствовала её сёстры. - Удачи тебе сегодня в школьном театре! -Ах, да! – вдруг крутанулась на носках, поворачиваясь лицом к встревоженным сёстрам Шухуа. – Я сегодня снова задержусь! Сегодня будет первая репетиция. Так что приду поздно! – беззаботно сказала девушка. - Хорошо, когда будешь идти домой, пришли сообщение. - Ладно – и скрылась из виду. Шухуа знала, что забудет набрать им сообщение или позвонить, так как её мысли будет занята другими мыслями. Но Шухуа точно знала, что сёстры её защитят, в каком бы позднем часу она не возвращалась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.