ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 Моё сердце (Юци/Шухуа)

Настройки текста
Сегодня во время концерта, когда тебе стало плохо, я поняла свои чувства. Странно, неправда ли, узнать о своих чувствах в такой момент? Но так оно есть. Сердце не прикажешь. Сердце не может сразу определить любит оно или нет. Просто, стоило мне посмотреть, как ты уходишь со сцены в полуобморочном состоянии, моё сердце стало хаотично биться в груди, моё тело само стремиться поспешить за тобой вслед, обнять тебя, прижать к себе, отдать тебе свою энергию. Последующие песни, мне так не хватало тебя. Я пела, текст звучал через мой голос, но в моём сердце тот самый текст не отражался. Я танцевала, моё тело помнило все движения, но он не отражался в моём сердце. Мне казалось, что вместо меня продолжал выступать робот. Возможно, так оно и было, не знаю, со стороны не видно, но все фанкамы, даже онни говорили, что я справилась хорошо. Я могла бы и лучше, только если бы ещё один участник присутствовал на сцене. Да, если бы Шухуа вернулась, и, если бы я услышала её голос, увидела бы её яркие глаза, наполненные счастьем, да, я бы выступила намного лучше. Ещё одна песня без Шухуа, моё сердце защемило в груди, будто оттуда забрали основную часть, оставив только благодарность фанатам, что пришли на наш концерт. Я бы хотела оказаться за сценой, сейчас, немедленно узнать, всё ли в порядке с Шухуа! Я бы хотела, таково было моё желание, но я не могла. Шоу должно продолжаться даже без ещё одного участника. Я не могу самовольно уйти. Как бы я не разрывалась между дружбой и долгом, просто не могу. Мы почти прощались с фанатами, нам нужно было исполнить песню на «бис», когда даже сквозь наушники мы услышали громкий возглас с именем «Шухуа» от Неверленд. Сердце будто ожило, запело внутри, окрылилось невероятным счастьем. Сердце первое увидело, вторыми увидели глаза, а третьими услышали уши, когда чарующий голос Шухуа проник сквозь динами моих наушников. Она вышла на последнюю песню, улыбнулась мне, показав, что с ней всё нормально, она может выступить. Я подошла к ней, обняла за плечи, выдохнула наконец свободно, освободив свои лёгкие от тяжести беспокойства. Улыбнулась её. Шухуа улыбнулась в ответ. И у моего сердца будто появились свои собственные крылья, внутри появилось второе дыхание, тело стало лёгким, да, я будто вернулась из пустого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.