ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

19.1 Чувство (1)/Просьба (Шухуа/Юци)

Настройки текста
Иногда Юци может действовать, как капризный ребёнок. Она любит, когда старшие мемберы её балуют. Она открыто показывает своим мемберам, когда ревнует. Громкий, капризный ребёнок, который от одного взгляда на обиженную Шухуа тает и если её подругу обижают, превращается в разгневанную львицу. Да, Юци не может устоять от любой просьбы Шухуа. Юци всегда говорит ей «да», какой бы сумасбродной просьбой не была. * Сейчас, в своей комнате, после записи для фанатов, Юци перечитывала интересные комментарии, осмысливая то, что должна ответить в следующий раз. Она лежала на кровати, руки под головой, в ушах наушники, спокойная мелодия играла в плей-листе. Время только для неё. Пока в двери не постучались и не заглянула Шухуа с милой улыбкой на лице. — Юци, у меня к тебе просьба… — Шу, проходи — завидя подругу в проёме, Юци, подорвалась с кровати, присела, похлопала место рядом с собой. — Скажи всё, что у тебя на уме, я попытаюсь выполнить. — Этот вопрос очень деликатный — в голосе Шухуа слышалось сомнение, когда она присаживалась рядом с подругой. — Я тебя слушаю — Юци обняла её за плечи, притянув ближе, вся внимание к ней. — Поцелуй меня, Юци — немного замешкав с ответом, Шухуа наконец-то сказала. Правда после своих слов, она спрятала своё лицо в волосах Юци, поэтому Юци толком не расслышала. — Прости, но можешь повторить — попросила она, думав о том, что ослышалась в просьбе. Её Шухуа, самая близкая подруга, никогда бы не попросила о таком. — Юци — решительно отстраняясь, почти свирепо глядя на неё, Шухуа вздохнула воздух и вместо крика Юци едва услышала шепот: — поцелуй меня. Простая просьба, но не выполнимая. Впервые Юци не знала, что ответить на эту просьбу. Видимо она долго молчала, ошарашено глядя на Шухуа, по-другому не объяснишь, почему вдруг Шухуа оттолкнула её и со слезами на глазах выбежала из комнаты, крикнув ей: — Мне ничего от тебя не нужно! Я попрошу кого-нибудь ещё! * С того дня Шухуа стала избегать её, часто проводить время с Минни или МиЁн. Нет, она всё так же нормально общалась с Юци, но не было той изюминки, которая всегда присутствовала в их общении. Также Юци заметила, что любая просьба, даже если она звучала по настоящему глупо, теперь была обращена к Минни или к остальным онни, но чаще всего к Минни. Если Юци пыталась взяться за выполнение просьбы от Шухуа, подруга её останавливала, говоря: — Не нужно, Минни-онни, уже делает. — Спасибо, Юци, но уже не надо. Юци не хватало Шухуа. Юци стала чувствовать себя не нужной. Плохо, очень плохо. Ей хотелось вернуть то, что было «до», стать снова первым человеком к кому будет обращаться Шухуа. И она знала, что нужно сделать, чтобы вернуться. * Шухуа лежала на своей кровати, перелистывала модный журнал, напевая в полуголос песню, звучавшую из динамиков радио, когда в двери её комнаты постучали и вошла Юци. — Что-то случилось? — беззаботным голосом спросила она. — Шухуа, я скучаю по тебе — ответила Юци на их языке, подходя ближе, но не решаясь сесть рядом. — Ты так отдалилась от меня, я скучаю по нам. — Юци, что случилось? — теперь в голосе прозвучало беспокойство, Шухуа слезла с кровати, подошла к ней, мягко провела ладонью по волосам. — Почему ты такая грустная? И что означает, ты скучаешь по «нам», «мы» всё ещё вместе. — Нет, нас нет уже две недели — воинственно начала Юци, но потом сникла, прислонив свой лоб ко лбу подруги. — Шухуа, я должна тебе кое-что сказать, но я стесняюсь, не можешь ли ты прикрыть глаза на минутку. — Конечно — улыбнулась она, становясь в личное пространство Юци, терпеливо ожидая её слов. Вот только вместо устных слов, Шухуа ощутила, будто прикосновение бабочки к цветку, губы Юци к своим губам. Затем тихое, прерывистое дыхание и едва слышимый голос Юци: — Твоя просьба исполнена, Шухуа. После чего, тишина и пустота, ведь та, кто украла первый поцелуй Шухуа исчезла так же быстро, как и появилась. — Пришлось долго ждать твоего исполнения моей просьбе, Юци, но этого стоило ждать. Спасибо, я так счастлива — хихикнула про себя, прикасаясь пальцами к своим губам, Шухуа снова вернулась на кровать, только не к журналу, а к своему дневнику, где написала: Нужно поблагодарить Минни за совет. Я не до конца верила, что он сработает, но всё вышло. Теперь нужно придумать другую невыполнимую просьбу для Юци. И такими маленькими шагами я добьюсь своей цели — Юци тоже влюбится в меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.