ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драббл-1. Дразнить (ШуЦи)

Настройки текста
Шухуа любила дразнить Юци. Особенно ей нравилось шутить на тему «гей-паника». И в один из таких дней, она дошутилась. Итак, посмотрим, как же всё началось… * Шухуа — 20 лет, онни решили сделать приветственную вечеринку. Выпивка — обязательно. — Наша девочка должна впервые напиться! — Юци, ты будешь следить за тем, чтобы Шу не стало плохо. — Мне не придётся этого делать, Шухуа не напьётся. Ошибка. Большая ошибка. Шухуа выпила целиком одну бутылку. Сама, хотя не стоит отрицать, что девушки её подначивали. Юци только и знала, что громко смеяться и кричать громче всех на мандаринском языке: — Ты сможешь, Шухуа! Ты лучшая! * Ошибка номер 2. Юци вызвалась отвести Шухуа в комнату. Они добрались нормально, если не считать то, что натыкались несколько раз на коридорные стены. Юци уложила Шухуа на кровать, для удобства решила снять с неё верхнюю одежду. Именно этот момент показался Шухуа удачным для шутки. Пока Юци боролась с рукавами кофты, Щухуа приподнялась, наклонила свою голову близко к лицу подруги, сладко прошептала: — Юци, посмотри на меня. — Что? — вопрос повис в ошеломлённом воздухе, когда их губы слились в поцелуе. Минуточку, в случайном поцелуе. Шухуа не рассчитала расстояние и вот… ну, да, так можно объяснить. Юци надеялась на то, что Шухуа не вспомнит утром, ведь её подруга напилась. Надеясь на забывчивость, Юци резко отстранилась, вытерла рот рукой, попятилась к двери, ничего не добавив, просто ушла (точнее выбежала). Шухуа расплывчатом взглядом следила за исчезновением подруги, прикасаясь к своим губам, впервые ощущая в сердце трепет, а в душе стали вдруг слышны порхание крылышек бабочек. — Хочу ещё поцеловать Юци. * Надежды Юци не оправдались, Шухуа помнила их поцелуй и помнила свои ощущения после него. Но конечно же она солгала Юци, когда та с любопытством (неестественно пытаясь скрыть свой страх) спросила: — Ты что-нибудь помнишь из вчерашнего? — Нет, ничего. А что, что-то интересное произошло? — Нет, всё, как обычно — пожала плечами Юци, отходя от Шухуа, внутренне вздыхая свободно. Если бы Юци только знала, во что выльется та ночь открытия, то не вздыхала так свободно и не вела себя после, так естественно. Шухуа решила действовать. И шоу, которое они снимали с Хичоль из Super Junior- пришло как раз кстати. Шухуа снова решила проверить свою удачу и убедиться в своих чувств.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.