ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драббл-2. Нельзя (Юци)

Настройки текста
Не надо, Шухуа, пожалуйста остановись, я больше не хочу видеть... ..я больше не хочу видеть... так почему я прокручиваю этот момент раз за разом? Я вижу саму себе, мой взгляд на тебя, с интересом наблюдавший за твоей игрой. Всё, как в замедленной съемки: ты мешаешь коктейль, откладываешь соломинку в сторону, макаешь двумя пальцами в стакан с напитком и подносишь их к своим губам. Невероятно сексуально. Я слышу свой убыстрённый сердца стук, он мчит на бешенной скорости, я краснею, мне становится жарко. Я вскакиваю со стула и со смехом кидаюсь на барную стойку за нами, остальные девушки тоже в шокирующем припадке. Не верю своим глазам - Шухуа, которая не пила алкоголь - показала себя в самой сексуальной позе, о которой я даже предположить не могла. Моя Шухуа? О, боже. Сейчас, пряча за одеялом в своей комнате, я снова и снова прокручиваю эту сцену. Мне всё ещё жарко, я почти задыхаюсь, хочется выбежать на улицу вздохнуть полной грудью свежий воздух. Щеки горят, сердце стучит с перебоями, мурашки по коже, в голове одна мысль. Нет. Я не буду её озвучивать. Нельзя. Я запрещаю себе. Нельзя так думать о Шухуа. Стоп! Остановись! Не нужно, пожалуйста, исчезни: - Как бы я хотела, чтобы вместо её пальцев были мои губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.