ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 Обида (Юци/Шухуа)

Настройки текста
Накануне вечером Шухуа и Юци сильно повздорили. Всё случилось из-за ерунды (остальные мемберы были на 100% уверены, что во всём виновата их ревность друг к другу, но вслух, конечно же, никто не озвучил). Какая ерунда не имеет значение, просто зацепились за слово, затем зная характеры обоих девушек, понимаешь, как дальше пошло дело. Они дулись друг на друга целый вечер. Но ложась спать, каждая из них, про себя решила, что завтра утром, обязательно попросит прощения. Последней мыслью перед сном (а заснули они обе за две минуты до двенадцати, что довольно необычно, ведь они ложились спать позже): Я не хочу ругаться с Шухуа/Юци, нужно было тогда первой уступить. Следующее утро. Проснувшись, умывшись, собравшись духом, Юци постучалась в двери Шухуа. Никто не ответил. — Шухуа, это я, можно войти? Тишина. — Шухуа! — постучала громче, но снова тишина. — Ты ещё на меня в обиде? Нам нужно всё обсудить, пожалуйста, открой дверь. — Её нет в своей комнате, можешь не стучать, Юци — сонно зевая, произнесла Минни, проходя мимо неё по коридору. — Шухуа пришлось рано уехать, менеджер приехал и забрал её. — А ты откуда знаешь, Минни-онни? — МиЁн видела их, когда вставала, идя в туалет. — Когда вернётся? — Не знаю, можно позже спросить у СоЁн, наверняка, ей скажут. — Ладно, спасибо, Минни-онни. Днём позже. Юци, Минни и СоЁн нужно было идти в компанию для встречи с звукорежиссёром, чтобы обсудить и положить текст, который они написали на музыку. Юци надеялась в компании встретить Шухуа и поговорить с ней. — СоЁн-онни, Шухуа там точно будет? — Конечно, я попросила остаться, ведь мне нужно записать её голос. С такими надеждами Юци весело болтала с мемберами, шутила, громко протестовала на дразнение с их стороны. Приехав в компанию, после всех дел, которые нужно было сделать, Юци ожидала в комнате для записей, когда же придёт Шухуа. СоЁн работала за звукорежесерским столом, исправляя на своё усмотрение текст главной песни, не обращалась на неё внимание. Юци нервничала с каждой пройденной минутой, но они проходили, а Шухуа не появлялась. — Юци, пошли домой. На сегодня всё. — Но как же Шухуа? Почему она не пришла? Что происходит? — Ничего не происходит — успокоила её СоЁн, уводя из комнаты, добавила: — Мне написал менеджер, сообщив, что у неё поменялись планы, график продолжается. — Правда? Я не слышала, как твой телефон пищал — скрестила руки на груди, нахмурилась, внимательно глядя на неё. — Ты говоришь мне правду, лидер? — Конечно, зачем мне лгать тебе? — пожала плечами СоЁн, махая рукой Минни, которая только закончила. — Пошли домой. Поздно вечером. Юци не ложилась спать, она сидела на диване в гостиной, со включенным телевизором, ждала приходя Шухуа. Остальные мемберы уже легли спать, только не она. Она была вся в нетерпении. К тому же, не зная почему, но сильнее преобладали чувства ревности. Но ревности не конкретной, а общей. Негативные мысли только поддалкивали её накричать на Шухуа, когда она вернётся домой. Время на экране телевизора показывало 23:00, когда щелчок дверного замка сообщил ей, Шухуа вернулась. Юци вскочила с дивана, готовая с порога спросить, где она была и почему так задержалась, но её прервали крепкие объятья подруги, которая бросилась прямо к ней. — Пошли спать, Юци — но урчание живота, сказал Юци об обратном. — Пошли на кухню, я что-нибудь тебе приготовлю — улыбаясь, смущённо отвела глаза от подруги, но руки своей не отпускала, когда Шухуа взяла её. — Мой день сегодня был отстойным — пожаловалась, словно ссоры между ними и не случилось, Шухуа, не дожидаясь ответа от Юци, продолжила свой рассказ. Юци слушала, иногда поддакивала ей, высказывала своё мнения. Пока они вели разговор, Юци на быструю руку приготовила еду, положила на тарелку, достала вилку и села напротив подруги. — Как вкусно пахнет, Юци! — Давай, ешь, Шухуа. Доедая свою порцию, Шухуа, между прочим, сказала: — Я разозлилась на тебя из-за того, что ты не сдержала своё обещание. Ты обещала посмотреть со мной фильм в моей комнате, но вместо этого… — Играла в карты с СоЁн, препиралась с МиЁн и… — … игнорировала меня — закончила Шухуа за неё, прямо глядя в глаза Юци. — Я решила сегодня отомстить тебе, игнорировать весь день и вечер, но… — встала со стола, отнесла тарелку в ракавину, включила воду, стала её мыть. — … все мои мысли были о тебе, Шухуа — поворачиваясь к ней, тихо призналась Юци. — Да, мои мысли постоянно были заняты тобой — резко разворачиваясь к сидящей на стуле подруги, Шухуа решительно сделала шаг вперёд, встала рядом с Юци, глядя сверху-вниз в её глаза, добавила: — В качестве извинений, начиная с сегодняшней ночи, ты моя! — Что?! В смысле?! Шухуа! — Тсс, — приложила указательный палец к губам, наклонилась ближе к лицу подруги Шухуа, — не кричи, разбудишь всех. Пошли в твою комнату, и я в подробности объясню, что означает слово «моя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.