ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 Драббл-3

Настройки текста
Шухуа с нейтральным выражением на лице стояла посредине холла в музыкальной компании, её взгляд был устремлён на сцену перед собой. Девушка, которую она была влюблена, целовалась с парнем прямо у входа. Страстно целовались. Шухуа не чувствовала боли, просто антипатия ко всему. Её взгляд не мигал даже после того, как девушка вошла внутрь и заметила её. — Шушу, детка, ты рано — нервно произнесла та, преувеличено играя роль радости. — Мы же обещали встретиться после того, как я освобожусь. — И давно у тебя с ним? — холодно спросила Шухуа, отступая назад, когда девушка хотела взять за руку. — О ком ты, детка? — Ты знаешь, Минджи — усмехнулась горько, показывая первую эмоцию, затем покачала головой, развернулась, стала уходить. — Не звони мне больше. Никогда. — Он намного лучше, чем ты! — крикнула вдогонку Минджи, хотела кольнуть больнее, пока её пальцы набирали номер телефона: — Милый, она узнала, я теперь свободна. Да, я тоже так счастлива! Наконец-то избавилась от надоедливой маленькой прилипалы — как можно громче произнесла она, внутренне забавляясь напряженной спиной Шухуа, когда та выходила из компании. Шухуа сдерживалась, ей необходимо было уйти раньше, чем девушка заметит её слёзы. Сколько их роман продолжался? Значит все те уверение в любви и в том, что я её первая любовь, ложь? Она лгала мне…как долго? Её ноги сами того не ведая принесли к общежитию. Я не хочу, чтобы онни и Юци видели меня такой. Мне нужно взять себя в руки, успокоиться. Мне нужно побыть одной. Развернулась, стала уходить, но её окликнули. — Шу, ты что-то забыла? Голос Юци, как всегда громкий, но такой проникновенный и тёплый. — Она снова просила тебя подождать — уверенная в своей правоте, Юци уже спешила к Шухуа, но, когда осталось рукой подать, Шухуа вдруг бросилась бежать. — Эй, Шухуа, постой! — Пожалуйста, Вуги, я не могу — надломленный голос макне всё сказал Юци, она остановилась, с грустью следя за убегающей Шухуа. — Снова её сердце разбито… черт возьми… — тяжело вздохнула, достала телефон, набрала в секретном чате «Любимый волк» текст, сама же вернулась в общежитие готовиться к своему расписанию. Как бы Юци не хотела последовать за Шухуа, она знала лучше, пока её не трогать. Но, Юци знала, что она могла сделать прямо сейчас. Как и знали четверо онни. Тот, кто разбивает сердце их любимой девочки поплатиться. Их жизнь превратиться в ад. Так случалось с предыдущими «возлюбленными» Шухуа. Они же предупреждали Минджи, чтобы она не играла с сердцем Шухуа? Предупреждали. Не их вина, что она не послушалась их. Точно не их вина. Когда менеджер забирал Юци по её графику, на телефон пришло сообщение от лидера: Сегодня вечером у нас намечается вечеринка, девочки. Сегодня будет весело, не опаздывайте. Что означало только одно — СоЁн выяснила, с кем изменяла Минджи и где они сейчас. Да, — улыбнулась про себя Юци, поправляя макияж, — мы сегодня повеселимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.