ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 Игрок-1

Настройки текста

Сцена 1

Южная Корея. Сеул. Отель-любви »Hwaa» 07:13:08 утра Лепестки, лежавшие на подоконнике возле давно увядших в вазе цветов, легко сдуло ветром. Тонкие пальцы мягко прошлись по засохшим бутонам, затем обхватили «талию» вазы, поднесли к лицу, вдыхая уже потерявший аромат. Вместо того, что от отвращение скривиться, лицо девушки озарилась грустная улыбка. Накрашенные губы светло-розовой помадой прошептали, ставя обратно букет на его место: — Ты всё ещё здесь, ты ещё не ушла. Печаль отразилась в красивых тёмных глазах, обведённые тушью, подчеркивая длину её ресниц. Зрачки немного сузились при свете солнца, когда первый лучик коснулся её лица проникая сквозь узоры занавески. — Прости, мне нужно идти. Я не знаю вернусь ли сегодня — прошептала она, отходя от окна, проходя по пустой комнате, где кроме кровати всё ещё было неразобранным, останавливаясь возле тумбочке с фотографией улыбающейся девушкой на ней. — Я постараюсь вернуться раньше, но, если задержусь, не моя вина, так что не сердись. Телефонный звонок прервал её диалог, она поднесла его к уху, предварительно нажав на «принять вызов», произнесла: — Я попрощалась с ней, сейчас выйду — сбросила вызов, подошла к зеркалу, висевшему в коридоре, оглядела себя с ног до головы, убеждаясь, что выглядит великолепно. Усмехнулась сама себе, перекинула через плечо сумку, цокая каблуками вышла из квартиры. Департамент полиции города Сеула 07:19:35 утра Сегодня для Сонг Юци был особенный день, или она так считала, когда с волнующим сердцем переступила порог департамента полиции Сеула, готовая приступить к своим обязанностям стажера при отделе нераскрытых дел. Она только вчера окончила с отличием университет, поэтому запал ещё не прошёл. Когда её назначили сюда, где работали все, кем она так восхищалась, Юци представляла, как её встретят. Ведь она слышала, что отделу не хватала людей. Почему-то все не выдерживали сложность в работе, увольнялись. Ну, если думать логично, то Юци могла понять почему, всё-таки здесь не игры играют, а ловят хитрых убийц с тонкой психикой. Причина убийцы может быть любой, и то, как рассказывали на лекциях, Юци очень впечатлило, особенно одна из детективов (если уж говорить откровенно, но Юци ни за что не признается). Как бы там не было, но вот, Юци уже переступает порог, нервно перебирает пальцами своё досье, озирается по сторонам, пытаясь определиться, куда ей идти. В департаменте полиции Сеула стояла тишина, кроме лежавшего на скамье прикрывшийся газетным листком спавшего полицейского и другого полицейского сидевшего в неудобной позе на своём стуле тоже спавшего, Юци никого не увидела. Она неуверенно потопталась на месте, затем сделала ещё один шаг, решив про себя, что нужно разбудить того спящего, сидевшего на стуле. Юци почти дошла до него, когда с неожиданностью подскочила, тишину разорвал телефонный звон. Будто по волшебству всё кругом ожило, дремавший полицейский, поднял трубку и деловито произнёс (голос совсем не сонный): — Департамент полиции Сеула слушает, что у вас произошло? — выслушав секунд десять, может меньше, он остановил звонившего: — Простите, пожалуйста, но можете ли повторить всё, что сказали мне, ещё раз. Я включу на громкую связь — прикрывая рукой телефонную трубку, он громко сказал: — Детектив Чон, звонит свидетель по делу «Игрок» … — не успел закончить, как из другой комнаты Юци услышала цоканье каблуков, затем ещё какие-то шаги, шум. Юци чуть не поперхнулась своим же воздухом, когда увидела двух детективов бежавшие к столу полицейского с надеждой на лицах. Чон МиЁн и Ким Минни — пронеслись имена двух детективов, которыми так восхищалась Юци, — сейчас я увижу их в деле. Боже, что мне делать? Представиться сейчас или потом? Они такие красивые! — Включай — приказала детектив Чон, нервно покусывая нижнюю губу. — Вас слушают, говорите — попросил он звонившего. — Эм, так что я говорил… в общем, я видел этих двоих вчера, когда заходил повеселиться с девчонкой. Та, блондиночка, ну та, убитая, была немного на похмелье, она цеплялась за брюнетку. Она просто конфетка — причмокнул он, — если бы не девочка я бы её закадрил. — Вы можете её описать? — Её фигурка просто бомба, если ещё раз её увижу, укажу — уверенно произнёс он, рассмеявшись. — Что-нибудь ещё? — терпеливо спрашивала детектив Ким Минни, придерживая за руку детектива Чон МиЁн. — Нет… — не уверенно произнёс он, хотя Юци слышала, что он чего-то не договаривает, поэтому решила вмешаться: — А у этой красотки было имя? — Имя? Ах, да, имя, точно! Та блондиночка называла её «мой волчонок». Она просто вешалась на неё, говоря, что завтра хочет пойти в тот бар, куда они ходили, ведь выпивка там такая вкусная. — Бар? О, я тоже хочу пойти туда, где вкусная выпивка — надулась Юци, полностью войдя в роль кокетки. — Мне нравится твой голос, детка — стал флиртовать, — я скажу его название, и мы там встретимся — замолчал ожидая. — Конечно, встретимся — заверила его Юци. — Я бы сам туда не пошёл, слишком дорогой для меня, но… «Птичья клетка». Ты когда там будешь, милая? — Простите, сэр, но этот телефон служебный, он не предназначен для флирта — выключаясь, довольно улыбаясь им. Затем видя на их лица замешательства, протянула руку для пожатия, официально представилась: — Сонг Юци, новый сотрудник отдела по нераскрытым делам. Надеюсь, мы сработаемся. Простите, что помешала, просто я… — ей не закончили сказать извинения опять телефонный звонок. Громкоговоритель, который забыли выключить при снятия трубки, затрещал, испуганный женский голос истерически проговорил: — Убийство. Она мертва. Снова в моём отеле! Почему именно в моём отеле?! Чем я это всё заслужил?! — Назовите адрес, выезжаем! — спокойно произнёс полицейский, записывая адрес. — Успокойтесь, детективы выезжают. Отель-любви »Hwaa» 08:50:17 утра Ещё одно убийство. Когда они приехали половину работы уже было сделано отделом криминалистики и дежурным офицерами. Место преступление, а точнее само здание, самый лучший по словам местных женщин (элитный эскорт) отель-любви, уже было оцеплено. Также вокруг линии стояли полицейские, удерживающие зевак от прохода внутрь. Задерживаться на улице не стали, поспешили к месту преступления. Комната оказалась полностью пустой, ничего кроме кровати, тумбочки и занавески на окнах. Совсем не пахло смертью, наоборот, по воздуху разносились ароматы свежих цветов, сладкий и душистый. — Ну, что же, криминалисты здесь поработали, давайте и мы займёмся делом — распорядилась детектив Чон, подходя к убитой девушки. Дальше в отчёте были описано: Девушка 25-27лет, хрупкого телосложения, короткая стрижка светло-синий волос (позже выясниться, что за час до убийства она посещала салон красоты), ухоженные ногти (как позже выясниться, она занимала должность топ-модели), дорогая брендовая одежда, красивое лицо с полноватыми губами (будто вишни), тёмные глаза, утонченный макияж. Про такую многие любили говорить «она мой идеальный тип». Причина смерти: не установлено. Приметы: положение тела, лежавшего поперёк кровати на белоснежных простынях, осыпано лепестками завядшего букета (пустую вазу обнаружили стоявшую на тумбочке, вместо фоторамки, которая стояла до неё) напоминал предыдущие убийства молодых девушек. Приказ: Дело передано в управления отдела по нераскрытым делам под секретным номером 1Х и подшито к папке «Игрок».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.