ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 Драббл-4

Настройки текста
Тихое мирное общежитие IDLE закончилось, когда мемберы сидевшие в гостиной, отдыхали после тяжелого графика, смотрели комедию, услышали крик макне, а точнее её слова: - Я хочу завтра быть твоей «девушкой», Юци! СоЁн (лидер группы, закатила глаза, вздохнув): - Я думала, что сегодня всё будет спокойно. Минни (тайская мечтательница группы, улыбнулась): - Если бы Юци ответила так, как хочет Шу, то вечер был бы тихим, капитан. МиЁн (принцесса группы, приподнялась с места, готовая пойти и предложить свои услуги, была остановлена рукой Минни): - Я бы хотела, чтобы Шу была моей девушкой. Минни и СоЁн тяжело вздохнули, возобновив свой просмотр фильма. МиЁн (скрестив руки на груди, надулась): - Почему вы никогда не реагируете на моё желание? СоЁн (державшая пульт в руке, сделала звук чуть громче): - Потому что, онни, мы привыкли слышать от тебя такие слова. Только их фильм возобновился и снова они погрузились в сцену, как отчаянный голос Шухуа вновь их прервал: - Я хочу надеть те симпатичные вещицы для парочек, которые я тебе подарила на день рождения, Юци! Я хочу и буду! И только посмей завтра не надеть их! – пригрозила она подругу, после все услышали, как хлопнула дверь. Шухуа (вихрем промчалась мимо них, даже не заметив, размахивая руками, говорила сама с собой): - Юци бестолковая, но она такая милая в пижаме с жирафами, мне так и хотелось её потискать. Нет, нет, не поддавайся, ты же сильный и могучий волк, а не... не Мата. Но, она такая милая, милая… Дождавшись, когда Шухуа исчезнет из радара, старшие девушки переглянулись, на их лицах сияла понимающая улыбка, затем они снова вернулись к фильму. Но, увы, если вечер уже был нарушен криками Шухуа, то он не мог так спокойно продолжаться дальше. Особенно, когда к ним присоединилась к просмотру фильма Юци. Она действительно очень мило выглядела в пижаме с жирафами, что онни сразу сказали ей, когда она протиснулась между МинМи и села рядом с СоЁн. Юци (после того, как СоЁн притянув её к себе, обняла, прикрыла на миг глаза, тихо прошептала): - Шу, она слишком злилась? СоЁн (капитан, нежно потрепала девушку по волосам, сбрасывая челку с лица): - Нет, она на тебя не злилась. Минни (сидевшая, с другой стороны, мягко провела пальцами по плечу Юци): - Наоборот, ты ей показалась, очень милой. МиЁн (с любовью поглядывая на неё, предупредила): - Но тебе лучше завтра надеть «одежду для парочек». Я не хочу видеть мою Шушу расстроенной. Юци (теснее прижимаясь к боку СоЁн, ища в ней утешение и заботу): - Я их одену, но только завтра. Они слишком милые (признала, покраснев). Я же сейчас крутая девчонка. А крутые девчонки не носят милых вещей. Минни с СоЁн засмеялись такому заявлению, МиЁн только покачала головой в неверии того, что услышала такое, она просто вздохнула, сказав: - Ты не права, и сама прекрасно это знаешь. У нас есть пример той, кто выглядит крутой, харизматичной девушкой даже с милыми вещицами. Тебе напомнить её имя? Юци (драматично вздохнула, ничего не ответив). На следующее утро фанаты запечатлели на свои телефоны или фотокамеры Шухуа с Юци в симпатичных беретах и кофтах бежевого цвета. Они стали номер один в поисковике, все, как один твердили: «они словно парочка на прогулке».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.