ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

35 Драббл - 8. (ШуЦи)

Настройки текста
Шухуа: - Пришло время познакомить тебя с моими родителями. Юци: - Зачем? Шухуа: - Они должны знать имя моей девушки. Юци: - Твоей девушки? Шухуа, мы с тобой знакомы всего лишь три дня! Шухуа: - Я всё решила и сказала им, что приведу домой друга. Юци: - Они меня уже видели, буквально сегодня утром, когда привозили тебя в школу. Шухуа: - Они тебя тогда не разглядели, ты стояла вполоборота от меня и беседовала с каким-то мальчиком. Кстати, ты до сих пор не сказала его имя. Юци: - Лукас, мой одноклассник. Я тебе уже говорила. Шухуа: - Он тебе нравится? Юци: - Не знаю. Шухуа: - Отлично, тогда всё решено, пошли ко мне домой. Юци: - Никуда я не пойду, мне нужно в другом направлении. Шухуа: - Мы почти дошли, мой дом за поворотом. Юци: - Тогда я пошла, увидимся завтра. Шухуа: - Сонг Юци, ты идёшь со мной. Юци: - Эй, не смотри на меня так, ты пугаешь, Шухуа. Ладно, ладно, успокойся, иду я. Шухуа: - Ты делаешь мне одолжение? Юци: - Да… нет, я хотела сказать нет. Я очень хочу познакомиться с твоими родителями. Мама Шухуа, выглядывающая в окно со вселенским терпением, ждала, когда же кто-нибудь соизволит позвонить в двери, чтобы она открыла их. Отец Шухуа, ожидавший у входной двери знака от жены, вздыхал и говорил: - Они снова играют в ту игру «первое знакомство» и не надоело им? Каждый год одна и таже сцена повторяется, для разнообразия придумали бы что-то другое. Мама Шухуа с нежностью посмотрела на своего мужа: - Ты же не думаешь так, милый? Мне, как и тебе, никогда не надоест видеть, как Юци обожает нашу дочь. Ты же заметил, что тогда, когда мы впервые с ней познакомились, что сейчас, глаза Юци постоянно обращены в сторону Шухуа. В двери наконец-то позвонили, прежде чем открыть их отец Шухуа тихо ответил жене: - Ты права, дорогая. Три дня или три года, разницы никакой. Поэтому мы с лёгкостью приняли Юци в наш дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.