ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

34 Подарок Юци (ШуЦи)

Настройки текста
Шухуа в последние недели заметила, что Юци, её лучшая подруга всегда отказывает ей что-нибудь покупать. Её ответ всегда один и тот же: - Спроси Минни-онни. Она всё тебе купит. Раньше такого не случалось. Ну, начнём с того, что раньше просьбе о покупке одежды всегда считалось шуткой. Обычно Юци покупала что-то для её собак – Хаку и Мата, за что Шухуа была очень благодарна. Но почему бы, хотя бы раз не получить от Юци какой-то другой подарок, не для её собак, а именно для неё. ** День рождения макне приближалось. Вот-вот, нужно думать уже о подарках. Юци была уверена, что знает, какой подарок Шухуа нужно, поэтому она оставалась спокойной до самого дня рождения. Только вот накануне 6 января, все её планы рухнули в одно слово сказанное подругой. Ночью 4-го на 5-е, когда они все вернулись после вечернего выступление, Шухуа посмотрев на своих онни, сообщила: - Я примерно могу представить, что вы можете мне подарить, ведь не единожды повторяла вам, чего я хочу. Но Юци, - указала на неё, - я жду от тебя другого подарка. - У меня всегда отличные подарки – похвасталась Юци, но Шухуа лишь покачала головой, кивнула в сторону собак, что сейчас игрались друг с другом: - Не касаемо их, Юци. Тебе лучше придумать что-то другое, иначе я не буду с тобой разговаривать неделю… - подумала, исправила – три недели. - Почему три недели, а не две? Ты не сможешь устоять, Шухуа – уверенно сказала Юци, хотя потом немного погодя, добавила: - Мы же лучшие подруги, и мы не можем не общаться друг с другом. Шухуа лишь пожала плечами, отошла от неё, села рядом с Минни, которая, отложив телефон, сразу же прижала её к себе нежными объятьями. ** 5 января выдался хлопотным днём, почему-то именно в это число решили сделать для Юци забитым графиком до самого позднего вечера. Она правда хотела бы вырваться и сходить в магазин за подарком или заказать в интернете, но минуты свободной не было. Юци попросила бы помочь мемберов, но они тоже были занятыми своим графиками, Минни пришлось вообще уехать с Сеула в Париж на показ мод, а СоЁн так была погружена в работу их возвращения, что Юци не хотела её беспокоить. Оставалась МиЁн, но, как с утра её забрали менеджера, так от неё никто не слышал, менеджер лишь сообщил, что она сейчас очень занята (вроде бы, новым сценарием, но…). Шухуа по понятным причинам не должна была знать, что с подарком ничего не вышло. К вечеру Юци реально стала нервничать и переживать. Что же такое подарить Шухуа? Как обрадовать подругу? Ничего на ум не приходило, разве только самое смущающее и глупое. День рождение неминуемо приближался. Тик-так стрелки спешили пробить утро следующего дня. График Юци закончился ближе за полночь, устала не то слово, просто не было сил думать или даже нервничать. Она пришла в их общежитие, пустое без девушек, поплелась в свою комнату, рухнула на свою кровать и заснула. Её сон был таким крепким, что она даже не поняла, в её комнате кто-то похозяйничал, помог ей переодеться в ночное одеяние, укрыть её одеялом и выключить свет. Утром следующего самого важного дня (6 января) она вскочила с кровати, не совсем понимая, где она находится. Вроде бы и её комната, только как-то всё… Юци не нашла слов, просто пожала плечами, встала с кровати, прошлась рукой по спутанным волосам, чтобы их немного пригладить, обула тапочки с ушками жирафа спереди, вышла с комнаты. Выйдя, моргнула пару раз, прикрывая свои уши от громкого пения со стороны Минни и МиЁн. Не совсем понимая, не вникая в происходящее, посмотрела на стоявшую СоЁн и державшую торт с именем Шухуа на креме, очнулась окончательно. У меня нет подарка. Я облажалась. Юци бы спряталась в своей комнате, но, к сожалению, её заметили раньше, чем она могла это сделать. Зоркий взгляд СоЁн остановил её от попытки уйти, каким-то образом подозвал к себе. Пришлось подчиниться. Шухуа стояла в освещении сверкающих свечей, её улыбка была самой настоящей, её глаза блестели от счастья. Задувая свечи, она мельком взглянула на Юци. Но почему-то именно этот взгляд дал идею о подарке. Глупая идея, совсем на неё не похоже, и лучше сделать, когда старших онни не будет рядом. Подошла очередь Юци дарить подарок, Шухуа ждала её, откусывая свой кусок торта, но подруга н подходила. Неужели забыла? Нет, Юци никогда не забудет. Тогда почему? Вскоре после маленькой утренней вечеринке, старшие разошлись по своим делам, оставив макне дома одних. - Я жду твоего подарка, Вуги. У тебя есть весь день, чтобы подарить его… - Мне не нужен весь, я просто не хотела дарить его при всех. - О, прости, тогда… - Закрой глаза, Шу – пряча руки за спиной, нервно произнесла Юци, делая шаги ближе к ней. - Обычно ты сразу его даришь, что-то новое, Вуги – усмехнулась Шухуа, но не открывала их до тех пор, пока не почувствовала лёгкий поцелуй. Губы Юци стремились поцеловать щеку Шухуа, но из-за того, что хозяйка губ зажмурилась от смущения, они соскользнули чуть по диагонали и затронули губы подруги. Юци отскочила, ошарашено глядя на Шухуа, прикрывая свои губы рукой: - Прости, Шу, я не хотела…это случайно… - Ты отказываешься от своего подарка, Вуги? – спокойно с непроницательным выражением спросила Шухуа. - Нет, я… нет, конечно, просто… - лепетала Юци, всё ещё ощущая мягкость других губ, пугаясь от своих мыслей, которые подталкивают хозяйку снова поцеловать Шухуа. - Отлично, мне нравится твой подарок, - с тем же выражением на лице, сказала девушка, делая смелый шаг вперёд, хватая Юци за руку, что зажимала губы, притянуть к себе, крепко поцеловать в ответ. ** В последствии того, когда фанаты спрашивали, что же Юци подарила на её день рождения, Шухуа всегда загадочно отвечала: - Он похож на горящее облако. Фанаты строили предположения, некоторые близко подошли к разгадке тайны подарка Юци, именно они поняли, что «облако» - лёгкий, а «горящий» - огонь. Но если сопоставить слова, получиться: - Легче огня. Странно, и бессмысленно. Настоящее значения знали лишь ШуЦи и видимо никто из них никогда не скажет, что «её поцелуи лёгкие, но послевкусие опьяняет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.