ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

37) Драббл - 9. Моя девушка (ШуЦи)

Настройки текста
- Вуги, выходи за меня замуж - за последние месяцы Шухуа спрашивала у своей девушки 30 раз, если не больше. - Шу, детка, мы ещё слишком молоды, нам только 23 года, точнее мне 23, а тебе 22 года. Мы ещё не построили свою карьеру! - энное количество раз повторяла Юци, с нежной улыбкой глядя на неё. - Неважно, сколько нам лет, я уверена, что люблю тебя и хочу прожить с тобой много - много лет. К тому же я выполнила все твои условия - уперев руки в бока, не сдавалась Шухуа, пытаясь понять, почему ей отказывают. - Какие условия? - поинтересовалась Юци. - Попросить у твоих родителей разрешение на брак, кстати, они вчера тебе в видеозвонке сообщили о своём согласии - стала перечислять на полном серьёзе Шухуа. - Затем, я частично Неверелнд, я даже лучше, мембер группы! Дальше, хм, я с первой встречи признаюсь тебе в любви. И мы с твоими родителями дружны. - Как ты только помнишь все мои Vlive? Шухуа, это же была шутка с фанатами! Я не говорила всерьёз! - Я помню, потому что в них участвуешь ты. В последнее время я могу тебя видеть только через экран ноутбука, ведь ты постоянно занята. На это Юци ничего не могла ответить, всё правда, с Шухуа они виделись редко, и в основном писала смс или звонила её подруга. - Извини, работа - честно сказала она, надеясь, что такой ответ не оттолкнет. - Сейчас не о том речь, я спросила, согласна ты или нет. Повисла тишина, затем Юци медленно покачала головой, отклоняя предложение. Шухуа немного помолчав, грустно улыбнулась, затем не глядя на Юци, вышла с её комнаты. Возле самой двери задержалась, не оборачиваясь, сказала: - Сделай вид, что не слышала мой вопрос, а ещё лучше, забудь, что я была здесь. - Шу, подожди... Двери закрылись, оставляя Юци одну в её комнате. Юци в ступоре смотрела на закрытую дверь, мысленно ругая себя за то, что не смогла толком всё объяснить Шухуа. - Я не совсем то имела в виду, когда отвечала "нет" на твой вопрос, Шу. После отказа Шухуа перестала приставать к Юци. Точнее она стала вести себя так, словно у неё нет девушки. И это заметила не только сама Юци, но и онни-лайн группы. Часто стала выходить в кино, в кафе, в магазины с подругами с других групп. Часто переписывалась с ними, смеялась над чем-то, но не говорила почему. Уходила ночевать (предварительно спрашивая разрешение у компании, менеджера или самой СоЁн). Девушки стали часто видеть её с высокой, черноволосой певицей, которая только недавно дебютировала. Они прекрасно видели каким взглядом та смотрела на Шухуа. Они знали этот взгляд, ведь часто так Шухуа смотрела в сторону Юци. Юци же в своём понимании думала, что все нормально, а то, что её девушка не может найти времени для свидания, все связано с тем, что много работы. Так Юци думала до того дня, когда случайно не услышала диалог Айрин (та девушка) с кем-то ещё, когда Юци проходила мимо гримерной комнаты, в которой та была. Сама же Юци шла к своей комнате после того, как отлучилась в дамскую комнату. Так что послушала совершенно случайно. Может она бы прошла мимо, если бы не расслышала имя "Шухуа". Ей стало любопытно, кто и о чём говорят. В тот момент в коридоре "Music Bank" было пусто, поэтому Юци подошла вплотную к дверям и стала слушать. - Ты же знаешь, что у неё есть девушка, так зачем флиртуешь с ней? - Потому что скоро Шухуа станет моей – с уверенностью сказала та. - Только не говори, что Шухуа отвечает тебе взаимностью? - Пока нет, но скоро будет. Она пока жалуется на Юци, а я использую её неудачи в мою пользу. - Как? - Хм, например, вчера была их годовщина, но вместо того, чтобы Юци уделила ей внимание, она просто сказала, что занята. Тогда я предложила сходить в кафе, делала всё, чтобы Шухуа почувствовала себя на свидании. - Без рук? - Угу, но ты же меня знаешь, скоро Шухуа сама будет просить, чтобы я её поцеловала и не только… ха-ха-ха. - Ты её любишь? - Нет, как я могу любить только одну, когда в море полно рыб? - Ты невыносима. Когда приступишь к серьёзному ухаживанию? - Когда? Думаю, сегодня, я пригласила её в кино, согласилась, сославшись на то, что Юци в последнее время вообще её игнорирует. - Потом расскажешь мне? - Обязательно, как я могу не рассказать своей лучшей подруги. Ладно, пошли, пора выходить на сцену. Юци быстро отошла от двери, задумчиво пошла дальше, обдумывая все услышанные слова, отчётливо понимая, та певица права. В последнее время она была очень занята и почти не обращала внимание на Шухуа. Но она думала, что Шухуа понимает. Глупая, это же Шухуа, ей необходимо моё внимание. Неужели у нас вчера была годовщина? Разве не завтра? В любом случае, я никому не позволю забрать Шухуа у меня. Она моя девушка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.