ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

38) Почти поцелуй (ШуЦи)

Настройки текста
У них выдалась свободная минутка в промежутках плотного графика, чтобы не тратить впустую вечер, решили посмотреть романтичный фильм, о котором давно обсуждали друг с другом. Они сели рядом, как всегда, их колени соприкоснулись, как и голова Юци легла на плечо Шухуа, накрылись одним пледом. Так же они делили между собой чашу с попкорном, пепси-колу и разные закуски, притащенные в комнату Юци. Гостиная комната была занята, там МинМи смотрели какое-то шоу, их громкий смех долетал до комнаты Юци. СоЁн, сейчас дома не была, как продюсер компании, её вызвали для помощи в каком-то деле. Идеи СоЁн очень ценились в компании. Шухуа (с невыразительным выражением лица смотрела на сцену поцелуя, вдруг спросила): — Ты хочешь целоваться? Юци (смотревшая фильм с упоением подростка, мельком перевела взгляд на подругу): — Конечно же я хочу. Шухуа (всё ещё глядя прямо в экране монитора, на полусерьёзном тоне в голосе поинтересовалась): — Со мной? Юци (поперхнулась брошенным горсткой попкорна, откашлялась, с хриплым смешком ответила): — Нет, глупышка, с парнем. Шухуа (замычала в ответ, после): — Но ты всегда намекаешь мне…дразнишь меня…может давай со мной? Так безопасно. Юци (делая большой глоток пепси-кола): — Шу, ха-ха, ты такая смешная. Шухуа (вскинула бровь): — Почему? Мы же почти поцеловались в клипе. Юци (пришлось придержать горлышка бутылки возле своего рта, чтобы снова не поперхнуться): — То было для сцены, для нашего видео. Шухуа (полностью обратила внимание на подругу): — Ты смотрела на меня таким взглядом, что я поверила. Юци (издала смешок): — Ха, отлично, я этого и добивалась. Шухуа (долго смотрела, не мигая на Юци, затем пожала плечами, пробормотала): — Не смешно. Юци (поставила на паузы фильм, понимая, что его никто смотреть больше не собирается): — Шу, ты чего, что с тобой происходит? Шухуа (громко вздохнула, затем повела плечами, чуть отодвинулась от подруги): — Ничего. Просто ты всегда так странно шутишь, бывает время, я тебя не понимаю. Ты же знаешь, я тебе говорила… Юци (вдруг осознала, виновато поглядела на девушку): — Я думала, что ты… Шухуа (хмыкнула, прикусила нижнюю губу, вздохнула): — Увы, нет. Мои чувства к тебе стали лишь сильнее. Юци (потянулась к руке, лежавшей на коленях, чтобы сжать её, но остановилась на полпути, понимая, что сейчас Шухуа не примет от неё заботы): — Прости… Шу…но мой ответ всё ещё «нет». Шухуа (отвернулась от неё, бесцельно уткнулась в какую-то точку чуть выше висящих часов на стене): — Я просто прошу тебя не шути на такие темы. Юци (молча кивнула, затем едва громче шепота добавила): — Хорошо. Дальше фильм смотрелся без неловкой ситуации, но Юци всё равно ощущала, что атмосфера в комнате и между ними изменилась. Юци ни за что не признается Шухуа, что думала о поцелуе с ней, тогда, в клипе. Лучше не говорить, просто забыть. Если Шухуа узнает, как моё сердце сжималось в груди от её близости ко мне, то она воспримет это как хороший знак. Тогда нашей дружбе придёт конец. Нет, Юци, молчи, не вспоминай. Той ночью, засыпая, Юци твердила как мантру слова о «забыть почти поцелуй с Шу», и как говориться именно это ей и напомнил спящий мозг, воспроизвёл совместные сцены для клипа «Queencard».

***

— Итак, девочки, на сегодня будет последний дубль. Мы тут посоветовались с вашим лидером, она внесла кое-какие коррективы, нам нужно переделать сцену с почти поцелуем. — Говорите, что делать, мы сделаем! То, что предлагал режиссёр ставило в тупик Юци, ведь девушка знала, как к ней чувствует Шухуа. Нет, Юци не сомневалась в актёрской игре подруги, просто находится в такой близости от неё, как-то неловко. Раньше она могла спокойно обнять её, прижаться, внезапно поцеловать в щеку, сейчас же Юци приходилось себя сдерживать. Давать ложные надежды Юци не хотела. Шухуа же в свою очередь, вжилась в роль и выполняла всё, что требовал от них режиссёр. Видя, что Юци робко к ней подходит или наклоняется, ёрзает по кровати, вздрагивает от её прикосновений, показывая ненужный румянец, Шухуа не выдержала. Когда им дали две минуты, чтобы собраться, она взяла под руку Юци, вывела её из съемочного павильона, сообщив, что они идут в дамскую комнату. — Вуги, перестань — просто сказала она с безэмоциональным выражением лица, глядя прямо в глаза подруги. — Веди себя как профессионал, какой ты и являешься. Нам разрешают здесь дурачиться, весело проводить время и вести себя беззаботно. Своим поведением ты делаешь мне только хуже. — Шу, я… — отвела взгляд, — просто, ты же сама… — Вуги, перестань слишком много думать — издала смешок Шухуа, нежно потрепав подругу за плечо, затем, мягко притянула к себе, поцеловала в щеку. — Зачем? — тихо спросила Юци, с трепетом прикасаясь к помадной отметке на щеке. — Мои поцелуи тебя успокаивают, сама же когда-то сказала. Пошли, пора работать. И не переживай ты так сильно, веди себя, как обычно. О своих чувствах я сама позабочусь. Юци последовала совету Шухуа, отбросив все неловкости, окунулась в создания идеальных сцен целиком. Всё шло гладко, сцена в магазине, в клубе, в постели, объятья, улыбки, походка…всё выглядело так, будто между ними всё гладко. Если бы не резкое движение руки Шухуа, которая притянула голову Юци к своему лицу, а её губы почти касались губ Юци. Юци застыла. Дыхание перехватило. Всё тело налилось незнакомым жаром. Стало душно. — Снято! Шухуа, мне понравилась твоя инициатива, я бы хотел, чтобы, ты, Юци не отводила взгляд от Шухуа. И я хочу, чтобы Юци наклонила чуть голову, так, будто вы сейчас поцелуетесь. С вами всё будет нормально с такой сценой? — Абсолютно — подняла большой палец вверх, улыбнулась Шухуа, всё ещё находясь в личном пространстве Юци. — Д-да, да, всё нормально — прочистила горло, облизала губы, заметив, как взгляд Шухуа проследил за её языком, после чего сглотнула. Юци осталась довольной (не только я одна здесь мучусь). — Отлично! Тогда начнём опять с момента, когда Шухуа притягивает к себе Юци. Юци теперь была готова. Точно готова. Она подготовилась к сцене. Точно. Да, я готова. Абсолютно. Я…о, боже, я так нервничаю! — чувствуя, как холодеют ладони, ощущая, что почти перестаёт дышать, когда Шухуа кладёт свою руку на шею Юци, мягко наклоняет её голову к себе. Что мне делать? — паникует Юци, опуская свои глаза, делая вид будто смотрит на приближающие губы Шухуа. А что, если она действительно меня поцелует? Как мне реагировать? — паника создавала ненужный барьер, мешающий ей правильно сыграть роль. Юци явственно ощущала жар тела исходящий от Шухуа, дышала её духами, щеки окрашивались в розовый оттенок, она хотела просто раствориться в подруге. — Стоп! Мне нравится! Давайте попробуем ещё с одной идеи. Юци, я хочу, чтобы ты провела взглядом от глаз Шухуа к её губам и прикрыла глаза, будто в ожидании. А ты, Шухуа, можешь теперь открыть глаза и смотреть на Юци. Томно, будто ты жаждешь этого поцелуя, но сдерживаешь себя. Юци дальше не слышала, она была вся в той сцене, что олицетворяла «почти поцелуй». С каждым таким дублем она чувствовала себя смелее. Она уже стала думать о самом поцелуе, промелькнула даже такая мысль: Почему бы не попробовать поцеловать по-настоящему Шухуа. Интересно её губы будут такими же мягкими, как я представляю? Пока Юци размышляла, сцена была снята. Шухуа справилась со своими эмоциями. Юци — нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.