ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

40) Драббл - 10. Дорога к тебе (ШуЦи)

Настройки текста
- Привет, меня зовут Шухуа, и я хочу сказать, что ты мне очень нравишься. Давай встречаться? - Нет. Снова одно и тоже. Я больше не попадусь на уловки красивой девушки. - Ладно, но мои друзья подтолкнули меня сюда, и они уверены, что ты мне подходишь. - Ты слушаешь всё, о чём говорят твои друзья? – приподняла бровь Юци, всё-таки оглядываясь и с любопытством глядя на группку старшеклассников, о чём-то шептавшиеся в сторонке, глядящие на них. Они находились не так далеко от них, поэтому Юци прекрасно слышала, как один из называемых друзей Шухуа, прошептал на подобие: - Да она слепая! Юци нахмурилась, прижимая ближе к телу трость готовая использовать её как оружие в случае, если эта странная девушка попытается сделать что-нибудь нелепое. - Не волнуйся. Мне всё равно, если ты не видишь. Я хочу быть твоими глазами – уверенно произнесла Шухуа, замечая странное поведение от красивой китаянки. *** - Вуги, держи меня за руку… - Зачем? - Глупышка, я не хочу, чтобы ты заблудилась. — Это ты глупая, у меня же есть трость. Юци прекращает протестовать, когда чувствует, как тёплые пальцы пробираются сквозь её руку. Она чувствует, как её щеки и уши становятся всё более горячими, и мысленно проклинает свою неспособность скрыть волнение. Шухуа замечает небольшую внутреннюю дилемму своей подруги и хихикает, от чего Юци становится ещё больше стыдно. - Теперь ты не потеряешься. Даже, если это произойдёт, я всегда найду дорогу к тебе. *** - ШуШу? Шу, детка, ты здесь? Шухуа? - Юци прижимает палку ближе к груди и изо всех сил пытается проглотить комок в горле. Она знала, что ходить одной в общественный туалет это плохая идея. Если бы она не отвергла предложение подруги пойти с ней, у неё не возникло бы проблем с возвращением. Но Шухуа сейчас не с ней, и она чувствует себя совершенно одинокой. - Ах, вот ты где, детка. Знаешь тебе пришлось долго ждать, поэтому я решила пока сходить за кофе. Но там такая длинная очередь оказалась. Прости, что заставила ждать. Юци замирает, чувствуя, как тёплые руки собственнически обвивают её талию. Она молча благодарит Бога за то, что Он позволил Шухуа найти её, потому что, честно говоря, Юци как потерявшийся щенок без неё. Осознание потери Шухуа доводит Юци до слёз, и она не может ничего сделать, кроме как просто плакать. - Эй, эй, Вуги, детка, ты чего? Тебя кто-то обидел, пока меня не было рядом? Покажи мне этого человека, я покажу ему, как обижать мою девочку! - Нет. Никто…просто, на секунду, я подумала, что потеряла тебя. - Ха-ха-ха, пабо, ты же помнишь, я всегда найду дорогу к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.