ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

41) Драббл - 11. Серьёзный разговор (ШуЦи)

Настройки текста
- Шу, у нас сейчас будет серьёзный разговор – внезапно сказала Юци, оборачиваясь к девушке, которая собиралась приготовить себе поесть. - После еды, Вуги – кивнула головой Шухуа, продолжая заниматься своей готовкой. - Нет, сейчас – упрямо произнесла Юци, уперев руки в бока и даже притопнув ногой для верности. – Я могу забыть то, что хотела сказать. - Тебе нужно заранее предупреждать о своём приходе, тогда было бы нормально – упрекнула её Шухуа, включая газ и ставя на плиту сковородку. – В данный момент я очень голодна. - Я тебе писала, даже звонила, но ты опять игнорировала меня – не сдавалась Юци, нависа над подругой, заглядывая из-за её плеча, чтобы посмотреть на готовку. - Я не слышала звука от сообщений или телефонного звонка – спокойно продолжала готовить, не обращая внимания на то, ей мешали. – Ладно, сейчас не важно, давай ты начнёшь говорить, а я потом присоединюсь к тебе? - Нет. Мне нужно, чтобы твоё внимание было полностью сосредоточенным на мне – отступила, села на ближайший стул, сказала Юци. - Тогда жди – пожала плечами Шухуа, переворачивая яичницу на сковородке, - 10 минут и я полностью в твоём распоряжении. - Ловлю на слове, Шу. Кончено спокойными 10 минут не назовёшь, ведь Юци любила поболтать, обо всём и ни о чём одновременно. Шухуа не перебивала, слушала, иногда вставляла своё слово, но в основном пространство кухни было заполненным голосом Юци. После ещё 5 минут поедание пищи, Шухуа наконец-то была свободна. Они прошли в её маленькую гостиную комнату, сели на диван, подобрав под себя ноги, развернулись друг к другу лицом. - Итак, о чём пойдёт серьёзный разговор? – поинтересовалась Шухуа, заправляя выбившую черную прядь за ухо. - О тебе и Минни – прямо сказала Юци, обвинительно указывая пальцем на неё, добавила: - Вы ходили на свидание, я видела видео! - О каком конкретном ты говоришь свидании? У нас их было много – просто ответила Шухуа, всё ещё не понимая суть вопроса. - Вчера, я говорю о вчера – всё ещё надувшись сидела Юци, - ты же говорила, что ты не выходная, будешь дома. - Я такое говорила? – Юци кивнула, Шухуа задумалась, вспоминая вчерашний день, потом просто отмахнулась: - Минни-онни пообещала мне купить ту кофточку, которую мы видели накануне. Она вчера позвонила, сказала, что свободна. - Но вчера у нас с тобой должны были быть планы. У меня и тебя. - Какие? Я не помню, чтобы мы о чем-то договаривались. Может ты что-то путаешь, Вуги? Юци быстро встала, подбежала к своему телефону, лежащему в сумочке, достала, пролистала их сообщение, нашла нужный текст, показала Шухуа: - Смотри, это же твои слова: я обещаю пойти с тобой завтра в…, теперь ты довольна, Юци? - Ох, точно, мои. Прости, мы можем сходить сегодня, если хочешь – предложила Шухуа, но Юци перебила её: - Вчера было актуальным, сейчас уже нет. - Почему? – заинтересовалась Шухуа, невольно делая движение ближе к подруге. - Вчера был особенный день – пробормотала Юци, замечая, что расстояние между ними уменьшилось, но не стала отстраняться. - Вуги, чем он был примечательным? – ещё не понимала (или делала вид, что не понимает) Шухуа. - Не скажу, это уже не важно – отмахнулась Юци, надувшись. - Юци – с нажимом в голосе проговорила Шухуа. - Не важно. - Говори. Ты же пришла сюда не просто так – теперь их колени соприкасались и в комнате стало трудно дышать. - Я…мне уже пора… - Юци стала нервничать, ей захотелось уйти, но только она стала подниматься, как её запястья перехватили и приблизили к себе. - Юци, не зли меня. Юци поняла, что попалась, как только увидела взгляд Шухуа, поэтому затараторила так быстро, как только могла: - Вчера была наша дата первого знакомства в компании, и я подумала, что нужно как-то её достойно отметить, поэтому заранее купила билеты на аттракцион, который тебе понравился в первую нашу прогулку. Сейчас стало не актуальным, потому что срок действия закончился вчера и билеты не действительны. Пока Юци переводила дыхание, Шухуа на миг отвернулась, доставая что-то из-под подушки, что лежало на диване. Юци слышала шуршание бумаги. - Не знаю, почему ты решила, что наше первое знакомство состоялось 4 числом, ведь я прекрасно знаю, что мы встретились 5 числа возле компании. Ты столкнулась со мной, Вуги – хихикнула, вспомнив те времена, Шухуа, помахала перед удивлёнными глазами подруги, проговаривая: - Мои билеты ещё действенны, если хочешь… - Да, да, конечно же да! – крикнула, подпрыгивая на диване счастливая Юци, выхватывая из рук Шухуа билеты. – Пошли быстрее, мы не должны пропустить! - Зачем спешить, за нами заедет такси, которое я заказала час назад, перед твоим приходом – спокойным тоном произнесла Шухуа, всё ещё не отпуская одну из рук Юци, притянула её к себе. – Времени ещё предостаточно для нашего серьёзного разговора – Юци не успела правильно среагировать, как губы Шухуа нежно соприкоснулись с её губами, оставляя там след своей клубничной помады. - Шу – облизывая остатки помады Юци попыталась сделать строгое лицо, но попытка не увенчалась успехом, ведь губы Шухуа снова вернулись к её губам, задерживаясь, - я не о таком виде разговоре имела в виду – заныла Юци, получая в ответ ещё один (много) поцелуев от Шухуа. - А я о таком, но, если тебе не нравится… – протянула она, начиная отстранятся, но Юци не дала ей это сделать, удерживая на месте, возле себя. - Нравится, так что не смей уходить – подставляя свои губы для поцелуя, - мы не закончили… Их серьёзный разговор длился до тех пор, пока не пришло сообщение от таксиста, прибывшего по указанному адресу ровно через час после заказа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.