ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

45) Драббл - 14. Забытая мелодия

Настройки текста
Примечания:
Место рядом с звукорежиссёром, которое всегда занимали СоЁн или Минни с Юци, теперь было занятым Шухуа. Девушка очень нервничала, ведь не знала с чего начать и как подать настроение к песни, чтобы онни отобразили её с теми же оттенками. Перед ней лежал её собственный текст, исправленный местами рукой СоЁн, когда та помогала сочинять мелодию. Шухуа знала текст наизусть, ведь столько раз повторяла слова. До встречи оставались считанные минуты, но СоЁн, лидер уже была здесь, сидела на диване, с нежной гордостью поглядывая на младшую подругу. С её стороны было видно, как Шухуа неловко себя чувствовала, постоянно ёрзая на месте. То, что для СоЁн казалось привычным, для Шухуа, которая впервые пробовала себя в роли автора песни, всё ощущалось нервным, тревожным. СоЁн поднялась с дивана, отложив свой часть текста, подошла к девушке, положила свои ладони на её напряженные плечи, чуть помассировала. Её голос был нежным, внимательным: - Шу, не переживай, у тебя всё получиться. Если ты в чём-то не уверена, всегда можешь спросить у меня или Минни-онни. К тому же ты прекрасно знаешь с оппа – лидер кивнула подбородком в сторону звукорежиссёра, что с доброй улыбкой подмигнул им. - Спасибо, СоЁн-онни – проговорила тихо Шухуа, немного расслабилась, прикрывая глаза, делая глубокий вдох-выдох. – Я не знаю, как всем сказать, что я хочу услышать – сразу же озвучила свою проблему, Шухуа взглянула снизу-вверх на СоЁн. - Почему бы нам пока не спеть, как мы думаем, после ты прослушаешь и поймёшь, нравится тебе или нет – просто сказала СоЁн, проводя своей рукой по густым волосам Шухуа. - Да, я тоже так изначально думала, но чем ближе наша встреча, первая запись моего текста, я нервничаю. Очень нервничаю. - Тебе понравится нами руководить, малышка – улыбнулась она, затем добавила, шире улыбаясь: - тебе не привыкать, ШуШу, ты мастер в этом. Пока Шухуа возмущалась, повышая свой голос, в комнату заглянула МиЁн, совсем не удивлявшись тому, что видела перед собой: очаровательная улыбка лидера и обожающий взгляд Шухуа. МиЁн тоже захотелось быть во внимание Шухуа, поэтому, бросив сумку на диван, подошла к макне, обняла, чмокнув в щеку. - Ты скучала по мне, моя милая Шу? – полезла снова с поцелуями, но Шухуа прикрыла её губы своей ладонью, хмуро глядя на неё: - Ты не получала разрешения на поцелуи, глупая онни. - Знаю, но тебе нравится – не сдавалась МиЁн, прилипая к девушке, обнимая её со спины, раскачивая их соединённые тела на месте. - Не нравится! Онни, отстань! Я не хочу с тобой обниматься – отталкивала от себя «пиявку» в лице МиЁн, сильно краснея от внимания со стороны старшей подруги. – Эта привилегия только для Минни-онни… - Привет, меня кто-то звал? - с таким вопросом появилась Минни, окидывая веселым взглядом всех присутствующий, замечая, что не хватает лишь Юци в их маленькой компании. Она ещё не пришла? Неужели ей так вскружила голову Суджин, что совсем забыла о встрече? - Минни-онни! – воскликнула Шухуа, с радостью находя силы, чтобы отпихнуть о себя МиЁн, подпрыгнула к Минни, крепко обнимая её, с полным обожанием глядя на неё. - Ну, что, малышка Шу, готова к продюсированию? У тебя всё выйдет, я верю! Мне так нравится слова песни, столько эмоций отображается в каждом слоге – похвалила её Минни, видя, как та начинает светиться от приятных слов. – Я готова начать, а вы? - Но Юци ещё не пришла – радость немного померкла, но потом Шухуа быстро добавила: - Давайте начнём, она присоединиться позже. Все согласились, с трепетом ожидая начала записи. ** Юци плыла в неизведанной эмоции, наслаждаясь каждым касанием и поцелуем Суджин к своему телу. Она отвечала на поцелуи, растворяясь в сладких губах подруги, дыша с ней одним воздухом. Её телефон несколько раз мерцал на прикроватной тумбочке, но прикрытые в блаженстве глаза и собственный голос, умолявший не прекращать, не видела и не слышала ничего. Кто бы мог подумать, что сегодня будет именно тот день, когда их тела сольются в страсти? Если бы Юци знала заранее, то оделась подходяще, более изыскано. Просто неожиданно, после её раскрытия секрета о песни Шухуа, Суджин вдруг поцеловала, смело положив свои ладони на её груди. Её поцелуи не прерывались, будоража её, заставляя забыть обо всём. Юци отдалась Суджин, полностью быть поглощённой ею, вот что желало её тело, её сердце. Их соития происходило не единожды, пока после энного количества оргазма с её стороны, Суджин вдруг хриплым голосом проговорила: - Мне кажется ты опоздала на звукозапись. Сначала до Юци не дошло, что имела в виду девушка, пока её рука не потянулась за телефоном, открыла экран и глаза не расширились от бесчисленно количество напоминаний о встрече, звонков от Минни, сообщений от неё и СоЁн, одно сообщение от Шухуа и злобный смайлик от МиЁн после её голосового сообщения. Её мозг медленно отходил от пережитого блаженства, возвращая её в реальность, когда она осознала время на часах. 15:00. Встреча назначалась в 13:00. - Чёрт возьми! Джин-Джин, просто детка, мне нужно бежать! – стала быстро собираться, с трудом отрывая свои глаза от лежащего соблазнительного тела с томной улыбкой на полных губах цвета вишни. – Спишемся или созвонимся – помахала на прощание рукой, не решаясь подходить ближе для поцелуя, не уверенная в том, что не окажется снова в плену «сексуальной ауры» Суджин. Как только за Юци захлопнулась дверь, Суджин сладко потянулась, нежась на постели, громко довольно рассмеялась: - Глупая влюблённая Юци оказалась очень хороша в постели. Кто знал, что её язык может доставить мне удовольствия? Пожалуй, поиграюсь с ней ещё, до тех пор, пока МиЁн не попадётся на мою удочку. После неё сложно будет добиться СоЁн. А потом, вишенька на торте, моя любимая Шухуа. Она обязательно вернётся ко мне! Шухуа, маленькая доверчивая Шухуа, её безграничная влюбленность в меня так радовала. Её вкус самый сладкий и он обязан быть моим. ** В час, как и планировалась, началась запись новой песни «Хрустальный огонь», написанная Шухуа. Первой, кто вошёл в звукозаписывающую комнату и встал рядом с микрофоном, была Минни. Перед ней лежал текст данной песни, в наушниках наигрывала очень нежная мелодия, от которой замирало сердце в груди, наполняя её грустью. После того, как Шухуа представила им песню, раздав каждому её текст, Минни много раз пробовала, как её спеть. В итоге, решила довериться своему сердцу и спеть так, будто перед ней стоит возлюбленный, кому посвящена песня. Глядя в маленький экран, за котором сидела Шухуа, их «бойкая» макне, Минни испытывала невероятную гордость за неё. - Шу, мне можно начинать? – спросила она, мягко улыбаясь невидимой девушке. - Да, пожалуйста, спой так, как тебе нравиться – прозвучал немного нервный голос Шухуа. - Хорошо – кивнула сама себе головой, сосредотачиваясь на музыке и голосе.

Аллея из стройных деревьев, усеянных перламутровыми лепестками

Я прогуливаюсь, любуясь каждой из них,

Их аромат дурманит, подчиняет

Их красота пленит

Легкий ветерок, теплый ветерок, играясь касается лепестков

Серые дорожки усыпаются и переливаются разноцветными красками

Не где вступить, где же найти пустоты, чтобы картину не нарушить

Случайно мой взгляд ловит одинокое дерево,

Дальше от аллеи, ближе к храму, мне любопытно,

Подхожу, наполовину обугленное дерево, обожженное, засохшее

И один цветок, едва заметный на черном «теле» колыхающейся на ветру лепесток

Цвета льда и неба.

Ах, сердце затрепетало…

Вначале, когда Минни прочитала текст, не совсем поняла значение, ведь оно практически не сочеталась в рифме, но вчитываясь, девушка осознала скрытый подтекст. Никогда бы не подумала, что в самом тесте столько скрытых чувств. Здесь, говорилось о том, что среди множество красивых людей, что её окружали, случайно поймала взглядом не выделяющую личность, в которой скрыта своя истинная красота. Любовь с первого взгляда. Минни пыталась передать именно эти первые чувства влюбленности в человека, вложив в свой голос всю нежность в ожидании встречи. Закончив исполнять свой куплет, Минни взглянула вверх, где должна сидеть Шухуа, но место оказалось пустым. Несколько минут молчания, затем услышала приглушенный голос девушки: - Очень грустно получилось, онни. Я бы хотела, чтобы начало напоминало что-то загадочное, неизведанное. Может попробуешь еще раз, только в голос немного радости… хм, ну, не знаю, как объяснить. - Нет, нет, я поняла, ШуШу – поспешила заверить её Минни, издав смешок. – Я попробую снова – после того, как прослушала свою запись, сказала она. - Когда будешь готова, онни. Спасибо. ** МиЁн пока слушала пение Минни, писала Юци, которая опаздывала на встречу уже на полтора часа. Предыдущие её сообщения были не прочитанными, что злило девушку. Юци никогда не опаздывала, для неё всегда важна музыка. Но видимо не в этот раз – подумала про себя МиЁн, подозревая с кем могла быть сейчас она. Суджин. Бывшая их участница. Первая любовь Шухуа. Та девушка, которая ранила сердце Шухуа, насмехаясь над её любовью. МиЁн никогда её не простит. Ей было мало одной Шухуа, теперь занялась Юци? Ну, я не могу повлиять на Юци, но не позволю снова причинить боль Шу. - Онни, о чём задумалась? – тихо поинтересовалась сидящая рядом СоЁн, отвлекаясь на минуту от пения Минни и глядя на МиЁн. – Кому пишешь? Юци? - Да, она всё ещё не отвечает – также тихо проговорила МиЁн, показывая ей свои сообщения. - На мои смс она тоже не отвечает. Нужно позвонить, я переживаю, может что-то случилось. - МиЁн-онни – прервала их маленький диалог Шухуа, поворачиваясь и глядя на них, - твоя очередь. - Уже иду, моя малышка – посылая воздушный поцелуй, девушка заменила «пост» Минни, успев сказать лидеру, что сама позвонит позже, когда закончит первую запись.

Серость будней окрасилось в светлые тона

Солнце поднялось из-за горизонта

Всё зацвело ведь пришла весна

Огненная стрела растопила лёд

Пустил свои ростки хрустальный цветок.

Высокие ноты, где должны быть по мнению МиЁн не слишком впечатлили Шухуа, это она поняла, едва первый прогон закончился и Шухуа попросила исправить. Она попыталась объяснить, чего ожидает от главной вокалистки группы. - Онни, можешь в слове «горизонта» и «цветок» спеть так будто ты впервые увидела море? А во второй раз, когда повторяешь их так, будто день быстро закончился и наступила ночь? Прости, я не понятно объясняю. - Нет-нет, всё нормально, просто мне нужно доработать припев. - Прости, онни, тебе пришлось пропеть и за Юци. Ведь я отдала ей эти строчки. - Всё нормально, не переживай. Я попробую снова и снова, пока тебе не понравится. Пока я пойду, может к концу исполнения СоЁн, Юци появиться – не особо веря в свои слова, попыталась убедить в них Шухуа. - Да, может она и появится – с безразличием в голосе ответила Шухуа, - СоЁн-онни – улыбнулась лидеру, когда та вошла в комнату, занимая место МиЁн, - сделай так же, как и вчера, когда мы репетировали вместе. - Конечно, Шу – подняла большой палец вверх, становясь серьёзной, едва в наушниках прозвучала её мелодия. На этот раз СоЁн должна была петь, а не читать реп. Не ново, ведь такое уже случалось, проблема заключалась в том, что текст написанный макне был сложный для понимания. Это чудо, что старшие подруги смогли так четко передать атмосферу песни. Надеюсь, я не подведу – беспокоилась СоЁн, кивая, будто говоря, что готова начать. – Всё-таки Шухуа отдала мне самую главную часть в «Хрустальном огне». Может текста мало, но очень важен для неё. ** Она не придёт, всё зря, зачем я вообще подошла тогда к СоЁн-онни, прося о помощи в раскрытии своих эмоций той, кому они не нужны. Пора тебе признать, Шухуа, Юци не заинтересована тобой. Где она сейчас? С кем? Кто украл её внимание?

Мой хрупкий цветок не успел расцвести, как увядает

Льдинки дождя застыли в воздухе

Всё, что я так бережно хранила, исчезает

А может этого никогда и не было?

Трое мемберов перебывали в восхищении от мягкого полушепота Шухуа, которая заканчивала свою часть текста, будто растворяясь в самой песни. Минни и МиЁн давно подозревали о чувствах макне к их общей подруге, они питали надежду, что возможно с помощью новой влюблённости Шухуа снова расцветёт. Но, увы, кто же мог предположить, что вместо счастья они будут видеть лишь слёзы. Кто мог знать, что на горизонте вновь появиться Суджин? Минни не могла скрывать от МиЁн такой секрет, который она обещала хранить Юци. Как и МиЁн не могла держать его от лидера. Не знала только Шухуа. Они трое берегли её, прекрасно понимая, что Шухуа может возненавидеть их, когда узнает правду. ** Часы пробили три часа дня, у каждой из старших мемберов была ещё работа, поэтому обняв на прощания Шухуа, они ушли. СоЁн, тоже не могла остаться и составить компанию макне, так, как её пригласили участвовать в каком-то шоу. Время Шухуа тоже не принадлежало ей, через два часа ей необходимо было ехать для фотосессии. Время плавно перевалило за три часа дня, на часах было около пяти, когда дверь в звукозаписывающую комнату с силой открылись и вбежала запыхавшаяся Юци. - Шу – глотая воздух, едва дыша, проговорила Юци, присаживаясь рядом с подругой на диван, обмахиваясь руками, - прости меня, я помнила о встрече, так получилось. Понимаю, не оправдание, но, прости. Мы можем сейчас записать мою часть… эм… - Юци хотела сходу сказать название песни, но не могла вспомнить, ведь мысли всё ещё были заняты Суджин и её сладким губам. - Никого нет, Юци, осталась только я – просто сказала Шухуа, не глядя на неё, пролистывая свой телефон. – Следующая встреча назначена на послезавтра – закрывая телефон, кладя его в сумку, перекидывая её на плечо, стала идти к двери. – У меня ещё дела, встретимся позже. Пока. - Шухуа, подожди – вскочила с дивана, хватая её за запястье, останавливая, - ты же злишься на меня, так почему молчишь? - Мне нечего тебе сказать, к тому же я правда должна идти – в голосе Шухуа полное безразличие, взгляд направлен куда угодно, только не на Юци. - Понимаешь, просто встретила подругу, которую давно не видела, разговорились, время незаметно пролетело… - начала оправдываться Юци, чувствуя вину, но Шухуа лишь усмехнулась ей, в упор взглянула на неё: - Мне не нужны твои оправдания, Сонг Юци. Я вижу, твоя подруга любит целоваться? Какой отвратительный красный цвет помады – Шухуа больше ничего не добавила, освободила свою руку, медленно с достоинством вышла за двери. - Какая помада, о чём она? – Юци провела рукой по шее, поднесла к глазам и ахнула, густо покраснев, ладонь полностью окрасилась в красный цвет. Она достала зеркало, оглядела свою шею, стала вытирать, стирая следы любовных утех. – Шу действительно злиться, давно она не называла моё полное имя в одном предложении. Я же обещала ей никогда лгать, а тут солгала в лицо. Что же, думаю, пришло время рассказать ей правду. К тому же, теперь у нас с Суджин всё серьёзно, вскоре все прознают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.