ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

47) Драббл - 15. Любопытство (ШуЦи)

Настройки текста
Любопытство сгубило кошку - все знают это изречение, о нём знала и Юци, тогда почему она сейчас находилась здесь, в полутемном помещении клуба и смотрела на страстный поцелуй на танцполе. Ей стало любопытно, куда Шухуа уходит каждый вечер такая нарядная и со стильным макияжем. Обычно, Шухуа, на вопрос «куда ты?» отвечала: - У меня встреча в парке... - Мне позвонили, попросили встретиться. -Я ненадолго, всего час или два, и я дома. Не переживай, Юци. С каждым таким оправданием Юци подозревала, что ей лгут. И, вот, решилась проследить за Шухуа. «Лучше бы я этого не делала. Зачем я здесь?» —спрашивала саму себя Юци допивая одним глотком заказанный напиток. Её глаза не открывали от спины Шухуа тесно прижимающуюся к телу незнакомки, на губах кокетливая ухмылка. Ранее эти губы соприкасались в страстно поцелуе, руки незнакомки шарили по всему телу Шухуа, задирая её платье, проникая внутрь. Юци сдерживала себя, впиваясь ногтями в свои ладони. Почему Шухуа ведёт себя так? Ей не хватает меня? Я же всегда рядом. Так почему она приходит в этот клуб и флиртует с другими девушками? - Юци, вау, что ты тут делаешь? - чуть пьяным голосом удивилась Шухуа, тесно прижимаясь к незнакомке. - Пришла выпить - поднимая пустой бокал, тихо сказала Юци, не глядя на подругу. - Здесь очень вкусные напитки, закажи "Танцы на льду", он действительно заставит тебя расслабиться - посоветовала Шухуа. - Шу, детка... Юци чуть не стошнило от слащавого голоса незнакомки. Она крепче сжала пустой бокал. - Сегодня все отменяется - вдруг сказала Шухуа, отходя от девушки, получив недовольный возглас. - Но Шухуа у нас же так все хорошо начиналось - умоляла та, протягивая руку, чтобы обнять Шухуа. - Начиналось и вправду хорошо, но извини, настроение пропало - не обращая внимания на незнакомку, Шухуа присела рядом с Юци, пододвинув свой стул ближе к ней. - Юци, хочешь что-нибудь ещё выпить? - Я бы перекусила - слабо улыбнулась Юци, полностью игнорируя другую девушку рядом с ними. - Перекусить? Хм, а давай пойдём перекусим - понимающие улыбнулась Шухуа, поднимаясь, беря за руку Юци и начиная выходить из клуба. - Ты так уйдёшь? А как же я? - донёсся голос незнакомки, последующую за ними. - Закончим начатое позже - крикнула Шухуа, обернулась, послала воздушный поцелуй. Юци сцепила зубы, закатила глаза, убыстряя шаг, отделяя их от той девушки. Закончим позже... черт возьми... - Так почему ты шпионила за мной, Юци? - после недолгого молчания, мимоходом спросила Шухуа, следуя за быстро шагавшей девушкой. - Я не преследовала! Я же сказала, что оказалась там случайно – раздражённо сказала Юци. -Угу, и так случайно ты оказываешься в том клубе вот уже недели две – усмехнулась, не поверив такому оправданию от подруги. - Юци, ответь мне честно. - Нечего отвечать. Проходила мимо – не сдавалась Юци, даже когда Шухуа ухватилась за запястье, тем самым приостановив её и развернув к себе лицом. Шухуа пристально смотрела в её глаза, хотя Юци делала всё, чтобы не встречаться с ней взглядом. - Ты мне не скажешь, да? - Захотелось хорошо провести время, этот клуб был поблизости от дома, вот я и заглянула – её ложь была ясна видна, ведь её дом и поблизости не стоит рядом с клубом. - Ну, хорошо, тогда ты же не будешь возражать, если я завтра приду туда же и продолжу прерванный диалог с той девушкой. Я поняла тебя, Юци – не стала настаивать Шухуа, отпустив её руку, обошла её и стала идти вперёд. - Почему бы тебе завтра не провести время со мной? – вдогонку услышала тихий вопрос от Юци. — Это не меняет факта, что послезавтра я не встречусь с ней Юци. Хорошо, завтра твой день – пожала плечами, всё ещё медленно идя домой. - Послезавтра и последующие дни ты будешь проводить со мной, Шу – категорическим тоном произнесла Юци, догоняя Шухуа. - Не тебе решать с кем мне проводить время – вызывающе произнесла Шухуа, резко оборачиваясь и в упор глядя на неё. - Нет. Мне – угрюмо прошептала Юци, сцепив руки впереди. - И почему же? Какое у тебя право на меня? – видя, что Юци не отвечает, глубоко выдохнула, с какой-то грустью улыбнулась, добавила: - Ты просто подруга, не моя девушка или что-то на подобие. - Я имею права, ведь ты… - здесь девушка не смогла толком объяснить, просто оставила в подвешенном состояние предложение. - Договаривай, Юци. Что я? – с ноткой надежды в голосе настаивала Шухуа. – Что ты хотела сказать? - Я…, нет, ничего. Забудь. - Так и думала, ты снова отклонилась от ответа – недовольно поджала губы, прищурилась, затем так, мимоходом сказала: - Кстати, я тут забыла упомянуть, что та девушка из клуба пригласила меня завтра на дружеское – здесь она сделала пальцами кавычки, - свидание. так что извини, Юци, я уже согласилась пойти с ней раньше, чем ты предложила потусить вместе. Давай, в другой раз, ладно? О, смотри, за разговорами мы уже и возле моего дома. ну что же, пока – прежде чем Юци успела опомниться от наспех сказанных слов от подруги (осмыслить их), Шухуа уже попрощалась и убежала. Заходя внутрь своей квартиры Шухуа, ожидала дальнейших действий от Юци. Зная её ревнивую натуру, Шухуа давила на больные точки, когда намекала, что с другой девушкой намного лучше, чем с ней. Давай же, Юци, поднимайся ко мне. Я жду тебя. Покажи мне наконец-то твои истинные чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.