ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

48) Драббл - 16. Игра (ШуЦи)

Настройки текста
— Итак, мне тут стало интересно… — дальше предложение повисло в воздухе, когда говорившая обратила внимание на проходившую мимо девушку, полностью сосредоточенной на телефонном разговоре. В проходившей мимо девушке ничего примечательного и выдающего не было, разве только симпатичные черные глаза и милая походка, с прямой осанкой. В проходившей мимо девушки она не увидела ничего, чтобы заставило её остановиться на слоге и провожать её взглядом до самого кафетерия, а потом с нетерпением ожидая выхода оттуда. Определённо ничего запоминающего, даже её милый акцент, который она вставляла в телефонный разговор с неизвестным абонентом. — Юци, детка, что тебе интересно? — тормошила её подруга, сидящая почти на коленях, обнимая её за шею, абсолютно не заботясь о том, как на них будет смотреть проходящие люди. — Хм? — переспросила Юци, опуская свои руки, лежавшие на талии подруги, забывая обо всём, что хотела сказать ранее. — Ты начала говорить об айдоле, которая тебе нравится и тут замолчала — напомнила ей подруга, ощущая, атмосфера поменялась, Юци перестала обращать на неё внимания. Почему? Кто её отвлёк? — задавалась вопросом подруга, не отпуская от своих объятий. Она не заметила ни одной красивой девушки, проходившей мимо них. — И почему она не смотрит на меня, когда я говорю? Куда она смотрит? — подруга провела взглядом ко входу в кафетерий, внимательно оглядела по сторонам, но никого подозрительного не нашла. — Ах, да, айдол, который мне нравится. Я не давно узнала одну потрясающую новость — снова начала Юци, непроизвольно бросая взгляд на кафетерий, и снова, будто время застыло перед ней и выходившей девушкой, держащей в руках стакан с кофе и булочку, которую та ела на ходу. Девушка подходила к тому месту, где Юци с подругой сидели, медленно, уверенно уменьшая их расстояния. Её взгляд был опущен вниз или проводила взглядом по просторам улицы. Ничего примечательного нет, но Юци не могла оторвать глаз от неё. Юци так хотела, чтобы девушка посмотрела в её сторону. Будто слыша её, девушка резко подняла свой взгляд и в упор посмотрела на неё. Едва заметная улыбка скользнула по губам, девушка намерено облизала губы после того, как откусила булочку. Юци невольно сглотнула, полностью поглощённая незнакомкой. Взгляд девушки с вопросом пробежался по подруге, её черная бровь приподнялась, а уголки губ опустились вниз, е выражение лица слегка нахмурилось. Юци наклонила голову в бок, слегка покачала в отрицании, полностью положив свои руки на скамейку, на которой они сидели. Юци думала о том, как попросить подругу слезть с колен. Пока она думала подруга вдруг помахала кому-то рукой и широко улыбнулась: — Шухуа, это же ты, Йе Шухуа! Девушка улыбнулась в узнавании, через пару шагов остановилась возле скамейки: — Я всё думала, что обозналась, когда ранее проходила мимо тебя. Как же давно мы не виделись с тобой… — полностью обращая внимание на подругу, произнесла радостно Шухуа. Подруга сама сошла с колен Юци, присела рядом, похлопала ладонью возле себя: — Присаживайся, Шухуа. Я так давно тебя не видела, давай пообщаемся. — У меня мало времени, извини, может позже… давай я запишу твой номер … — достала свой телефон из сумки, ожидая. — Ты же обязательно мне позвонишь? — с сомнением в голосе спросила подруга. — Когда будет время — не стала давать конкретный ответ, записывая номер телефона, затем поднимаясь и снова начиная отходить, ни разу не глянув в сторону Юци. Будто её там не существовало. Подруга ещё некоторое время смотрела на удаляющую спину Шухуа. После обратилась к Юци с предупреждающими словами: — Остерегайся её, Юци. Она настоящая сердцеедка. — Кто она? Откуда ты её знаешь? — сглатывая, поинтересовалась Юци, всё ещё ощущая присутствие Шухуа рядом с собой. — Я же говорю, сердцеедка. Она меняет партнёров каждую неделю, и ей не важно парень то или девушка. Но так было в школе, а сейчас университетская жизнь, может её изменила. Не знаю — подруга пожала плечами, затем строго глядя на Юци повторила, — не связывайся с ней. Она поиграет с тобой и бросит, как ненужную вещь. Ладно, давай вернёмся к нашему свиданию… — Извини, мне нужно идти — порываясь встать, но была остановлена рукой подруги, — у меня и так было мало времени, я же тебе до начала встречи говорила… Увидимся. Подруга не успела вставить слова, когда Юци исчезла из вида. Юци спешила. Ей необходимо было догнать эту девушку. Ей хотелось, чтобы Шухуа обратила на неё внимание. Любое. Юци согласна на любое внимание. Просто дать ей свой номер телефона и сказать своё имя. Сердце стучало невероятно громко в груди, глаза лихорадочно оглядывались по сторонам, пока ноги практически бежали вперёд. Юци завернула за угол дома, когда внезапно остановилась, застыв на полушаге, глубоко дыша, восстанавливая дыхание. Шухуа стояла там, напротив неё, с улыбкой на губах, в упор смотрела на неё. Поза её тела расслабленное, но почему-то Юци показалось, что она будто хищник, ожидавший свою добычу. Юци прекрасно понимала, кто из них была добычей. — Слишком медленно, Юци. Обычно ты прибегала за 5 минут, когда я тебя звала … Ты точно уверена, что имеешь права здесь находиться? Хм? — скрестив руки на груди, отошла к стене дома, после секундного молчания, поманила указательным пальцем к себе. Юци затаила дыхание, в предвкушении. — Она знает о наших играх? — с прищуром в глазах спросила Шухуа, касаясь пальцем в ложбинку груди Юци, надавливая на пуговицу рубашки. — Нет. Никто не знает — голос Юци опустился на октаву ниже, не скрывая её потребность в желании. — Ты думаешь, что заслужила на мой поцелуй, Юци? — притянув её ближе, губы Шухуа почти касались губ Юци, спрашивая её. — Я… следовала твоему плану, Шухуа… да… — А я думаю, что нет — легко отталкивая её тело от себя, проговорила Шухуа, разворачиваясь и уходя прочь. — Но… почему? — идя следом, обижено спросила Юци, не смея приблизиться. — Мне не понравилась твоя игра, детка. Ты можешь лучше — обернулась, послала воздушный поцелуй Шухуа. — Увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.