ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
3..... 2..... 1..... Звон бокалов и радостные возгласы, именно так встретили Новый 2020 год в доме Крипипасты. * * *       Тем временем на улице гуляли уже 2 пьяные девушки. И если бы они просто были пьяные, но нет, перед тем как напиться они решили закосплеить Джеффа Убийцу и Смеющегося Джека, естественно все прохожие пугались их. А после произошëл следующий диалог: — ЛЕСЯ! — Я тебя внимательно слушаю Джефф, — твëрдым, но пьяным голосом сказала еë подруга, которая слишком вжилась в роль Джека (благодоря алкоголю), что видела перед собой не свою подругу Аню, а Джеффа Убийцу. — ПОШЛИ В ЛЕС!!! — проорала Аня. — А это, *ик* идея, пошли! * * * В лесу       Джефф и Смеющийся Джек идут по лесу шатаясь из стороны в сторону и напевают весëлые песенки, поднимают глаза и видят себя, только в женской версии. Заметив сходство они выкрикнули: -СËСТРЫ, МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! На что Аня и Леся в ответ сказали: — БРАТЬЯ! — после того как парни подбежали к «сëсрам» и обнялись, все дружно пошли в дом. * * * В доме       — РЕБЯТА, С-СМОТРИТЕ, МЫ НАШЛИ НАШИХ СЕСТËР! — радостно сообщил о своих новых знакомых Джефф. — ОООООООО, ЭТО ХОРОШО, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ! — воскликнул Тоби допивая очередной бокал вина. — Ой, ещë девочки, пошли заплетать косички? — единственный трезвый человек в этом доме была Салли, которая поняла, что это живые люди, но из-за того что всë были пьяные (даже Бен который должен был следить за ней), она решила не раскрывать это и просто увела двух подруг в центр комнаты, что бы там устроить «парикмахерскую». Время 4:00 утра, все разошлись по комнатам, точнее кто смог дойти. * * * Штаб Слендеров, 2:00 ночи       Трендермен, Оффендермен, Сплендермен и Слендермен стояли посреди комнаты и обговаривали главную причину собрания, а именно плохое предчувствие. — И что мы будем делать? Это же просто предчувствие, не факт что оно верное. — первым подал голос Трендер. — Мы не просто людишки, мы высшие существа и не можем просто так почувствовать что-то дурное. — агрессивно ответил Слендер. — И что прикажешь делать Слендр? М? — саркастично сказал Оффендер. — Есть идея, но не факт, что сработает..... После того как план был готов, вся семейка пошла в дом Крипипасты. — Чувствуете? Тут кто-то чужой — твëрдо и без шуток поинтересовался Сплендермен. — Да, кажется кто-то в комнате Тоби. Идëм. — командовал Слендер.       Когда дверь отворилась показалась такая картина: Тоби на полу лежит в обнимку с женской версией Джеффа, как и Кровавый художник, но уже с женской версией Смеющегося Джека, на кровати Салли с заплетëнными в косичку волосами. — ПХАХХААХХ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? — не сдержал смех сказал Сплендермен. — Трендер уведи Салли в еë комнату, но смотри что-бы она не проснулась. — Хорошо Слендер. После того как Трендер отнëс Салли достаточно далеко, Слендермен начал будить наших дорогих гостей. — ВСТАËМ, БЫСТРО ИЛИ БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ СОЖРËМ ВАС ДВОИХ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.