ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: 2

Настройки текста
— ВСТАËМ, БЫСТРО ИЛИ БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ СОЖРËМ ВАС ДВОИХ.       И тут раздался хриплый голос: — Завали своë ебало!!! — смело и сонно произнесла Аня. Неожиданно из-за двери вылезает КагеКао. — Ребят, кому нужна вода, что бы похмелиться? — ОООООО, ТЫ КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ — сказав это, Сленди забрал ведро воды, подошëл к Ане, и облил водой, после чего стали слышны крики от которых некоторые люди в соседних комнатах проснулись: — БЛЯТЬ — крикнули Аня и Тоби, так как на него добрая часть воды тоже попала. — Скажи спасибо, что не утопил. — повернувшись к другой парочке, Слендер сказал — Тоже поживее, а то вас будет ожидать таже участь — Ладно, ладно — почти хором произнесли ребята — Спускайтесь на первый этаж, ребятишки) — слащаво произнëс Оффендер. * * * На первом этаже       Все сладко спали, как вдруг раздался оглушительный крик: — ПОДЪËМ, ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? ДОМА ПОГРОМ, ХОДЯТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ!!! Из всех углов комнаты послышалось недовольные стоны и возгласы. — КТО ЭТО ТАКИЕ? — показав одной из щупалец на «гостей», спросил Слендер. — Оооо, еда сама ко мне пришла) — с хищной улыбкой сказал Безглазый Джек. — Ну вообще-то, ты вчера с этой едой соревновался, кто быстрее опустошит бутылку вина — сказала появившаяся из неоткуда Салли. — Да? О, а кто выйграл? — с любопытством и азартом спросила Леся, но сразу же получила подзатыльник от Трендермена, чего никто не ожидал. — Это все хорошо, но Салли, ты не знаешь кто их сюда притащил? — уже на более спокойных тонах сказал Сленди. — Да, это были Джефф и Джек — Никто не видел этих засранцев? — Нет — Нет — Чего? Кто? — Я хз где они — Если никто не знает, то идëм их искать! Когда все отправились на поиски этой парочки, Аня и Леся просто стояли и не понимали, что здесь происходит, но одно знали точно, что Новый год они провели весело. — Ань, а что собственно говоря происходит? — Я по твоему знаю? Мне самой интересно в какую секту мы попали… Ладно пошли — Куда? — Куда-нибудь * * * Спустя 5 минут — Они тут — крикнула Клокворк, видя перед собой такую картину: Джефф и Джек лежат полуголые в ванной и спят в обнимку. — Так вот где они. ВСТАËМ, БЫСТРО! — скамандовал Слендер и в туже секунду ребята стали бодрые как никогда. — Итак, скажите зачем вы привели в дом, ЭТИХ? — спросил он и показал в пустоту. — П-прости, но там никого нет..... — с доржью в голове сказал Джефф. — КАК НЕТ? ААААААА, ВЫ МЕНЯ ДОВЕДËТЕ, ШЛЯПНИК, ПРИВЕДИ ЭТИХ ДВУХ! — Ладно, не обязательно орать — после этого Оффендермен пошëл на их поиски — Больно они мне нужны, еще и искать их, пфф, хотя может тогда они согласятся на… — вдруг в дали показалось два силуэта — Вот вы где девушки, мы этих оболтусов нашли, а вас нет, ладно бы вы сбежали от сюда * хотя наврядли у вас это получилось *, но нет, вы ходите в доме где вас кто угодно может убить -… — Бывает — Аня, ты уже бесишь этой фразой — Бывает — и после этого она получила подзатыльник от своей подруги — Кхм, интересные у вас отношения, ладно идëм — после этих слов все трое телепортировались в место общего сбора. — Вот эти, вы их где нашли? М? — ОООО, СËСТРЫ — БРАТЬЯ — после такого приветствия все четверо получили такого хорошего леща, что у всех наварачивались слëзы (даже у некоторых кто смотрел). — МНЕ ПОВТОРИТЬ ВОПРОС? ГДЕ. ВЫ. ИХ. НАШЛИ? — В лесу, мы вышли из дома погулять и встретили их, а из-за того, что мы были пьяны, то сглупили и позвали их сюда — признался Джек. — Ухххх, лаааадно. И что нам теперь с вами делать? Оу, я знаю что. Я вас просто убью)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.