ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
На кухне царило напряжённое молчание. Скалл медленно попивал смородинный сок из высокого стакана, а Реборн пристыженно сидел напротив, положив руки на колени. Ситуация и вправду была не из приятных. Бросив на Облако краткий взгляд и поймав его недовольный в ответ, киллер опустил глаза вниз. Мерное тиканье настенных часов никак не разряжало атмосферу, а только добавляло ей нотки неловкости и безнадёжности. От звука поставленного на стол стакана Реборн невольно вздрогнул. Никогда ещё он так не лажал, и ладно бы перед какой-нибудь целью опозорился, всё равно убивать её, а он умудрился проколоться перед Скаллом. Солнце был пристыжен до невозможности. Уж лучше бы этот позор видел Колонелло, с ним хоть подраться можно… Абсолютного спокойное лицо каскадёра пугало похлеще Вендиче, но Реборн держался, не хватало ещё задрожать. Честно Солнце никогда не думал, что будет ассоциировать обычно шебутного каскадёра с тишиной. Наконец-то Скалл заговорил, голос его не имел эмоциональной окраса: — Ну? — спросил Облако, поддавшись немного вперёд, для того чтобы поставить подбородок на скрещенные перед собой в замочек ладони. Реборн отвёл взгляд в сторону, а каскадер продолжил: — Я пригласил тебя в свою квартиру. Вон дверь, — Скалл махнул рукой в сторону выхода, а потом в сторону окна. — А это что? Реборн, как это, лять, случилось?! Киллер перевёл взгляд на разбитое окно. На улице светило солнышко и погода была прекрасная, раскиданные по полу осколки причудливо отражали свет и откидывали на стены красивые и яркие блики. — Я… просто решил что так будет быстрее… — кто же знал, что у Скалла на подоконнике будет стоять кактус, который сейчас невинно стоит около хмурящегося каскадёра. Между прочим, Реборн своими руками пожертвовал ради спасения этого несчастного растения. Увидев взгляд киллера, Облако подвинул кактус поближе к себе. — Реборн, я живу на пятом этаже, — с тяжёлым вздохом начал Скалл. — при твоих физических данных, это всего минута по лестнице Солнце снова опустил взгляд и, казалось, даже немного поник. Уже готовящийся разразиться гневной и наполненной сарказмом триадой Скалл резко выдохнул и потёр переносицу. И вот как можно злиться на Реборна, когда он так тихо и подавленно сидит на кухне Облака. С тяжёлым вздохом каскадёр встал и убрал кактус на холодильник, после чего резко повернулся к грустному киллеру. — Сейчас мы едем за окном, ты его устанавливаешь и после мы будем смотреть мультики, я понятно выразился? — с настойчивым тоном закончил Облако. Реборн резко подорвался со стула и с облегчённо счастливой улыбкой активно закивал головой. В тот момент Солнце благодарил всех богов за то, что Скалл не выгнал его в тот же момент, когда нашёл лежащим на полу кухни в окружении осколков и держащим кактус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.