ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На кухне назревал настоящий скандал, за которым с исследовательским интересом флегматично наблюдал Верде. Скалл и Реборн запальчиво спорили по поводу оставленной киллером на мотоцикле каскадёра царапины. Солнце не видел в своём поступке ничего плохого, или как минимум, ужасного, ведь если Облако так коробит эта царапина, то мужчина готов заплатить за ремонт. Скалл же в свою очередь пытался объяснить свою точку зрения, показывающую всю трагедию этого, казалось бы незначительного повреждения. Спор продолжался достаточно долго и последние пару минут перешёл на невероятно повышенные тона. Эти двое были настолько громкими, что Верде поморщился. И в какой момент эта парочка забыла о наличии в непосредственной близости учёного? В итоге Скалл не выдержал и в порыве гнева обвинительно указал пальцем на раздражённого киллера: — Я ненавижу тебя каждым сантиметром своего тела!!! — закричал Облако яростно размахивая руками. Глаза его пылали яростью. На это Реборн лишь насмешливо фыркнул и оценивающе посмотрел на каскадера. Солнце, подойдя почти вплотную к Облаку, посмотрел вниз: — Ну, не так уж это и много. Скалл неверяще вздохнул, широко раскрыв глаза. От Реборна такой подлости он не ожидал. Рост всегда был больной темой каскадера, о чём прекрасно знали остальные Аркобалено, так что все старались обходить этот «вопрос» стороной. Верде в полной тишине отхлебнул кофе. Что-то намечалось. Скалл из-под упавшей на глаза чёлки посмотрел на итальянца. — Ах так, — тихий голос Облака, разнёсся по кухне, после чего каскадёр вскинулся. — И люблю я тебя ровно на столько же! — с этими словами он выбежал из кухни, смаргивая капельки слёз. Буквально пару секунд Реборн обдумывал сказанные Облаком слова, после чего мгновенно сорвался за ним, уже в коридоре начиная кричать извинения. Верде посмотрел им вслед и в кружку прошептал лишь одно слово: Идиоты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.