ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Умнее

Настройки текста
— Нам нужно пройти через восточную дверь, — тихо прошептала Лар, прикрывая ладонью рот. Колонелло как обычно поддакнул. Иногда, Скаллу казалось, что солдат является для женщины кем-то вроде… ну от парня до комнатного растения. Что-то между. Серьёзно, во многих вопросах, касающихся Лар, у Колонелло как будто отпадало своё мнение. Облако прекрасно понимал, что блондин влюблён, но даже сам каскадер не вел себя так перед Реборном. Наоборот, они с киллером до хрипа отстаивали свои мнения и жизненные позиции, что по началу сильно помешало распознать чувства друг друга. Они на протяжении десяти лет считали, что объект их любви их ненавидит. Каково же было удивление, когда обнаружилось абсолютно обратное. В тот день Реборн впервые при всех сматерился, а Скалл целые пять часов ходил как в воду опущенный. Но сейчас не о них. Лар и Колонелло — солдаты, сослуживцы и просто влюблённые, что никак не могут сойтись. А сойтись они не могут потому, что блондин во всём соглашается с женщиной и слова ей поперек сказать не может. Так что пока Лар не сделает первый шаг, дело не сдвинется с «мёртвой точки», но сама она видимо делать ничего не собиралась. Ну и ладно, Скалла это не касается, у него и с Реборном проблем хватает, как минимум с любовью итальянца к кофе. — Лар-семпай, — начал каскадёр, привлекая к себе внимание и садясь рядом с женщиной. Игнорировать ревностный взгляд блондина было на удивление просто. — я считаю, что лучше будет войти в южную дверь. Лар скептически посмотрела в сторону Облака, так что тому пришлось пояснить свои слова: — Посмотрите на ручки дверей, — каскадер кивнул головой в сторону входа и солдаты кинули туда взгляд. — на западной уже стёрлась позолота, а на южной ручка выглядит почти новой… — И что? — Колонелло перебил Де Морта, на что тот лишь поморщился. Растянув губы в уже привычной улыбке, Скалл повернулся в сторону солдата: — Колонелло-семпай, пожалуйста, можно я сначало закончу? — Дождь стушевался и, недовольно цыкнув, снова повернулся к дверям. Скалл вздохнул: — Так вот, эти ручки, по всей видимости, были куплены в одно время, так ещё и сделаны на заказ, это можно узнать по цвету металла и технике выполнения. Но с западной слезла вся позолота, — повторил Облако.— Это значит, что этой дверью часто пользуются, а значит шанс там кого-нибудь встретить, намного выше, чем если мы зайдём через южную дверь. В полной тишине два солдата уставились на каскадёра, после чего Лар выдала: — Мы думали, ты тупее, но кажется ошиблись, — женщина повернулась к доставшему блокнот Колонелло. — Меняем характеристику. Скалл тактично проигнорировал свою дёрнувшуюся бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.