ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Потерялся

Настройки текста
Реборн метался по зданию магазина уже час, но всё никак не мог найти своего парня. Вот как у Облака получается так мастерски теряться? Настоящий талант. Уже третий раз за всё это время зазвонил телефон, Реборн в раздражении посмотрел на дисплей и с тяжёлым вздохом принял вызов, на том конце спокойный, и даже слегка флегматичный голос: — Насколько тебе больно от того, что ты понимаешь, что потерял меня? От странной и двоякой формулировки вопроса Реборн чуток завис: — Скалл, слушай, — мужчина устало потёр переносицу. — хватит, я тебя сейчас найду, просто стой на месте! Солнце уже раза три обошёл все помещения, но не нашел ни следа каскадера. Вот как тот умудрился потеряться, тогда, когда они держались за руки?! Из динамиков снова послышался голос: — Ага, найдет он, — парень скептически хмыкнул. — Реборн, это Икея! Как ты меня найдёшь?! — Просто найду! — киллер не хотел признавать собственную оплошность. — Знал же что так будет, но нет, повёлся на твои уговоры и доводы о том, что одному тебе здесь будет скучно. А сейчас что, весело? Ради чего мы вообще пришли?! — начал распаляться Облако, и Реборн понимал, что тот уже на пределе. Каскадёр ненавидел теряться, особенно в людных местах. — Скалл, золотце, успокойся, — спокойным тоном сказал Реборн, оглядываясь вокруг, тут его глаза загорелись радостью и он понизил громкость голоса. — я кажется уже вижу тот бежевый диван о котором ты говорил. Медленно подкрадываясь к стоящему к нему спиной паникующему парню, Солнце хищно улыбнулся. Теперь голос каскадера он по большей части слышал уже не из динамиков: — Реборн, я говорил об этом диване 20 минут назад, меня там давно уже нет, — киллер имел удовольствие насладится тем, как Облако забавно размахивает руками и притоптывает ногой, произнося эту фразу. Еле сдержав смешок, итальянец остановился за спиной каскадера. — Эй, Реборн, ты меня вообще слушаешь? — с этими словами Облако отнял телефон от уха и в недоумении посмотрел на дисплей, так как Солнце долго не отвечал. — Нашёл! — именно в этот момент Реборн быстро сбросил вызов и подхватил Скалла на руки, прижимая к себе. С громким визгом, привлекающим внимание окружающих, парень обвил шею киллера, чтобы удержать равновесие. Лицо его выражало страх, удивление, смущение и много других эмоций, которые создавали крайне забавную картину. Солнце от увиденного не сдержался и засмеялся. Скалл уже собрался высказать веселящемуся киллеру все что думает о таких шутках, но тут заметил, что всё внимание окружающих их людей было приковано к ним двоим, поэтому Облако сильно покраснел и спрятал пылающее лицо на груди у Реборна. На эти действия тот лишь довольно ухмыльнулся и слегка подкинул парня в воздух, устраивая его поудобнее. Скалл взвизгнул и плотнее прижался к итальянцу: — Больше я с тобой никуда не пойду, — пробубнил он. — Не волнуйся, в следующий раз я просто скреплю нас наручниками так, что ты точно не потеряешься, — поведал о своих планах киллер, неся парня в отдел с занавесками, за которыми они сюда изначально пришли. — Ты ведь не серьёзно, да? — с надеждой спросил Скалл. — Правда ведь?! Но он так и не получил ответа на свой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.