ID работы: 995852

Путь Нефилима.

Джен
R
В процессе
3146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3146 Нравится 2358 Отзывы 1523 В сборник Скачать

Часть 2. Звезда Востока. Серебряный Феникс. Пролог.

Настройки текста
"Как в море льются быстро воды, так в вечность льются дни и годы." Державин. X780 год. 4 года после вступления Тэнши в «Хвост Феи» За столь долгое для ребенка время в гильдии, которая стала для меня в определенном роде домом, мало что поменялось. Согильдейцы все так же страдали деструктивными наклонностями, все так же название нашей гильдии вызывало кондратий у Магического Совета, все так же Мастер Макаров рыдал над многометровыми рулонами, состоящими из жалоб, исков и штрафов. Да и глупо ожидать от этой гильдии, каких-либо радикальных изменений, не правда ли? А вот по мелочам изменения коснулись многого, и первым делом следует отметить «детский состав» гильдии, её будущее. Смотря на это «будущее» я понимала, что Совет просто не знает настоящих проблем, а вот когда мы вырастем, взвоет «о старых, добрых временах». Люди говорящие что «дети - цветы жизни» просто не видели того сборища отвязных спиногрызов которых Макаров собрал под своим крылом. Иногда мне кажется, что Мастеру просто скучно жить и он активно ищет проблемы, которые может взвалить на свои плечи. Но обо всем по порядку. 777 год стал достаточно любопытным для многих людей. Почему? Потому что седьмого числа, седьмого месяца пропали все Драконы (одни семерки в дате, Драконы явно любят символичность). Мастер куда-то пропал на пару недель, а вернувшись, приволок с собой нечто. Это нечто оказалось пареньком с вырвиглазным цветом волос, нежно-розовый, и выращенный драконом. То, что его растила здоровая, брутальная зверюга было видно сразу, о манерах он не слышал в принципе, обогнав в этом вопросе нашего «признанного профи» Грея. Возможно, поэтому Грей сразу не поладил со своим ровесником. А может все дело в том что пациент страдал от редкого вида магии, он был Огненным Убийцей Драконов, драгонслеером по простому, и наш «Ледяной Принц» просто не мог смириться с появлением антагониста. Впрочем, Нацу Драгнил, так его звали, платил ему той же монетой. Собачились они знатно, с душой, переплюнув в этом плане мои свары с Греем. Впрочем, свое «внимание» он уделил и нам, но получив по башке от меня и провалявшись в длительном нокауте от удара Эльзы он «аж воспылал» и поклялся, что намотает и меня, и Эльзу, вообще всех кто усомнится в его неземной крутости. За что снова «ушел» в длительный и освежающий нокаут, Эльза никогда не любила когда прерывают её свидание с тортиками. Конечно же в гильдию сей типус вписался безупречно, «хвостатики» вообще ценили общую безбашенность в новеньких. Следующий год пополнил копилку гильдейского будущего аж на целую семейку. Штраусы в количестве трех штук (сестры две штуки, брат одна штука) потеряв родителей, прибились к нашему сумасшедшему дому. Похожие друг на друга внешне, если подумать и я по внешности могла затесаться в их семейку, они сильно отличались внутренне. Старшенькая Мираджейн была ровесницей Эльзы и той еще оторвой. Не в меру стервозная, слегка садистичная, властная и грубая она умудрилась практически сразу взбесить Эльзу и даже пережить это, поступок выдающийся. Эта демоница в «сырой» силе ничуть не уступала Эльзе, поэтому найдя, друг в друге достойных соперниц они и дня не могли прожить, чтобы не сцепиться из-за какой-нибудь мелочи. Единственный мужчина в семье, Эльфман, был настолько зашуган своей старшенькой, что единственная кличка, которая приходила мне в голову это «теленок». Вежливый, закомплексованный паренек был все-таки потенциально сильным магом. А его габариты были впечатляющи, уже сейчас он был ростом и телосложением с взрослого, а ведь он всего лишь на год старше меня. Младшая сестра, Лисанна, была на год меня младше и, пожалуй, самой нормальной и морально взрослой в этом семействе. Спокойная, вежливая, рассудительная с вечно светлой улыбкой, она ладила абсолютно со всеми, даже с Нацу, что, по моему мнению, было делом практически невозможным. Все Штраусы следует отметить владели одной и той же магией - Поглощением. Магией которая позволяла поглощать и перенимать некоторые свойства и способности животных, очень рискованная, пусть и мощная школа. Впрочем, эта семейка обладала абсолютно различными разновидностями, если Лисанна «предпочитала» зверят, то Эльфман более опасных монстров. Мираджейн же вообще «косплеила» демонов. Что сказать Магия и так довольно ясно рассказывает о личностных качествах. За этой яркой семейкой почти пропали еще две новенькие Лаки Оилета и Леви Макгарден. Первая была достаточно экстравагантной личностью с экзотичным выговором и редкой магией, Лесным Созиданием. Вторая была хрупкой, маленькой и миленькой девчушкой буквально прописавшейся в гильдейской библиотеке, впрочем с её магией Веского Слова это было довольно ожидаемо. Так же не следует обходить вниманием еще одну личность Лаксуса Дрейяра, внука нашего мастера. Сей мрачный тип, косящий под брутального рокера, с нашим детским садом не общался, зато умудрился получить S-ранг и гордо ходил задрав нос. Впрочем, у него была своя компания команда «Громовержцы» состоящая из его фанатов, для раздутого эго Лаксуса то что надо. В этом же году наша семья пополнилась еще одной странной личностью. Начнем с того что человеком он не был. Выглядел как обычной кот наркоманской расцветки, нежно голубой, ах да и еще он умел летать. Как и всякое уважающее себя непонятно что, он даже не родился, а вылупился из яйца. При посильной помощи Нацу, посчитавшего большое яичко драконьим, Лисанны, которая с удовольствием изгалялась над Нацу играя в семью, и Эльфмана, котик дожил таки до своего появления на свет. Степень разочарования Нацу сложно описать словами, но Хэппи, так назвали этого… ладно, пусть будет кот, оказался достаточно мил, чтобы его оставили в гильдии. Теперь он постоянно таскался за Нацу. Что сказать, братья по разуму. Что же до меня, то я продолжала рвать жилы на зверских тренировках, изображать «манекен» на занятиях с Эльзой и потрошить дневник Мавис на разные темы. Не скажу, что стала супер сильной, но по крайней мере я нащупала тот путь, который поможет мне стать сильнее. Но для подобного мне нужно было покинуть на долгое время гильдию, а для этого нужно было дождаться неполного совершеннолетия, которое у магов наступает в тринадцать. И я ждала впрочем не лентяйничая при этом. 780 год ознаменовался вступлением Эльзы в ряды S-ранговых волшебников и моим тринадцатилетием. Я могла наконец, пойти по пути который ранее прошла Мавис. Был ли страх? Точно нет, нельзя вечно бояться. А вот азарт присутствовал. Тринадцать лет, такое невинное время. Казалось еще жить и жить, но я прекрасно знала что сроки, отпущенные мне судьбой, истекают и для того что бы жить я должна была продвинуться дальше. Тринадцать лет… возраст, когда я ушла из гильдии чтобы стать сильнее. Возраст, когда я неминуемо повзрослела. Возраст, когда я начала понимать суть проекта «Тэнши». Возраст, когда я встала на «тропу света».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.