ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже пару лет не веду личный дневник.... НО , как говорит мой парень:,, мы забудем эти моменты, а написав их на бумаге они останутся в нашей памяти". Здравствуй! Я трибрид ведьмы ,вампира и оборотня. Я Глава клана Новоорлеанских ведьм.Мой отец первородный гибрид Никлаус Майклсон, а мать Амелия, была могущественной ведьмой , с активированным геном оборотня.Меня зовут Оливия Александра Майклсон и это моя история! 6 лет назад Уже не помню как это началось.. Я всегда была склонна ко тьме... Я скрывала это от всех , но у меня часто были нервные срывы, меня трясло от злости , текли слезы, на ладонях шрамы от ногтей...все это началось лет с 15 . Это было для меня самое нервное лето. Сдача экзаменов ,поступление в колледж. Именно этим летом я узнала о своих магических способностях. Помню. Я осталась одна дома, утром я поругалась с матерью, ситуация меня очень разозлила , хотелось кричать и убивать, был дикий прилив злости , руки тряслись ! Сначала начало трясти торшер, потом лампочка в нем загорелась и лопнула. Естественно я испугалась ... Я решила это сохранить в секрете , а родителям сказала , что произошло замыкание.Так все и началось. Все время я была занята учебой и училась контролировать свою магию. Вы спросите , как меня занесло в Новый Орлеан? Присаживайтесь поудобнее ,это длинная история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.