ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как началось моё знакомство с моей будущей семьей. Только началась последняя пара, мне кажется я скоро помру, дико хотелось спать, пол ночи я занималась магией.Сижу слушаю препада и тут в аудиторию заходит девушка, чем-то мне знакомая, может где-то её видела. — Здравствуйте, извините можно вас на минуту? -девушка смотрела ему в глаза, как будто гипнотизировала его взглядом. Через несколько минут преподаватель возвращается. —Александра, тебя зовут, можешь взять вещи с собой! — что-то я не очень понимаю что происходит честно говоря. — Досвидание! —Эм, Досвидание! Выхожу из аудитории, у двери стоит та девушка. —Я думаю ты заметила в себе эту силу, если ты пойдёшь со мной, я тебе помогу! —Хорошо! -Конечно же я насторожилась, но почему-то мне хотелось ей доверять. Мы пошли в кофейню в пяти минутах от моего университета. —Ну что ж, я вас слушаю! — уверенно произношу я. —Меня зовут Фрея Майклсон, ты когда-то слышала что-то о Майклсонах? —Нет, первый раз слышу! -Фрея недоуменно замолчала. —Мы первородная семья, я ведьма, также есть вампиры, оборотни и ведьмы. —Ну судя по тому что я так понимаю ведьма, я вам верю. —Моя племянница Хоуп сейчас под заклинанием сна, она потерялась в своём разуме! Это сделали враждующие с нами ведьмы и её может пробудить её родственник! Ведьмы любят придумывать всякие загадки и ребусы и наша семья не подходит под это заклинание .Но дело в том, что у нас нет родственников о которых мы не знали, я начала искать по крови и меня привело сюда, я изучила твою родословную, ты точно хочешь это узнать? —Да, я должна знать! —В 1999 году мои братья Элайджа с Никлаусом и их сестра Ребекка приезжали сюда. К сильной ведьме, им нужна была помощь, чтобы снять с Никлауса проклятье! Там они познакомилась с двумя её внучками, Амелией и твоей матерью, да, у твоей мамы была старшая сестра! Мой брат развлекался с Амелией, у них не было чувств к друг-другу.Если я правильно собрала всю информацию, то все было так, после того как они уехали, Амелия узнала, что беременна, она рассказала об этом её бабушке, та когда узнала от кого этот ребёнок сказала ей избавиться от него, но Амелия сохранила его. Родилась девочка, Амелия дала ей двойное имя Оливия -Александра, я думаю ты поняла, что речь о тебе? —И что случилось с моей матерью? — к глазам подступали слезы, но я держалась. Неужели мои родители мне врали… — Твоя пробабка пригрозила, что если она родит, то она либо отберёт ребёнка или будет черпать у неё магию, теперь ты понимаешь почему она в 98 лет чувствует себя прекрасно. После того как Амелия родила, она отдала тебя твоим родителям и пошла к твоей прабабке, что бы она не навредила тебе, но та со злости убила её, узнав это твои родители уехали на другой конец страны и записали тебя на себя! Твой отец очень хочет встретиться с тобой и что бы ты у нас погостила недельку! Не думай что мы тебя используем, если бы мы узнали о твоём существовании раньше мы бы нашли тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.