ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я проснулась, собралась и сразу же пошла на кладбище. Зайдя в безымянный склеп , я увидела Софи и Эвелин. —Привет, Лив!-поздоровались хором сестры. —Привет, девочки!-поздоровалась в ответ я. Весь день я провела тут, общалась со всеми, рассказывала девочкам о своей прошлой жизни и они о своей.Мы навели порядок в склепе , перебрали все книги. Разложили все травы по баночка . Так , я и не заметила наступления вечера. Звонит мой телефон: — Лив , ты домой скоро?- спрашивает отец. — Да, пап.Я уже собираюсь идти. Скоро буду . —Хорошо, у нас с Элайджей есть разговор. Поговорив с отцом, я попрощалась со всеми и пошла домой. Придя домой я пошла в библиотеку. Именно там часто сидели отец и Элайджа, обсуждая свои планы. — Привет! — Здравствуй ,Оливия!-поздоровался дядя. — Привет, дочка!-ответи Клаус. — О чем вы хотели поговорить? — Присаживайся , это долгая история.- ответил Элайджа и начал рассказывать.- Фрея рассказывала о нашем пребывания в Мистик Фолз? — Да, немного. — У Елены- двойника были два ухажёра. Братья, Стефан и Деймон Сальваторе.Она встречалась сначала со Стефаном , но в итоге спустя несколько лет выбрала старшего-Деймона.Стефан и Клаус дружили век назад и отчаявшись Стефан уехал из Мистик Фолз , в Новый Орлеан.Это было 5 лет назад , все эти 5 лет он был верным другом нашей семьи.За месяц до твоего приезда они ездили в другой город , по делам , там на них напали ведьмы, они хотели лишить Клауса его соратников.Они отключили Стефану чувства и он стал потрошителем. Уже 2 месяца мы отслеживаем его и сегодня мы наконец нашли его , нам позвонил его брат .Стефан в Мистик Фолз.Мы бы сами туда съездили , но мы не можем оставить Новый Орлеан , мы слишком близки к нашей цели. Ты бы не могла вернуть Стефану чувства? Нужно просто словить его и внушить включить их. Ты поможешь нам? — Надеюсь я смогу оставить ведьм . Папа если что ты поможешь им , раз уж я помогаю вам! — Хорошо. — Расскажите что нибудь , кто живёт в Мистик -Фолз?Где я найду его? — Когда ты туда приедешь ты пойдёшь в дом Сальваторе. Стефан приходит туда только спать. Весь день он где-то ходит. А о жителях тебе расскажет Клаус, мне нужно к Хейли. — Хорошо. -кивнула я. — Ну, ты сама знаешь , что в этом доме живут Деймон и Елена. Также там часто появляются Кэролайн -она вампир, Аларик-он человек и их две дочери Лиззи и Джози , они близняшки им по 6 лет. — В смысле , как у Кэролайн могут быть дети , если она вампир? После ,очень долгое время Клаус объяснял как так вышло , что из погибшей ведьмы ,близнецов перенесли в Кэролайн. Как она их выносила, как тяжело дались роды. Потом он мне рассказал про школу Сальваторе. — Пап, а вы с Кэролайн дружили или что-то другое? Ты каким-то особым тоном про неё говоришь.- заговорщически улыбнулась я. — Оу , братишка до сих пор влюблён в барби.- неожиданно в библиотеку зашла Бекс. — Ребекка!- прошипел отец. — У них даже был скандальный се...- не успела она продолжить как Никлаус заорал. — Ребекка, это моё личное дело, хватит! — Ладно , Ник. Успокойся, я уверенна ты ей тоже не безразличен. — Я ушёл в мастерскую. - сказал взбешённый отец. Подождав когда он уйдёт на приличное расстояние я спросила: — Бекс расскажи ещё, пожалуйста, пожалуйста!- мило улыбнулась я. За время наших разговоров к нам присоединился Кол. И до ночи я уже знала всё о каждом. Пожелав всем спокойной ночи , я направилась в спальню Хоуп. — Хоуп ?- прошептала я. Через секунду включился ночник и я увидела сестру. — Проходи Лив, я не сплю! — Папа рассказал , что мне нужно будет завтра уехать за Стефаном? — Да , я скучаю по нему. Мы часто вместе играли , он забирал меня с занятий. — Я полежу с тобой, пока ты не уснёшь. Через несколько минут она уснула и я пошла к себе в комнату собираться в поездку. Завтра рано утром уже выезжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.