ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С утра я наверное часа 2 разговаривала со своей подругой.Рассказала ей о всём произошедшем.Она была счастлива за меня и сказала что я нашла своё место. После разговора я созвонилась с Софи , мы договорились что я приду на кладбище через 40 минут. Быстро собравшись ,я выбежала в столовую к семье.На мне были чёрные джинсы , чёрная шёлковая майка с кружевами , мартенсы и чёрная кожанка.Я немного переживала , как примет меня клан , получится ли у меня. — Всем доброе утро! — Доброе, ты уже на кладбище?- спросила Фрея. — Да позавтракаю и уже пойду, перед знакомством с кланом мне нужно поговорить с Викторией. — Я могу пойти как группа поддержки!- заявил Кол. — Если ты забыл , то я напомню,уже целый век на кладбище стоит барьер, могут пройти только люди и ведьмы из Клана. — Чертовы ведьмы! - гаркнул Кол. — Кол!!!- прокричали в один голос Фрея, Хоуп и я. — А ой, я извиняюсь!- виновато улыбнулся Кол. После того как все пожелали мне удачи, а отец и Элайджа прочитали мне лекцию о безопасности , я отправилась к ведьмам.По дороге , я предупредила Софи что скоро приду. Подойдя , я увидела их.Обе сестры были очень уставшими и их глаза были полны боли. — Что-то случилось?- поинтересовалась я. — Виктория умерла. — Боже , я не ожидала что это произойдёт так быстро, мне и вправду очень жаль!- после я обняла обеих Деверо. — В любом случае сегодня мы проведём и твоё знакомство с кланом, а ночью похороны, ты должна быть обязательно. Мы должны как можно раньше сообщить всему Новому Орлеану, что у нас новый регент,так как слухи о смерти бабушки разнесутся быстро и я уверенна вампиры попробуют что-то сделать!- объяснила Софи. — Я поняла тебя. Когда ты соберёшь клан? — Через 15 минут все придут , на сторону где не могут быть люди , там могут быть только наши ведьмы и после я покажу тебе здесь всё. — Спасибо за помощь, Софи! — Я всё таки твоя помошница, ты можешь обратиться ко мне и Эвелин за любой помощью. — Хорошо, пройдемте пока на место ? — Пошлите. На кладбище было немноголюдно, пока мы шли я издалека увидела только трёх людей. Здесь было достаточно уютно, каждый склеп был не похожий на другой.Спустя несколько минут мы прошли на ту часть где люди не могли ходить. Здесь было много свободного места , где можно было бы проводить собрания и также в конце стоял каменный стол, откуда можно было делать обращения к клану и проводить некоторые мероприятия. Пока мы дошли ,на площади потихоньку собирались люди и через несколько минут присутствовали все. Первая начала говорить Софи, я и Эвелин стояли возле неё. — Думаю все уже оповещены , что глава нашего клана Виктория Деверо скончалась сегодня ночью. Бабушкины похороны будут проходить сегодня в полночь, всех ждём. Она не на секунду не забывала о клане, даже когда ей было очень плохо. И Виктория нашла себе достойную замену. Знакомьтесь Оливия Майклсон. Я надеюсь что все помнят , пока семья Майклсон не разрешит рассказывать об Оливии , не кто не упоминает что она Майклсон. — Здравствуйте, мне очень приятно что Виктория считала меня достойной заменой себе . Надеюсь я оправдаю её и ваши ожидания. Первым чтобы я хотела сделать это обезопасить ведьм .Если кто-то из вампиров вам угрожает ,сразу же говорите мне ,я беспрекословно помогу вам.Думаю на этом всё, спасибо за внимание! После знакомства мы пошли в какой-то склеп , он был безымянным . — Здесь никто не захоронен, тут лежит самое ценное . Очень много гримуаров , только у нас есть перепись населения за последние 5 веков.Бабушка очень много времени проводила здесь. - рассказала Эвелин. — Спасибо за поддержку, называйте меня просто Лив. Я надеюсь мы подружимся, у меня нет ни одного друга в Орлеане.- сестры просто улыбнулись мне.— И кстати , я хотела спросит , а почему не было ни одного ребёнка на встрече ? — В прошлом году в Новый Орлеан приезжал знакомый вашей семьи, Аларик Зальцман . Фрея рассказала , что он директор школы Сальваторе, там учатся все сверхъестественные. По началу мы не хотели туда отправлять детей, но потом поняли что там безопаснее, чем здесь. Там учатся 10 девочек и 5 мальчиков от нашего клана и все дети довольны. Мы с Софи тоже там были , нас туда отправила бабушка, на проверку. Хорошие учителя, здание большое , в комнате живут по двое. Выйдя от туда ребёнок будет знать всё о мире сверхъестественного, чем в обычной школе. — Понятненько, надо тоже поинтересоваться у отца про эту школу. Весь день я провела на кладбище перебирала бумаги , изучала всех. Сестры Деверо готовились к похоронам. *** Полночь Все собрались прощаться с Викторией. Деверо провели невероятную церемонию при огнях , каждая из них сказали прощальные слова . Обеих сестёр потряхивала. Они обе держались уже из последнего чтоб не разрыдаться. Когда Викторию уже захоронили в склепе, мы стояли взявшись за руки , я как могла пыталась поддержать их.Скажу по секрету , я не очень умею это делать. Под конец Эвелин не сдержалась и разрыдалась, мы трое долго стояли обнявшись , Софи держалась до последнего. Проведя Софи и Эвелин до дома, я очень уставшая пошла домой , время было три часа ночи. Зайдя домой, меня встретил отец, остальные уже спали. — Пап , я очень устала давай завтра, умоляю ! — Ладно , спокойной ночи милая! Целую его в щёку и иду к себе. Через несколько минут я уснула. День был слишком насыщенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.