ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С огромной скоростью я летела домой, мне срочно нужно к ведьмам, сначала я пойду в Лафайетт и после пойду к Марселю, всё равно что скажет отец и Элайджа , я должна разобраться с этим придурком. Ещё минут сорок и мы будем в Новом Орлеане, Стефан до сих пор не очнулся, я уже начинаю переживать.Клаус говорил мне , что с кем попало делиться своей кровью нельзя. Не думаю , что он расскажет отцу, да и отец не разозлится , это ведь его друг.После раздумий я прикусила запястье и поднесла к губам Стефана.Вампир начал приходить в себя. —Стефан, ты меня слышишь, эй? — А, да! Ты же Оливия? — Да.Мы будем в Орлеане через пол часа, я закину тебя к отцу , а сама пойду по делам! — Эм, отцу?- удивился Сальваторе. — Уф, давай ты спросишь об этом Клауса.- нервно ответила я, постукивая ногтями по рулю.— Там на заднем сиденье лежит сумка с твоими вещами. Вампир достал сумку и начал что-то в ней искать.Я продолжила смотреть на дорогу. Неожиданно для меня Сальваторе достал сигареты и закурил. — Что за сигареты, не похожи на обычные? — Купил во Французском квартале, у ведьмы. Обычные сигареты ничто для вампиров. — Ясно.- сказала я вдыхая дым. На удивление , я и правда испытывала эйфорию. Спустя полчаса. Подъехав к дому я понеслась туда, Стефан не спеша шёл за мной. — Отец!- крикнула я на весь дом. Через секунду Клаус стоял передо мной.— Привет пап!- улыбнулась я. — Привет милая, всё хорошо? — Да, а где Кол? — С ведьмами. — Ты кстати говорил , что есть какой-то прогресс? — Да, я настроил весь город против Марселя, они перешли на мою сторону. Марсель теперь живёт за городом, а его вампиры , кто-то остался, кто-то ушёл с ним. — Поздравляю, но давай мы это обсудим позже,я пойду к ним пап. — Хорошо, будь аккуратна. Сев в машину я поехала на кладбище Лафайетт.Зайдя в безымянный склеп , я увидела лежащую девушку и над ней столпились Софи, Эвелин и Кол. —Я вернулась. - сказала я и пошла к лежащей девушке. — Лив, это Эмилия , её украл Марсель.- сообщила Эвелин. Я подошла к девушке,она была брюнеткой с карими глазами, смуглая , среднего роста, лет 25. —Эмилия, как ты себя чувствуешь?- обратилась я к ведьме. — Всё хорошо, мистер Майклсон исцелил меня.- ответила она трясущимся голосом.Я поняла , что она не хотела жаловаться и впринципи что-то рассказывать при всех, ей до сих пор было страшно. — Оставьте нас одних ,пожалуйста ! Кол и сёстры вышли из склепа , оставив нас наедине. — Позволь, я посмотрю что он сделал! - я протянула руку к её виску, желая проникнуть в её воспоминания.Эмилия просто кивнула мне. Вижу. Вот на неё нападает вампир, она проваливается в тьму. Очнувшись , она оказалась в каком-то подвале, прикованная к стулу.В помещение зашёл вампир ,укравший её . — Очнулась!- насмешливое сказал он.—Нам просто нужна твоя скромная помощь. — Я не собираюсь вам помогать!- прорычала Эми. — Хм, тогда мне придётся наказать тебя , это будит немного неприятно, для тебя естественно!- он подошёл и провёл выше по ноге. Но потом резко схватил её за шею и сжал- Ну что не передумала? — Нет! - сказала она смотря вампиру в глаза. Услышав это ,он несколько раз ударил её по лицу из щеки полилась кровь. Вампир стёр её пальцем и облизнул. — Сделаем так, ведьмочка, через 15 минут я вернусь , надеюсь ты сделаешь правильный выбор. Позже, через несколько минут из коридора послышались звуки боя. Резко железная дверь в подвал открылась, ослабшее тело Эми вздрогнула ,ожидая смерти. — Я пришёл от Оливии, что бы спасти тебя.-это был Кол. Эмили облегчённо выдохнула.Кол освободил её от верёвок и взял на руки. Выйдя в коридор я увидела разбросанные сердца и тела в крови.Дальше Эми отключилась. — Я обещаю, что всё будет хорошо.Поспи ладно !? —Хорошо.- ответила Эмилия. У склепа стояли Эвелин и Кол, который явно подкатывал к ней. — Она уснула.Я проникла в её подсознание , это были люди Марселя. Кол , что бы ты не сказал я пойду к Марселю и разберусь с ним. Ты знаешь где он? — Я скажу где он , но пойду с тобой. — Тогда я пойду к Софи. -сказала Эвелин. — Хорошо , пожалуйста зайди потом к Эмилии , проверь как она. Далее мы попрощались , Кол миленько улыбнулся и подмигнул Эвелин, на что она смущённо улыбнулась.Мы направились к машине и поехали к Марселю. — Серьёзно, дядюшка? — Что? — Любишь совращать малолетних?- начала смеяться я. —Боже, о чём ты? —Ну вообще-то Эвелин неделю назад исполнилось 17.Я как бы ни на что не намекаю... —Эмм, ну вообще-то как ты могла заметить всё обоюдно, я ей под юбку не лезу.И возраст для вампиров это не главное. — Я не против вас, только не обидь её! —И не собирался.Ты помнишь что сегодня будет? — Эм, всмысле, что? — Полнолуние , Лив, твоё обращение.Я поговорил с ведьмами и мы сделали отвар из трав, они уменьшат боль. — Забыла совсем, спасибо! Дальше мы ехали в тишине.Спустя двадцать минут мы доехали до заброшенного завода, из которого доносились гул голосов . — Кол прошу, ты можешь присутствовать, но не лезь, хорошо? — Хорошо племяшка, но если что-то пойдёт не так ,я влезу. После разговора мы направились в здание. Вампиры были так увлечены беседой ,что даже не заметили нашего появления.Марсель стоял лицом к недовольной толпе и не знал что делать. Чтобы привлечь внимание я взорвала огромную люстру которая уже еле весела . Толпа расступилась и направила взгляды на нас. — Снова здравствуй Марселус!- совсем не дружелюбно сказала я. — Что ты здесь делаешь, я не предупреждал тебя , что убью в следующий раз?- самоуверенно ответил вампир. — Я не просто так пришла, несколько твоих вампиров напали на мою ведьму, я пришла за ними. — Никто из моих вампиров не нападал на ведьм, я не собираюсь отдавать тебе кого-то!-в ярости проорал Марсель. — Ну значит у тебя нет такой власти над ними, не проинформировав тебя они делают свои грязные дела . Лажаешь друг мой.- спокойно ответила я, параллельно высматривая того вампира которого видела в воспоминаниях Эмили. — А вот и ты дружок!- посмотрела я на испуганного вампира . Мгновение спустя он был прижат к стене. Моя рука была готова проломить его грудную клетку.Но ко мне резко подлетел Марсель. —Стой! —Одумался Марселус?- уже начинаю выбешивать его. Его глаза горят яростью. — Чем ты докажешь , что он напал на твою ведьму? — А я не собираюсь никому нечего доказывать, он сам знает в чём виноват. – даю вампиру сильную пощёчину и прижимаю магией к стене. Марсель пытается налететь на меня , но я второй рукой , магией откидываю его от себя.Возвращаюсь к своей жертве и снова даю ему пощёчину. — Так ты её избивал , да?- не дождавшись ответа начинаю подогревать его кровь , до невыносимости. — Прошу хватит !- кричит он. Магией откидываю вампира в толпу и смотрю на очнувшегося Марселя. — Милый, скажи Марселю, это ты напал на мою ведьму? — Марсель, прости!- в истерике вопит тот. — Это меньшее , что может случиться с каждым из вас. Так что видите себя хорошо.До встречи Марселус!- спокойным шагом , я и Кол направились к машине. — Горжусь тобой племяшка!- обнимает меня за плече дядя. — Благодарю, дядюшка! — А теперь поехали домой, нужно подготовиться к полнолунию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.