ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После произошедшего мы поехали домой, чтобы подготовиться к обращению. Дома были все, кроме Элайджи и отца. —Бекс, а где отец и Элайджа? —Они на радостях поехали осваивать особняк во Французском квартале , где жил Марсель.- ответила тётушка. — Зачем им его особняк? —Раньше , где-то в 1820 году мы и Марсель жили в том особняке, на протяжении 10 лет, и буква М- это не Марсель, это Майклсон.Подробнее можешь спросить у Ника, он любит эту историю. —Я такого даже не ожидала.- какое-то время мы молчали, углубившись в свои мысли. —Но не переживай, они должны вернуться хотя бы за часа 2 до полной Луны. На лестнице послышались шаги,это были Хейли и Хоуп. —Лив , я хотела поговорить с тобой о полнолунии, пусть хотя бы у тебя в этой семье будет нормальное обращение. —Пошли, Бекс я оставлю тебя? — Конечно.- кивнула блондинка. Хоуп и Бекка остались в гостиной. Мы поднялись в мою комнату и сели в позе лотоса на моей кровати. —Моё первое обращение прошло болезненно и неожиданно. Мне было 16, мы с друзьями выпили и один из знакомых моих друзей начал приставать ко мне .Я его оттолкнула и он ударился головой...Мои родители погибли и я жила в приёмной семье , они были людьми и не знали о проклятье оборотня, поэтому я не знала что ждёт меня после смерти того парня.В ту ночь я начала обращаться, разгромила всю комнату и уже волком выпрыгнула из окна. Когда я вернулась , в комнате меня ждали опекуны , у нас и так были плохие отношения , а после этого они не стали терпеть и отказались от меня , я осталась одна на улице. Я не понимала что со мной ,пока не встретила спустя месяц женщину-оборотня которая всё мне объяснила. - уже поникшим голосом рассказывала волчица. —Мне жаль что так вышло Хейли.- я обняла девушку, которая за это недолгое время стала мне близкой подругой. В таком положении мы просидели до прихода отца и дяди. Клаус сразу же пошёл в мою комнату. —Лив?-отец постучался в дверь. — Заходи .- крикнула я. —Удачного обращения.- приобняв меня, Хейли удалилась из комнаты. — Ты готова, думаю уже можно выдвигаться в лес. — Хорошо .-прихватив спортивную сумку с вещами и отваром от Кола, я пошла за отцом. После того как вся семья пожелала мне удачи , мы выехали. Ехали до леса мы не долго. Приехав, мы пошли искать хорошее место для обращения.Найдя место , мы сели на траву и просто начали разговаривать. — Дочка, всё должно пройти хорошо, травы уменьшат боль, также ты трибрид и это твоё первое и последнее вынужденное обращение, позже ты сможешь обращаться когда тебе захочется. — Я понимаю пап, но всё равно это волнительно для меня. — Иногда после тяжёлого дня , когда мне хочется разорвать всех на своём пути , я обращаюсь . — А как прошло твоё первое обращение? — Ну я бы не сказал что это было обращение.Ещё тысячу лет назад когда мать обратила нас в вампиров , мы были неопытны и убивали ... много убивали. Так я активировал проклятье.Но мать чтобы скрыть свою измену Майклу приглушила во мне оборотня.Из-за чего я страдал тысячелетие. Когда у меня получилось преодолеть колдовство матери, я наверное слишком ждал этого и никакой боли и волнения не чувствовал. За 10 минут до полной Луны Тело уже начинало ломить. Мы оба уже были готовы , всё это длилось какое-то время и вдруг от неожиданной боли я упала на траву и почувствовала что мои кости начали ломаться , я кричала , но всё же сдерживалась крик, мучалась я недолго, спустя несколько минут я обратилась. Клаус сказал что подождёт меня у машины , оставил сумку с вещами и ушёл, а я пошла бегать по лесу, это и в правду необыкновенные ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.