ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
С шести утра в доме Майклсонов творился хаос. Все готовились к встрече.Будто весь Орлеан всполошился.Еще и переезд. Я и сама немного нервничала.Но мои мысли прервали ввалившиеся в мою комнату Хейли, Ребекка и Фрея. —Чего разлеглась дорогуша, вставай скорее! Нужно ещё накраситься, сделать причёску, платье я уже подобрала.- протараторила Бекка. —Ты как всегда очень мила, тётушка Бекс.-мило улыбнулась я. Далее беготня продолжилась, макияж, причёска, потом мы всем женским составом нашей семьи очень долго выбирали одежду, параллельно ругаясь. Наконец-то выбрав наряды, наверное спустя вечность, мы разошлись по комнатам одеваться и морально подготовиться ко всему этому. За двадцать минут до. Стук в дверь отвлёк меня от переписки с сестрой. — Заходите.- крикнула я. —Лив, я зайду? — в дверном проёме оказался Элайджа. —Да, конечно. Что-то случилось? —Нет, всё в порядке. Просто решил спросить, как ты? —Это всё волнительно для меня. До этого в моей жизни не было всяких торжественных приёмов, да и не была я раньше дочерью страшного первородного гибрида, ещё и короля Нового Орлеана.-нервно произнесла я. —Всё будет хорошо, ты не одна. Ты же знаешь, мы убьём друг за друга.-сказал дядя, при этом обняв меня и нежно взяв за руку, а я положила голому ему на плечо. —Или друг друга.- смеясь сказала я. —Бывает.- засмеявшись ответил Элайджа. —Пообещай, что всё пройдёт хорошо. —Я уверен в этом на все сто. —Хорошо, спасибо что зашёл, я же знаю что у вас с Клаусом нет времени, особенно сегодня, ты можешь идти Элайджа. —Ты права .- после этой фразы он ушёл. Посмотрев на время и поняв что уже пара, я последний раз посмотрела в зеркало, собралась с силами и вышла из комнаты направляясь к входной двери. Большинство вещей уже были в нашем новом доме, осталось только въехать, что мы и сделаем после приёма.Сев в автомобиль мы поехали на место. Приехав мы пошли осматривать особняк, увидев свою комнату она мне напомнила старую. В целом мне понравилось. Потихоньку в особняк Майклсонов начали приходить вампиры, оборотни, люди и мои ведьмы.Выйдя из комнаты я сразу же направилась к своим людям. —Всем привет! — поприветствовала я ведьмы. Далее я разговаривала с Софи и Эвелин. Кстати о Эвелин, она выглядела просто прекрасно и вся святилась, не из-за Кола ли это? Немного отвлекаясь от беседы я решила оглянуться, из знакомых я увидела несколько вампиров которые напали на Эмили, которая к слову тоже была тут. Оборотней я не знала, с ними уже стояла Хейли. Из людей я узнала только Ками, немного странно что она тут, она была увлечена разговором с мужчиной похожим на священнослужителя.Но больше всего меня интересовало присутствие Марселя, которого здесь не было. Но как говорится, вспомнишь г… Марсель и его люди, ну как сказать людИ, человек пять. Зашли они весьма эффектно, специально ждали чтобы зайти последними, в помещении нависла тишина. Но эту тишину прервала моя семья войдя в помещение и встав перед всеми. — Спасибо всем кто пришёл сюда.Сегодня мы хотели выпить за мир между фракциями. Оборотни могут вернуться в город, ведьмы спокойно могут колдовать и люди могут не бояться за свои жизни, потому что теперь вампирам будет запрещено убивать их. -произнёс отец. —Так давайте поднимем бокалы за это. Когда все осушили свои бокалы отец продолжил. — Оливия подойди.- отойдя от ведьм я направилась к Майклсонам. — Сегодня я хотел бы представить вам нового члена моей семьи. Эту девушку.- повисла тишина, большинство начали перешёптываться. Многие подумали, что я любовница Клауса .— Эта девушка моя давно потерянная дочь, прошу любить и жаловать, а с недавних пор Оливия стала главой ведьм! -гордо произнёс отец. По залу прошли удивлённые возгласы, в этот момент я хотела видеть реакцию Марселя.О я бы наблюдала за этим вечно, помимо того что он был в шоке его лицо раскраснелось от злости. —А теперь давайте проведём время вместе и пообщаемся между собой, официанты будут разносить напитки.- сказал Элайджа и все разошлись по залу. Я пошла к барной стойке налить себе Бурбона, нужно было успокоиться, не знаю почему я так переживаю. Налив этот прекрасный напиток, облокотилась на барную стойку и смотрела на окружающих. Неожиданно за спиной послышалась подозрительная активность, я решила не оборачиваться было интересно кто же это, защитить себя я точно смогу.Неопознанный объект подошёл совсем близко. —Ну здравствуй, Оливия Мартин! А ой ошибся, Майклсон! — прошептал Марсель, стоя за моей спиной. —Оу, ты до сих пор в обиде? На меня, на мою семью…- повернувшись ответила я. Жерар хотел что-то ответить, но его прервал только что подошедший Стефан, который обнял меня за плечи и наглой улыбкой посмотрел на Марселя. —Здравствуй Марселус, давно не видились! -после этого Марсель ушёл. —Я даже успела соскучиться по тебе Сальваторе, как же ты мог забыть о поручении папочки? — после сказанного я продолжила пить бурбон, но Сальваторе выхватил стакан у меня и выпил всё залпом. —Не поперхнись! — ответила я. —Приятно, что ты переживаешь Ливи.- на такое обращение к себе я закатила глаза. —Лучше расскажи мне о присутствующих здесь! — попросила я. Сальваторе приобрёл меня за талию и начал рассказывать. —Начнём с людей. Видишь Ками, с ней стоит ее дядя священник Киран, он состоит в совете Нового Орлеана. Мужчина в чёрном костюме и отвратительной красной бабочкой мэр этого города, но сама понимаешь он тут ничего не решает, просто радуется деньгам которые ему достаются от сотрудничества с нами. Остальные люди, его помощники.Оборотни.Посмотри, блондин с волосами до плеч, его зовут Оливер, противный тип ещё и не внушает доверие. Возле Хейли постоянно трётся Джексон, видимо она одна не понимает что он влюблён в неё.Джексон помогает ей со стаей и его родители дружили с родителями Хейли, также его бабушка хорошо общается с ней. —Благодарю за информацию! —А Кол времени не терял! — произнёс Сальваторе, киваю на дядю и Эвелин. —Да уж, они явно нравятся друг другу. Приём прошёл вполне удачно, но как оказалось позже, это было затишье перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.