ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Проснувшись я как обычно пошла делать свои ванные процедуры, но только умывшись я услышала стук в дверь, закатив глаза от раздражения я пошла её открывать. За дверью стояли отец и Хейли. —Ты только что встала? — спросила волчица. —Ну вообще-то да, время 9 часов, для меня это ещё рано! —Нам нужно поговорить! — после этого они мимо меня прошли в комнату. Очень мило папочка. —О чём же? —Возьми! -Клаус протянут мне чашку кофе и продолжил—Мы хотели спросить.Тебе двадцать один, мне кажется ты бы не хотела жить в особняке где проходной двор, да и ведьмы не могут к тебе постоянно приходить из-за нас. Если бы была такая возможность ты бы переехала от нас? —На счёт ведьм ты прав.Единственное что мне не нравится это то что и впрямь наш особняк это проходной двор, постоянные приходы вампиров, оборотней, также врагов. Но отец, я не могу без вас, если бы это была квартира напротив или хотя бы тоже во французском квартале, то можно было бы ещё подумать. Вдруг что-то случиться, а у нас это постоянно и меня не будет? -ответила я. —Лив, эта квартира находится напротив твоих окон, посмотри! — сказала Хейли и повела меня на балкон. Напротив я увидела похожий балкон. —Когда Хоуп была совсем малышкой мы с Клаусом очень поругались и я переехала в эту квартиру, но как видишь она мне давно не нужна. И мы хотели тебе предложить в ней поселиться. Можем прямо сейчас сходить посмотреть её. —Конечно, только дайте время собраться, буквально пятнадцать минут.- улыбнувшись сказала я. Клаус и Хейли ушли, а я начала носиться по комнате собираясь ,ровно в назначенное время я уже стояла на кухне переливая себе в стаканчик похожий на кофейный, кровь. —Ты готова? — спросила волчица. —Пошли. Подхватив волчицу за локоть, мы направились к выходу у которого уже стоял Клаус. Квартира находилась на 2 этаже. Достаточно просторная студия, среднего размера кухня, большая ванная комната, балкон был напротив моей комнаты в доме Майклсонов, так что можно было перепрыгнуть с балкона на балкон. —Ну как тебе? — спросила волчица. —Мне нравится, но нужно сделать косметический ремонт и докупить мебели. —Это естественно, найму сегодня же людей.- ответил Клаус. —Спасибо вам.- улыбнувшись сказала я. После, мы отправились в особняк завтракать, а потом разойтись по делам. Во время завтрака отцу позвонил один из вампиров и рассказал, что Марсель подговаривает вампиров вернуться к нему и устроить смуту против Майклсонов. О отец был в ярости. —Я убью его, Элайджа, Кол мы должны найти его и показать его истинное место. Неожиданно к отцу подбежала Бекка. —Ник, прошу не убивай его, дай мне поговорить с ним! — умоляла тётя. —Ты до сих пор любишь его? После всего произошедшего? — закричал отец. Слава богу, Элайджа и Хейли с Хоуп уже ушли. —Ник, пожалуйста.-Бекка держала его за руку и не могла ничего сказать. —Да как ты можешь после его предательств, бегать за ним. Я заколю тебя, чтобы тебе было спокойнее.- Клаус уже был не в себе. —Брат.- тихо сказал Кол. Я не осуждала дядю, он боялся отца и не спроста. —Молчи.- зарычал Клаус, из глаз тёти поделись слёзы. Я не могла долго стоять и видеть как над Ребеккой издеваются.Единственное из-за чего я осуждала своего отца это закалывание близких.Да, я даже смирилась с его убийствами, но с этим никогда. Не выдержав я подлетела к ним и оторвала Клауса от Бекки .Сильно откинула его в стену, а когда он подскочил с пола я дала ему такую пощёчину, что мне стало самой больно.Тыкнув в него пальцем, я начала орать на него: —Какого чёрта ты делаешь? Если ты ещё хоть раз попытаешься кого-то заколоть из них или навредить, знай ты меня потеряешь, но перед этим я отомщу за них. Никогда, слышишь никогда не смей трогать свою семью. Или ты меня тоже сможешь заколоть? — глаза уже сами начинали слезиться .—Ответь! -прошептала я. —Лив… Конечно я никогда тебе бы не навредил… Извини. —Извинись лучше перед ними. Я ухожу к ведьмам.Надеюсь ты понял меня Никлаус.- после сказанного я сразу ушла. Весь последующий день я провела на кладбище и выходила с Эвелин и Софи поесть в Руссо. Вернувшись домой поздно вечером, я сразу направилась в спальню. Сразу после моего прихода ко мне зашла Ребекка.Без слов мы вместе легли на кровать и лежали какое-то время. —Лив, спасибо, что помогла, но не надо было так грубо с ним! — тихо произнесла тётушка. —Он заслужил всё то, что я ему сказала. Он хотя бы извинился? —Да. —Что с Марселем? —Я поговорила с ним, он сказал что остановится только ради меня.Сказала что бы больше не трогал тебя. —Ты любишь его. —Люблю. —Ты до сих пор дрожишь, я дам тебе успокаивающие травы и ложись спать. Вручив ей травы, я крепко обняла тётю. Пожелав друг другу сладких снов она ушла.После её ухода я начала готовиться ко сну,на удивление я быстро уснула.Провалившись в сон, у меня перед глазами предстал тот сон, как в первую ночь в Новом Орлеане, он мне снился и до этого. Снова этот шёпот который пугал меня до ужаса, снова перо выводит какие-то неизвестные мне символы на бумаге, снова чёртова кровь. Резко я подскочила с кровати, тело дрожало, у меня началась истерика, слёзы текли не переставая. Подойдя к комоду, достала оттуда сигареты, накинув кардиган вышла на балкон. Ветер приятно коснулся заплаканного лица. Дрожащими руками я подожгла сигарету, затянув этот яд для человеческих лёгких ,мне стало немного легче, но слёзы продолжали течь и дрожь не пропала. —Малышка Лив! — послышался голос за спиной, я вздрогнула от неожиданности. —Что ты тут делаешь Стефан? — посмотрела на него заплаканными глазами. —Наши с тобой комнаты гостевые и у нас общий балкон.Что случилось? —Неважно, оставь меня.- отвернувшись я продолжила вдыхать дым. Неожиданно меня приобняли со спины. —Можешь не рассказывать.- прошептал Сальваторе. Мне было настолько тяжело, что я выкинула бычок, повернулась к нему лицом и прижалась обняв его в ответ. Так мы простояли около десяти минут. — Пойдём, я уложу тебя.- подхватив меня на руки ,Стефан отнёс меня в кровать. —Посиди со мной, пожалуйста! —Конечно! Вампир лёг возле меня ,слегка приобняв .Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.